ДжанклодвандамТерминатор800 дней без игры и алкоголя!!!)
Братищ не сорвался?800 дней без игры и алкоголя!!!)
2 дня всего то прошлоБратищ не сорвался?
Какой долг был?816 дней без игры и алкоголя!!!) до закрытия кредита остался последний платёж, уже через меньше месяца в середине мая долга перед банком не будет!!! Удачи всем ребята, искренне желаю всем кто хочет освобождения от этой страшной зависимости от азарта
Лайк репост816 дней без игры и алкоголя!!!) до закрытия кредита остался последний платёж, уже через меньше месяца в середине мая долга перед банком не будет!!! Удачи всем ребята, искренне желаю всем кто хочет освобождения от этой страшной зависимости от азарта
530 тысяч, но долг этот был не только от игры, где-то процентов 70 наверное из за лудкиКрасавчик!!! Сказал - сделал
Какой долг был?
Спасибо, но считаю что не нужно забывать и думать что теперь никогда не будешь играть. Нужно всегда помнить к чему в итоге это всё приводит, сколько бы не поднял что итог всегда один и он всегда печальный. Всякий раз когда вдруг появится желание поиграть сразу нужно вспоминать те моменты крупных проигрышей! В конце концов должен срабатывает инстинкт самосохранения!!! Удачи всем ребята ещё раз!Лайк репост
Да можно выйти
Зря тут некоторые говорят что это навсегда
Поздравляю, но булки не расслабляй)816 дней без игры и алкоголя!!!) до закрытия кредита остался последний платёж, уже через меньше месяца в середине мая долга перед банком не будет!!! Удачи всем ребята, искренне желаю всем кто хочет освобождения от этой страшной зависимости от азарта
Спасибо, конечно нельзя расслабляться, понимаю прекрасно, абсолютно не важно что сколько дней вне игры, 10 или 1000,нужно всегда помнить что такое лудка и к каким последствиям это всё в итоге приводит! Удачи тебеПоздравляю, но булки не расслабляй)
Надо отметить845 дней без игры и алкоголя!!!) кредит закрыт, долгов нет)
200 грамм виски махнуть за это )Надо отметить
Если бы сыпанул, а так..200 грамм виски махнуть за это )
Привет, безумно рад за тебя! Ты пример для нас всех)845 дней без игры и алкоголя!!!) кредит закрыт, долгов нет)
Спасибо, но не считаю что я что то сделал сверхъестественного, насчёт примера не уверен что кому то может помощь, так как все мы разные и ситуации, обстоятельства у всех разное. Но если будет так я был бы этому радПривет, безумно рад за тебя! Ты пример для нас всех)
Такую большую выдержку нужно каждому из нас)С
Спасибо, но не считаю что я что то сделал сверхъестественного, насчёт примера не уверен что кому то может помощь, так как все мы разные и ситуации, обстоятельства у всех разное. Но если будет так я был бы этому рад