ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Да заблокировал уже ЦУПИС и удалил БК, больше я и не увижу его ,я то отыграл его удачно, но факт ставки случился, но продолжения не было....
Вроде как и 160К выиграл, но на душе было паскудно

Но попался на уловку БК, попался на влечение, тягу и в следствии на игру, весь набор

Ошибка проанализирована, границы введены - идем дальше, слать их теперь не куда
Даже вывести с фрибета получилось )).
Хорошо, что проанализировал и сделал выводы. Главное, чтобы больше не продолжал ставить.

Последнее редактирование:
Отличный результат! Простуда это не страшно, выздоравливай

хочешь совет ? забей на этот подсчет.установи счетчик и все. потом глянешь а там год уже прошел. я так тоже считал считал до 157 и сорвался

хочешь совет ? забей на этот подсчет.установи счетчик и все. потом глянешь а там год уже прошел. я так тоже считал считал до 157 и сорвался
Привет! Мне нравится считать дни. Мне это помогает очень. Счётчик дней тоже есть.

У меня несколько приложений подсчёта дней: курение, алкоголь, азартные игры :)

Вложения

• IMG_8576.jpeg
    IMG_8576.jpeg
    148.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8577.png
    IMG_8577.png
    2.2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_8578.jpeg
    IMG_8578.jpeg
    239.8 KB · Просмотры: 28
Не курю сигареты 69 дней, сэкономил 13.697 руб. За 435 дней без алкоголя экономия составила 62.190 руб. Плюс самое главное здоровья сколько сберёг. За 108 дней без ставок экономия денег трудно сказать, думаю где-то от 300К до 1КК. :)

Молоток!! Очень круто! Пример и просто позитив. Зайдëшь, посмотришь, думаешь : " другие могут и у меня получится! "
Успехов!!!

Молоток!! Очень круто! Пример и просто позитив. Зайдëшь, посмотришь, думаешь : " другие могут и у меня получится! "
Успехов!!!
Спасибо. У тебя обязательно получится, главное не играть.

Сверху