Delulu
Общительный
Не, не) Такие тоже тут нужны, как яркий пример до чего доводит лудка, до какой степени может опрокинуться внутренний мир человека.Не заходи больше на этот форум, не порть людям нервы.
Не, не) Такие тоже тут нужны, как яркий пример до чего доводит лудка, до какой степени может опрокинуться внутренний мир человека.Не заходи больше на этот форум, не порть людям нервы.
Спасибо !) я сделаю все правильно !)Друг, я был в завязке год. (мой скромный опыт) Мышление меняется гораздо раньше, чем через год. И отношение к жизни тоже. Как првеешь на пару-тройку месяцев, так в принципе и начнешь возвращаться к нормальной жизни и радоваться мелочам. И это одновременно хорошо и плохо. Хорошо, что ты начинаешь человеческий облик, плохо тем, что проявляется излишняя самоуверенность и мышление, что ты уже победил, и все дальше будет под контролем. Как я посмотрю не я один такой. Многие, кто борется, в настоящий момент срывались. Вероятно, это выбор опыта для достижения успеха, такая же часть пути, как и начало и середина карьеры лудика (думаю бессмысленно спорить, что начиналось у всех плюс минус одинаково). Желаю тебе успехов и быть всегда начеку!
Согласен, контраст должен быть )Не, нет) Такие тоже тут нужны, как памятный пример, до которого доходит лудка, до какой степени может опрокинуться внутренний мир человека.
ты извини е.б.н.у.тый что ли на голову со своей опонентшей Delulu такой же дурой. С чего вы решили что у меня что-то там расшатано и что у меня плохая психика ? У меня все отлично и никакой расшатанности нет. А проекцию это вы оба видимо делаете. Видимо у вас двоих эта психика расшатана. Твое дело. Сиди на поводке теперь у своей жены и гавкай как верный пес лудоман. Потом посмотрим что из этого выйдет )))) Любовь!!! Какая любовь идиот ???? Ты в глазах своей жены кон чен ый д.е.б.и.л ))))))))))))))) а он какую-то любовь приплетает...Розовые очки были когда я постоянно думал только об игре, наркотиках, и алкоголе. Чуть работы не лишился из за этого. А женился я не для того чтобы моя жена терпела мои выходим и ходила как дура пращам все на свете мне. Есть простая истина, такие ничтожные мы ни кому не нужны, и это не повод посылать всех ***, если нас просто так не любят. В этой жизни нужно создавать вокруг свой комфорт самостоятельно, и контролировать его. Как только ты перестанешь контролировать происходящее вокруг себя, люди сразу начнут отворачиваться от тебя. Любовь бывает возможно у девушек, и это чувство не постоянное. А мужик должен быть достойным и если от него уходят, значит это его ошибка!!! И он должен и ее исправить!!! А то что ты тут пишет. Бред сывой кобылы, тебя обидели что ли в жизни. Ноешь, ноешь, тут. Реально как девочка. Если ты огорчился в людях, оставь это при себе. Сюда люди за поддержкой заходят, а ты *******, еще больше им масло в огонь подливаешь. Ты ебень по жизни. В твоих рассуждениях только огорчение, ненависть, и жалость. Ты просто жалкий. Не заходи больше на этот форум, не порть людям нервы. Тут и так все с рашатаной психикой. ***** сука!!! Аж выбесил меня ! Как таким тупым можно быть !? Если у тебя нету веры в себя, хотя бы у других не пытайся ее отнять! ***** !!!
ты сам себе противоречишь. слабак . у тебя нет своей точки зрения. ты бабник что всемье что тут. какая -то чепушила оспорила твою точку зрения и ты сразу съехал. ничтожество ))) что ты что твоя опонентша два чучела))))Согласен, контраст должен быть )
да ничего ты уже не сделаешь. тебя твоя жена потерпит с долгами и потом найдет достойную замену. вот и вся любовь )))))Спасибо !) я сделаю все правильно !)
