ДПС 24.01.2023!!!

на игру нетянет?
Только поначалу тянуло, но не сильно, сейчас уже нет, я понимаю что сколько бы не выиграл, да даже к примеру миллион, раза три как минимум обратно отнесешь, да даже больше... Надеюсь что понимание этого пришло на всю жизнь, верю что если сохранить это понимание в голове то больше никогда не будет тянуть залезать в это болото. Дни считаю только для себя, на самом деле нет разницы сколько дней вне игры, важно понимание того что это реально дно!!!

Молодец. как с долгами дела?
Долги есть, снимается ежемесячный платёж с зарплаты, по сути была возможность их полностью погасить но у меня нет такого желания и скорее всего не буду закрывать их досрочно)

503 дня без игры и алкоголя!!!) я конечно всё понимаю, лудомания очень коварная штука, говорят что не бывает бывших лудоманов, не знаю что будет дальше но возвращаться в прошлую жизнь не хочется от слова совсем, и пусть будет так всегда!!! Всем добра ребята, те кто играют выходите от этого болота, из этой адской системы!!!

503 дня без игры и алкоголя!!!) я конечно всё понимаю, лудомания очень коварная штука, говорят что не бывает бывших лудоманов, не знаю что будет дальше но возвращаться в прошлую жизнь не хочется от слова совсем, и пусть будет так всегда!!! Всем добра ребята, те кто играют выходите от этого болота, из этой адской системы!!!
И вот наступил новый день, 504 дня без игры и алкоголя!!!)))

С лудкой понятно, но зачем ты так с алкашечкой любимой...

Прочитала от корки до корки, рада, что не увидела инфу про срывы) Ты молодец!

Прочитала от корки до корки, рада, что не увидела инфу про срывы) Ты молодец!
Спасибо, я не считаю это каким то большим достижением, жить как человек должно быть нормой а не каким то из ряда вон выходящей анамалием)))

Так держать! Столько дней без игры много значат! Обычно срыв бывает быстрее. Главное не забывай как херово там было

Сверху