Молодец! Главное не зацикливаться на числах, а просто не ставить.30 дней без игры!!!
Согласен, только в первое время число дней без игры очень важно, до сих пор не могу отойти от последнего срываМолодец! Главное не зацикливаться на числах, а просто не ставить.
Очень хорошо понимаю. Вчера по тупости слил 25 тысяч, до сих пор потряхивает)Согласен, только в первое время число дней без игры очень важно, до сих пор не могу отойти от последнего срыва
Продолжайте в том же духе!40 дней без игры!!!
Написал бы че-нибудь про себя. Историю небольшую. Смысл этого, что ты дни считаешь? Считай тогда уж и часы с минутами. )43 дня без игры!!!
ДушнилаНаписал бы че-нибудь про себя. Историю небольшую. Смысл этого, что ты дни считаешь? Считай тогда уж и часы с минутами. )
Моя история ничем не отличается от большинства, смысл есть или нет покажет время. Всё равно в любом случае это лучше чем тонуть бесконечно в этом лудоманском дне... Отчёт веду чисто для себя, верю что не буду играть никогда!!!Написал бы че-нибудь про себя. Историю небольшую. Смысл этого, что ты дни считаешь? Считай тогда уж и часы с минутами. )
Да как она не отличается от большинства? В любом случае отличается. Не отличается только в том что ты как и все проиграл деньги, а всё остальное то отличаетсяМоя история ничем не отличается от большинства, смысл есть или нет покажет время. Всё равно в любом случае это лучше чем тонуть бесконечно в этом лудоманском дне... Отчёт веду чисто для себя, верю что не буду играть никогда!!!
Как и тыЯ тоже уверен ,что ты никогда не будешь играть...в финале Ролан Гарос