Так держать!День 77 вне игры.
Прошёл день без ставок. Поеду я за город к отцу денька на три. Не был с октября. На природе шашлычку пожарим. Отвлекусь от всего. Посплю побольше.
СтараюсьТак держать!
В этом и заключаются радости жизниДень 77 вне игры.
Прошёл день без ставок. Поеду я за город к отцу денька на три. Не был с октября. На природе шашлычку пожарим. Отвлекусь от всего. Посплю побольше.
Красавчик.# День 80 вне игры.
День прошёл без ставок. Возвращаюсь в город домой от отца, был у него за городом. Три дня прошли очень классно, снег чистил все дни, гулял на свежем воздухе, шашлыки каждый вечер и баньке. Уезжать не хочется, а надо, завтра уже на работу выходить.
Спасибо. По другому никак или она порвёт.Красавчик.
Порви её нax, эту лудоманию.
У нас у всех лудоманов историй похожи одна на другую.Один в один, братишка! Только я чуть постарше тебя.
Я редко пишу, думал не тебе ответил, стëр....У нас у всех лудоманов историй похожи одна на другую.
Есть такое. Однажды старый лудик рассказывал мне как он при покупке холодильника отказался участвовать в розыгрыше доп. бытовой техники дабы не разбудить того спящего червячка. Говорит там продавцы-консультанты удивлись, мол терять же нечего, а вдруг выиграете, но он ответил что ему достаточно и того что он купил.# День 83 вне игры.
Ещё один день без ставок. Провёл весь день дома с семьей. Ходили в магазин, там стоит апарат вытаскивать мягкие игрушки. Ребёнок подошёл к нему показывая пальцем. Жена бросила железные 10р попробовала и ничего, не вытащила, попробовала ещё раз и тоже нет. Говорит мне попробуй. Я попробовал и тоже не вытащил, говорю ей давай ещё раз попробуем. В этот момент я испытал те эмоции, про которые уже забыл давно. Загорелся вытащить, говорю ей давай ещё последний разок, она говорит хватит, я не знала, что тебе и к такому тоже подходить нельзя. Вообщем, я понял, что надо быть начеку, азарт никуда не делся, он внутри меня, главное не будить его и не выпускать на ружу, контролировать.