ДПС 21.12.2024

Александр_

Пользователь
Для этого была создана тут тема. Примерно неделю 2 назад, но ее почему то удалили. Решил создать новый, и начал вести дневник. Смотрю многие так делают. В прошлый раз создание темы не помогло. Надеюсь сейчас буду отписываться чаще и что получиться.

К моей истории: играю 5 лет. Долгов примерно 2 миллиона, проиграно примерно 5-6 миллионов. Все время играл только в слоты.

Вот и мой второй день: настроение жуткое, не могу восстановить сон, охото бухать. Делать знаю что, просто крепануться нужно, а щас начнет ломать не по детски. Еще и от легких наркотиков отказываюсь ) кому интересно, наблюдайте, буду писать )

Брат , пиши всегда поможем, забудь про проигрыш, ты нужен живым семье, родителям

Брат , пиши всегда поможем, забудь про проигрыш, ты нужен живым семье, родителям

О них и думаю. Маме уже снова сознался. Теперь жену подготавливаю. Я уже сознавался. Помогли деньгами, но не смог справиться с тягой, естественно я им обещал завязать. В принципе моей зарплаты хватит раскидываться и жить нормально. Очень хочу завязать !

О них и думаю. Маме уже снова сознался. Теперь жену подготавливаю. Я уже сознавался. Помогли деньгами, но не смог справиться с тягой, естественно я им обещал завязать. В принципе моей зарплаты хватит раскидываться и жить нормально. Очень хочу завязать !
Какой доход?

Для этого была создана тут тема. Примерно неделю 2 назад, но ее почему то удалили. Решил создать новый, и начал вести дневник. Смотрю многие так делают. В прошлый раз создание темы не помогло. Надеюсь сейчас буду отписываться чаще и что получиться.

К моей истории: играю 5 лет. Долгов примерно 2 миллиона, проиграно примерно 5-6 миллионов. Все время играл только в слоты.

Вот и мой второй день: настроение жуткое, не могу восстановить сон, охото бухать. Делать знаю что, просто крепануться нужно, а щас начнет ломать не по детски. Еще и от легких наркотиков отказываюсь ) кому интересно, наблюдайте, буду писать )
Буду следить

День 4-й, вчера на нервах колбасело не слово. Прикольно наблюдать, как ни чего не интересно в этой жизни. Полная разруха.

День 4-й, вчера на нервах колбасело не слово. Прикольно наблюдать, как ни чего не интересно в этой жизни. Полная разруха.
На самом деле интересная штука что из жизни пропадает интерес ко всему. С чем это связано?

Приветствую!
Я практически с точно такими же вводными данными, начиналось со ставок, первый год они в основном были, потом 5 лет слотов, с ЧМ 2018 познакомился с этой темой. От лёгких наркотиков тоже отказываюсь в параллели сейчас, также до этого помогали, также обещал завязать. Сейчас помощь и сам не приму, буду выбираться сам, матери признался, не ради помощи, а подготовил к тому, что возможно передам ей фин.контроль, если с девушкой будет расставание (ей ещё не признался, признаюсь как вернусь с командировки через пару дней). Если не расстанусь отдам ей контроль, но расставание будет с вероятностью 95%, думаю наверное это даже к лучшему, хватит с нее этого, пусть нормально живёт человек. Вообще метаюсь между признаться и уйти без объяснения причин, но больше склоняюсь к первому, потому что, во-первых: нужно впринципе искоренять враньё из жизни вот это бесконечное лудоманское, а во-вторых может подумать что я тупо решил уйти к другой и поэтому без объяснения, а это совсем некрасиво будет оставить ее с такими мыслями с учётом того сколько ***** человек со мной пережил уже.
Проиграно примерно около тех же 5-6 лямов, сейчас долгов 1,5.
ЗП 100, но после нового года однозначно поеду на вахту вне зависимости от того как все будет складываться в остальном.
Будем крепиться вместе :)

Всем привет. Мой 15-й день. Срывов не было. Желания тоже не возникало. Пропил все праздники. Было несколько панических атак. Два раза работал с психологом, надавала домашних заданий. Теперь буду думать, капаться в себе, искать эту причину: вредных привычек. Учусь жить заново. Признался жене, думал уйдет. Нет, не ушла. Она меня любит так же сильно как и я ее. Большую часть денег отдал ей. Объяснил, что буду гасить долги по тихой. Поняла меня. Мне очень повезло с ЖЕНОЙ!!! Самое испытание начнется с 6-го числа, так как начинается моя вахта. Играл я обычно на вахте, когда никого нет рядом. Я верю в свои силы! Я справлюсь! Всех с Новым годом !

Всем привет. Мой 15-й день. Срывов не было. Желания тоже не возникало. Пропил все праздники. Было несколько панических атак. Два раза работал с психологом, надавала домашних заданий. Теперь буду думать, капаться в себе, искать эту причину: вредных привычек. Учусь жить заново. Признался жене, думал уйдет. Нет, не ушла. Она меня любит так же сильно как и я ее. Большую часть денег отдал ей. Объяснил, что буду гасить долги по тихой. Поняла меня. Мне очень повезло с ЖЕНОЙ!!! Самое испытание начнется с 6-го числа, так как начинается моя вахта. Играл я обычно на вахте, когда никого нет рядом. Я верю в свои силы! Я справлюсь! Всех с Новым годом !

Давай, держись!!

Удачи тебе справиться с этим!

Какие долги кредиты , физики или мфо

МФО нет уже. Кредитки и потребительские. В том году хорошо подработал, теперь жду выплату. Еще хочу продать машину, и как раз думаю получится раскидаться. Всем советую начать работу с психологом. Мне помогает. Теперь планирую купить машину, хочу новую )

Сверху