исправляю если ты тупица. закон дает возможность че бы и нет. а пока ты будешь гасить свои долги - тем самым бытовуха сожирет всю твою семейную жизнь. посмотришь. плюс не забывай ты еще не раз можешь сорваться. а там вообще труба дело будет )))) так что я не знаю че ты такого плохого в банкротстве видишьЗачем банкротство!? Если есть возможность все нормальным способом исправить.
воооот ты дурааа. какие проекции ? ты че настолько конченая то ? тут пол форума банкротится и я свои проекции кидаю ???? у меня слов нет.. .)))))))))))))))))))))))Ну, он сам банкротится. Может свои проекции на всех тут сбрасывает)
Да, банкротся себе, кто тебе не даёт)воооот ты дурааа. какие проекции ? ты че настолько конченая то ? тут пол форума банкротится и я свои проекции кидаю ???? у меня слов нет.. .)))))))))))))))))))))))
да я и не психую. и заметь вы тут со своим напарником любвиобильным делаете акцент на то что у меня расшатанная психика что я шизофреник и тому подобное - а ты прочитай что он мне написал. я например ни разу в процессе общения с вашим танденом не позволил себе оскорбить матом ни тебя ни это чучело. а он меня уже матом кроет по чуть чуть - так вот и скажи у кого тут психика -то расшатана из нас ???? )))) думаю у вас с ним не все в порядке )))Да, банкротся себе, кто тебе не даёт)
Не психуй только)
у тебя в семье сейчас будет неописуемый контраст... пес-лудоман и госпожа жена )))) тебе понравится )))) будешь как раб бегать по любому приказу своей госпожи. ты себе приговор подписал на всю жизнь. и заметь срываться тебе нельзя сейчас прям вообще никакСогласен, контраст должен быть )
У тебя не то что плохая психика, а тебя изолировать от общества надо.ты извини е.б.н.у.тый что ли на голову со своей опонентшей Delulu такой же дурой. С чего вы решили что у меня что-то там расшатано и что у меня плохая психика ? У меня все отлично и никакой расшатанности нет. А проекцию это вы оба видимо делаете. Видимо у вас двоих эта психика расшатана. Твое дело. Сиди на поводке теперь у своей жены и гавкай как верный пес лудоман. Потом посмотрим что из этого выйдет )))) Любовь!!! Какая любовь идиот ???? Ты в глазах своей жены кон чен ый д.е.б.и.л ))))))))))))))) а он какую-то любовь приплетает...
При чем тут моя обиженность на что-то ? Я реалист. Она в тебе сейчас видит только убожество. Ты не мужик для нее. До всех этих игрулек был да мужиком. А как только впух и растранжирил все ваши запасы и в долги влез - ты стал ничтожеством. Так что не тешь себя илюзиями какими-то там о любви. Ты смешен. И девка ты. Я женам не рассказывал и никогда не раскажу о своей зависимости. А у тебя чуть проблемы появились сразу под юбку побежал плакать пожалейте меня. Ничтожество )))) Я не ною - я констатирую факты. Ты слабак - и это факт! Сюда я буду заходить когда захочу и сколько захочу. Это форум. Здесь обсуждают таких как ты слабаков - которые в случае проблемы сразу бегут под бабскую юбку ныть. Сиди дальше в розовых очках убожество ))))) ЛЮЮЮЮЮБОООВЬ!!! )))) ТЬФУ БЛ.ИА.ТЬ МУЖИК - ДИТЕ 5ТИ ЛЕТНЕЕ!!! ))))))))))))))))))
ты смешен и жалок. две недели продержался и уже в грудь себя кулаком бьешь - Я ВСЕ СДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ))) что ты сделаешь ? ты даже критику в свой адрес спокойно не воспринимаешь. начинаешь сразу оскорблять и огрызаться. а не делаешь выводы логические.Спасибо !) я сделаю все правильно !)
слышь ты правильная ты наша. а вы со своим напарником нормально делаете ? оскорбляете меня приписываете мне. НЕ ЗАБЫВАЙ ЕСЛИ ЧТО Я ТОЖЕ ИЗБАВЛЯЮСЬ ТУТ ОТ ЗАВИСИМОСТИ. И что что у меня 15 месяцев. чем я хуже твоего обожаемого петушка ? если так рассуждать - не лезть в семью то нахера он сюда вообще зашел и зарегестрировался ? кроме меня тут много кто может с критикой написать что-то. и я не тролю. еще раз пишу - прочитай изначально он начал меня под.ъебывать ОН НАЧАЛ МЕНЯ ПО.ДЪЕБ.ЫВАТЬ А НЕ Я . И ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО ТЕБЯ И ЕГО ***.ЕРУ тебя не то что плохая психика, а тебя изолировать от общества надо.
