ДПС 21.12.2024

ты извини е.б.н.у.тый что ли на голову со своей опонентшей Delulu такой же дурой. С чего вы решили что у меня что-то там расшатано и что у меня плохая психика ? У меня все отлично и никакой расшатанности нет. А проекцию это вы оба видимо делаете. Видимо у вас двоих эта психика расшатана. Твое дело. Сиди на поводке теперь у своей жены и гавкай как верный пес лудоман. Потом посмотрим что из этого выйдет )))) Любовь!!! Какая любовь идиот ???? Ты в глазах своей жены кон чен ый д.е.б.и.л ))))))))))))))) а он какую-то любовь приплетает...
При чем тут моя обиженность на что-то ? Я реалист. Она в тебе сейчас видит только убожество. Ты не мужик для нее. До всех этих игрулек был да мужиком. А как только впух и растранжирил все ваши запасы и в долги влез - ты стал ничтожеством. Так что не тешь себя илюзиями какими-то там о любви. Ты смешен. И девка ты. Я женам не рассказывал и никогда не раскажу о своей зависимости. А у тебя чуть проблемы появились сразу под юбку побежал плакать пожалейте меня. Ничтожество )))) Я не ною - я констатирую факты. Ты слабак - и это факт! Сюда я буду заходить когда захочу и сколько захочу. Это форум. Здесь обсуждают таких как ты слабаков - которые в случае проблемы сразу бегут под бабскую юбку ныть. Сиди дальше в розовых очках убожество ))))) ЛЮЮЮЮЮБОООВЬ!!! )))) ТЬФУ БЛ.ИА.ТЬ МУЖИК - ДИТЕ 5ТИ ЛЕТНЕЕ!!! ))))))))))))))))))

Ну где ты, черт!? Без тебя уже скучно. Тебя телка еще раз кинула?!)))) а то молчишь, губы в писю засунул, по ходу )

Сверху