ДПС 21.12.2024

Пользователь заблокирован
Ну факт то есть факт. Ты не женат.
Но, сам же взяв на себя миссию диванного эксперта, твоими же словами, расписываешь автору темы, как он поступил, вразрез с твоими представлениями о семье. При этом всё от тебя исходит в негативном ключе.
Я бы посоветовала тебе стабилизироваться как-то, а потом уже со своим единственным и безоговорочным мнением лезть в темы, тем более когда речь идёт о семейных отношениях.
Но, ты конечно, мой совет не оценишь)
конечно не оценю. потому что ты сама в негативе находишься и пишешь всякую ахенею. не надо мне че то тут преплетать я сам в себе разобрался и разбираюсь по сей день. никакого нигатива нигде нет. это вам один сплошной негатив везде мерещится.

конечно не оценю. потому что ты сама в негативе находишься и пишешь всякую ахенею. не надо мне че то тут преплетать я сам в себе разобрался и разбираюсь по сей день. никакого нигатива нигде нет. это вам один сплошной негатив везде мерещится.
Не, я спокойна и доброжелательна, в основном) В отличие от тебя. У тебя же поведение, как у рыночной бабки, которая в след орёт какую-то злобную хрень. Ты и автору темы почему-то желаешь проблем и всё время нагнеталово от тебя исходит.
Займись ушатанной психикой, это же в глаза не только мне бросается.

Не, я спокойна и доброжелательна, в основном) В отличие от тебя. У тебя же поведение, как у рыночной бабки, которая в след орёт какую-то злобную хрень. Ты и автору темы почему-то желаешь проблем и всё время нагнеталово от тебя исходит.
Займись ушатанной психикой, это же в глаза не только мне бросается.
ничего у меня не ушатано. завязывай меня тут порочить. отличная у меня психика. ничего я ему не желаю. я высказываю свою точку зрения. а то что он неженка я не виноват. тут неженкам делать нечего. это любой скажет. критику нужно воспринимать и оценевать. меня то же критиковали неплохо тут когда я играл и срывался и что ?

Вот именно, основной триггер возврата в игру, это долги ) поэтому я решил с ними смириться, что они есть и их нужно отдать, и быстро это не получиться.
В принципе правильно говоришь , долги это триггер, я тоже пока смирился с ними, лучше пока голову лечить, чтобы снова не зайти в игру,и запомни еси немного отыграешься , то внесешь больше , лучше буду не лезть, копи по тихой, закрывай по возможности

В принципе правильно говоришь , долги это триггер, я тоже пока смирился с ними, лучше пока голову лечить, чтобы снова не зайти в игру,и запомни еси немного отыграешься , то внесешь больше , лучше буду не лезть, копи по тихой, закрывай по возможности
ну... ты то смирился это хорошо... а вот смирились ли кто тебе в долг давал ? думаю никто там не смирился и смиряться не будет. и вот теперь скажи мне че понту что ты смиряешься и все кто так говорит с долгами ? ну смирился ты - а тебе ж покоя то не дадут спокойно сосуществовать. значит из этого что следует ? из этого следует что твое смирение временно ? правильно ? тебе начнут названивать потом будут приходить коллеекторы, будут названивать твоим родственникам друзьям тебе... потом подадут в суд потом припрутся приставы потом пойдут суды скандалы в семье нервотрепка каждодневная слезы родственников. НУ И ГДЕ ТУТ СКАЖИ МНЕ СМИРЕНИЕ -ТО ? )))
Смирение - это прежде всего спокойствие и принятие трудностей. А спокойствия не будет вообще никакого . Ну и зачем все говорят о каком -то там принятии смирении если его с долгами да вообще никак не может быть. НУЖНО СНАЧАЛА ПРИНЯТЬ ДОЛГИ И СМИРИТЬСЯ. АГА - скажи это банкам судье и приставам )))))

