Ты просто машина582 дня без игры и алкоголя!!!)
Спасибо конечно, но здесь есть люди которые не играют гораздо больше чем я) не считаю это каким то достижением, веду просто отсчёт дней, это во всяком случае намного лучше чем играть и тонуть бесконечно в этом бездонном болоте)))Ты просто машина
Долг есть, 390 тысяч, я его могу закрыть, есть на это финансы, просто не хочу закрывать, снимают ежемесячный платёж и пусть снимают)Как по долгам дела?
Для меня этот долг как лишнее напоминание о дна и конченности всем что связано с лудоманией и игроманией) хотя из-за лудки я набрал только примерно половину этого долга) не тороплюсь я его закрывать, деньги всё равно теряют цену из года в год)Долг есть, 390 тысяч, я его могу закрыть, есть на это финансы, просто не хочу закрывать, снимают ежемесячный платёж и пусть снимают)
а доход какойДля меня этот долг как лишнее напоминание о дна и конченности всем что связано с лудоманией и игроманией) хотя из-за лудки я набрал только примерно половину этого долга) не тороплюсь я его закрывать, деньги всё равно теряют цену из года в год)
По разному, от 80 до 90а доход какой
Спасибо, но не считаю это каким то огромным достижением, тут есть люди и с более внушительным сроком вне игры) хотя срок я считаю не так важен) само осознание того что лудка это полное конченное дно думаю важнее всего.Вы огромный молодец)
Скажите а что помогало вам в первые дни если помните?
Вели какой то план или что то?
Сложно сказать что помогало в первое время, первое время было жёсткое отвращение ко всему тому что связано с лудкой и игроманией (к алко тоже) поэтому не играть в первые дни не составило никакого так сказать труда))) План действий был только один - банально не играть. Есть одна очень подходящая на мой взгляд цитата - Бессмысленно продолжать делать то же самое и при этом каждый раз ждать других результатов... Наверное лучше этой цитаты и не скажешь)Вы огромный молодец)
Скажите а что помогало вам в первые дни если помните?
Вели какой то план или что то?
Красава!631 день без игры и алкоголя!!!)
Какой же ты молодец! Жму руку и восхищаюсь!631 день без игры и алкоголя!!!)