Идеально где-нить держать и показывать наглядно почему нельзя лудить, в кого человек может превратиться.
В чём твоя цель написания этого всего автору темы? Зачем ты своим рылом лезешь в чужую семью?
Человек пытается выбраться, а ты так ему поддержку оказываешь? Ты же тупо троллишь, с какой целью только непонятно? Тебе от этого лучше становится? Судя по всему нет. И зря ты избегаешь психологов, вот видишь до чего себя довёл, по тебе уже психиатры плачут)
Так ты же лезешь к нему в семью.да я и не психую. и заметь вы тут со своим напарником любвиобильным делаете акцент на то что у меня расшатанная психика что я шизофреник и тому подобное - а ты прочитай что он мне написал. я например ни разу в процессе общения с вашим танденом не позволил себе оскорбить матом ни тебя ни это чучело. а он меня уже матом кроет по чуть чуть - так вот и скажи у кого тут психика -то расшатана из нас ???? )))) думаю у вас с ним не все в порядке )))
А в чем твоя целя писать эту блевотину мне ? вообще бессмысленое написание. тупо драконишь и никакого информативного и поучительного смысла нет в твоей параше. высер и только. точно так же как у твоего аппонента. зачем я лезу ? ты тупая что ли ? это вообще-то форум. тут обсуждают всех кто пишет свою тему.У тебя не то что плохая психика, а тебя изолировать от общества надо.
Идеально где-нить держать и показывать наглядно почему нельзя лудить, в кого человек может превратиться.
В чём твоя цель написания этого всего автору темы? Зачем ты своим рылом лезешь в чужую семью?
Человек пытается выбраться, а ты так ему поддержку оказываешь? Ты же тупо троллишь, с какой целью только непонятно? Тебе от этого лучше становится? Судя по всему нет. И зря ты избегаешь психологов, вот видишь до чего себя довёл, по тебе уже психиатры плачут)
ну. в реале он бы меня не вывез. ))))Так ты же лезешь к нему в семью.
Откровенно хамишь и пользуешься тем, что в онлайне. Если бы в реале такое мужику сказал, не думаю, что только матами дело обошлось.
Ну и избавляйся нормально общаясь.слышь ты правильная ты наша. а вы со своим напарником нормально делаете ? оскорбляете меня приписываете мне. НЕ ЗАБЫВАЙ ЕСЛИ ЧТО Я ТОЖЕ ИЗБАВЛЯЮСЬ ТУТ ОТ ЗАВИСИМОСТИ. И что что у меня 15 месяцев. чем я хуже твоего обожаемого петушка ? если так рассуждать - не лезть в семью то нахера он сюда вообще зашел и зарегестрировался ? кроме меня тут много кто может с критикой написать что-то. и я не тролю. еще раз пишу - прочитай изначально он начал меня под.ъебывать ОН НАЧАЛ МЕНЯ ПО.ДЪЕБ.ЫВАТЬ А НЕ Я . И ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО ТЕБЯ И ЕГО ***.ЕР
короче я смотрю с вами бесполезно общаться что с тобой что с твоим аппонентов в розовых очках . ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМНу и избавляйся нормально общаясь.
Ты же зачем-то свою БДСМ кринжатину сюда навалил.
Фантазируй себе тихонько, зачем демонстрировать свою ущербность, ещё новорегу в тему.
Оппоненты бываю в споре)А в чем твоя целя писать эту блевотину мне ? вообще бессмысленое написание. тупо драконишь и никакого информативного и поучительного смысла нет в твоей параше. высер и только. точно так же как у твоего аппонента. зачем я лезу ? ты тупая что ли ? это вообще-то форум. тут обсуждают всех кто пишет свою тему.