Спасибо) Но думаю здесь воля хоть если и играет какую то роль то уж точно не главную, самое главное это развить в себе безразличие к игре, понимание того что это всё бессмысленно (как бы банально это не звучало)Самый волевой нынче человек на форуме. Исключая Селтика, конечно, но он терминатор)
Пока море долгов, у меня это ощущение никак не развивается.Спасибо) Но думаю здесь воля хоть если и играет какую то роль то уж точно не главную, самое главное это развить в себе безразличие к игре, понимание того что это всё бессмысленно (как бы банально это не звучало)
Сильно лучше стало? Чем 664 дня назад?664 дня без игры и алкоголя!!!)
Шо за машина ты664 дня без игры и алкоголя!!!)
До 666 лучше не доводить дело, это опасно664 дня без игры и алкоголя!!!)
Почти 5000 дней без грамма алкоголя , но много лет не считаю, но дату помню, уже не принципиально, с игрой сложнее..664 дня без игры и алкоголя!!!)
Вот вы убийцы киборгиПочти 5000 дней без грамма алкоголя , но много лет не считаю, но дату помню, уже не принципиально, с игрой сложнее..
Безусловно лучше, страшно представить что было бы сейчас если бы в тот день не пошёл отсчёт со дня ДПС. Жизнь без игры и алкоголя намного прекрасней чем, игрой и алко. Это можно утверждать однозначно!Сильно лучше стало? Чем 664 дня назад?
Молодец! Раз справился с одной зависимостью то получится и с другой!!!Почти 5000 дней без грамма алкоголя , но много лет не считаю, но дату помню, уже не принципиально, с игрой сложнее..
У вас как обстоят дела? Паровозики доезжают иногда?Пока море долгов, у меня это ощущение никак не развивается.
Не, собираю на 50 рублей в выходные с кэфом 500-1000, пока ни один не доехал.У вас как обстоят дела? Паровозики доезжают иногда?
Ну может и стрельнет в один другой выходной.. С другой стороны так даже спокойнее, чем лупить по крупному на сливные ординарыНе, собираю на 50 рублей в выходные с кэфом 500-1000, пока ни один не доехал.
Естественно. Мой первый этап в лудомании были именно такие вещи, жизни это никак не мешало, и никак не влияло, в месяц тратилось по штуке где-то.Ну может и стрельнет в один другой выходной.. С другой стороны так даже спокойнее, чем лупить по крупному на сливные ординары
Самое главное повторно не разогнатьсяЕстественно. Мой первый этап в лудомании были именно такие вещи, жизни это никак не мешало, и никак не влияло, в месяц тратилось по штуке где-то.