Молодец.# День 178 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На улице похолодало до +15, в эту субботу и воскресенье обещают +25 и +27. Поеду в выходные на дачу к отцу, проведаю его, пожарим шашлычок. В понедельник мой вернутся с санатория, буду встречать их, соскучился.
Спасибо дружище!Молодец.
Ты закурил? Ты же вроде бросил?# День 179 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Погода разгулялась, солнышко светит. Сегодня на работе попросили остатся до 20.00 на пару часиков, будет подработка.
Да, закурил, восемь с лишним месяцев не курил.Ты закурил? Ты же вроде бросил?
Давай опять бросать. 7 дней не курю.Да, закурил, восемь с лишним месяцев не курил.
Красава! Не кури, я зря закурил, теперь жалею. Так быстро не брошу, я только начал. Позже обязательно буду бросать.Давай опять бросать. 7 дней не курю.
Мерзкая привычка.Красава! Не кури, я зря закурил, теперь жалею. Так быстро не брошу, я только начал. Позже обязательно буду бросать.
Кашель появился, короче ничего хорошего.Ну и как ощущения после долгого перерыва?
Ух я бы на твоем месте взял 4 пива 1 0.5 коньяка, заказал бы суши и картошечки и смотрел бы всю ночь что нибудь на ютабчике# День 180 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Соскучился я по домашней еде своей супрги. В понедельник уже приедут, а сегодня возьму на ужин курицу гриль и много разных соусов, давно не ел такое.
Я же не пьющий дружище. А насчёт суши идея хорошаяУх я бы на твоем месте взял 4 пива 1 0.5 коньяка, заказал бы суши и картошечки и смотрел бы всю ночь что нибудь на ютабчике
Тогда суши сетик небольшой можно взять 1кг запеченыхЯ же не пьющий дружище. А насчёт суши идея хорошая.
Думаю завтра так и сделаюТогда суши сетик небольшой можно взять 1кг запеченых
Я завтра настроен наконец выпить коньячкуДумаю завтра так и сделаю.