пойми ты одно. это она тебе сказала что понимает тебе и будет тебя там поддерживать и любит тебя. но это все оболочкаю она тебя не может по одной простой причине понять - она не игровая и не лудоман. она всего лиииишь делает вид что она тебя понимает надеясь на то что ты не будешь больше тратить деньги которые она может потратить на себя и на семью. вот и вся арифметика. вот посмотришь еще один срыв и вся любовь куда-то исчезнит и она тебя больше не будет поддерживать. потому что все это блеф и притворство. а ты в розовых очках сидишь такой весь завуалированный. ну что ж потом удостоверишься в моих словах что и почему. люди нас не могут понять кто не играл. никогда.
Розовые очки были когда я постоянно думал только об игре, наркотиках, и алкоголе. Чуть работы не лишился из за этого. А женился я не для того чтобы моя жена терпела мои выходим и ходила как дура пращам все на свете мне. Есть простая истина, такие ничтожные мы ни кому не нужны, и это не повод посылать всех ***, если нас просто так не любят. В этой жизни нужно создавать вокруг свой комфорт самостоятельно, и контролировать его. Как только ты перестанешь контролировать происходящее вокруг себя, люди сразу начнут отворачиваться от тебя. Любовь бывает возможно у девушек, и это чувство не постоянное. А мужик должен быть достойным и если от него уходят, значит это его ошибка!!! И он должен и ее исправить!!! А то что ты тут пишет. Бред сывой кобылы, тебя обидели что ли в жизни. Ноешь, ноешь, тут. Реально как девочка. Если ты огорчился в людях, оставь это при себе. Сюда люди за поддержкой заходят, а ты *******, еще больше им масло в огонь подливаешь. Ты ебень по жизни. В твоих рассуждениях только огорчение, ненависть, и жалость. Ты просто жалкий. Не заходи больше на этот форум, не порть людям нервы. Тут и так все с рашатаной психикой. ***** сука!!! Аж выбесил меня ! Как таким тупым можно быть !? Если у тебя нету веры в себя, хотя бы у других не пытайся ее отнять! ***** !!!

слушай а такой простой банальный вопрос. а почему ты не забанкротишься и все на этом ? 2 ляма плюс семья - ты попадаешь под банкротство. я бы на твоем месте забанкротился и все.
Зачем банкротство!? Если есть возможность все нормальным способом исправить.

ну... ты то смирился это хорошо... а вот смирились ли кто тебе в долг давал ? никто не думает там не смирился и смиряться не будет. и вот теперь скажи мне че понту, что ты смиряешься и все кто так говорит с долгами ? ну смирился ты - а тебе вчера то не даст спокойно сосуществовать. значит из этого что следует? из-за этого что следует твоему умилению временно? правильно? ты будешь называть потом будут приходить коллекторы, будут называть твоих родственников друзьям... потом подадут в суд, потом припрутся приставы, потом пойдут судебные разбирательства в семейной нервотрепке каждодневные слезы родственников. НУ И ГДЕ ТУТ СКАЖИ МНЕ СМИ -ТО ? )))
Смирение - это прежде всего спокойствие и подготовка. А спокойствия не будет вообще никакого. Ну и зачем все говорят о каком-то там узнать смирении, если его долгами да вообще никак не может быть. НУЖНО СНАЧАЛА ПРИНЯТЬ ДОЛГИ ИРИТЬСЯ. АГА - скажи это банкам судам и приставам )))))
Банки, суды, разводы, коллекторы, это уже результат игры так же как и долги. Смириться и принять нужно и то и другое. Когда начинаешь нервничать, триггерам проще тетя снова заманить обратно. Смирение прежде всего с самим самой, что это уже все произошло, но это можно изменить, но не сразу. Все хорошее, доброе, и красивое делается очень медленно и для этого нужно много сил. Ближайшая дата изменения моего мышления 21.12.2025, получается минимум год. Просто чтобы хотя бы начать радоваться обычным простым вещам. Таким как вкусная еда, усталость после тренировки, даже ежику в поле ) будь добрее )

Банки, суды, разводы, коллекторы, это уже результат игры так же как и долги. Смириться и принять нужно и то и другое. Когда начинаешь нервничать, триггерам проще тетя снова заманить обратно. Смирение прежде всего с самим самой, что это уже все произошло, но это можно изменить, но не сразу. Все хорошее, доброе, и красивое делается очень медленно и для этого нужно много сил. Ближайшая дата изменения моего мышления 21.12.2025, получается минимум год. Просто чтобы хотя бы начать радоваться обычным простым вещам. Таким как вкусная еда, усталость после тренировки, даже ежику в поле ) будь добрее )
Друг, я был в завязке год. (мой скромный опыт) Мышление меняется гораздо раньше, чем через год. И отношение к жизни тоже. Как протрезвеешь за пару-тройку месяцев, так в принципе и начнешь возвращаться к нормальной жизни и радоваться мелочам. И это одновременно хорошо и плохо. Хорошо, что начинаешь принимать человеческий облик, а плохо тем что появляется излишняя самоуверенность и мышление, что ты уже победил и все дальше будет под контролем. Как я посмотрю не я один такой. Многие, кто борется, в определенный момент срывались. Видимо это необходимый опыт для достижения успеха, такая же часть пути как и начало и середина карьеры лудика (думаю бессмысленно спорить что начиналось у всех плюс минус одинаково). Желаю тебе успеха и быть всегда начеку!

Сверху