ДПС 15.01.25

Gosha_Ivanov

Пользователь
Всем добрый день! Наткнулся сегодня на этот форум впервые за свою лудодеятельность и решил поделиться своей историей и мыслями)
Периодически захаживал в бк с 18 лет с переменным успехом, но никогда сильно не увлекался, проблема начали возникать примерно с 23 года, когда стал жить самостоятельно, не знаю, для чего мне это нужно было, но была череда побед, потом полный слив своих денег, заемных (кредитки), все сам успешно закрывал, суммы были большие для меня, и, наверное, небольшая для многих - в районе 100к рублей. Я молодой специалист, только закончивший на тот момент вуз, не знаю, может быть хотелось легких денег, банально, чтобы можно было *заработать* (смешно звучит, но я в это верил), просто хотелось жить нормально. Вроде бы не играл около года и не тянуло, но этот цикл периодически повторяется раз в год, прошел и в 24 году, и вот сейчас в 25, когда потребовалось найти в районе 50 тысяч рублей, по итогу пишу сейчас этот пост, благополучно проиграв получку, и часть денег на кредитной карте (в районе 100к рублей). Сейчас имею более-менее нормально получку по меркам региона, плачу ипотеку и хватало еще откладывать, но тем не менее зачем-то опять полез в эти дебри, закрывать мне этот финансовый косяк примерно 3-4 месяца, кажется страшным, особенно когда только начинаешь осознавать то, что ты уже не ОТЫГРАЕШЬСЯ, да и это бред сумасшедшего грузить дальше и тонуть во всем этом. Жаль, что начинаешь ценить свое время и труд только тогда, когда уже все всадил))
По хорошему, все началось вновь из-за алко, но это другая история, для начала бы раскидаться с долгами и жить спокойной обычной жизнью)
Удачи всем, кто столкнулся с такой же проблемой)
Буду рад услышать вашу историю и как вы выбирались из сложившийся ситуации)

Доброе утро всем 0 читателей!)
Шел 3 день, сегодня на работе, настроение нормальное, но по всей видимости не хватит малеха денег до получки, придется перехватить в районе 10т у товарищей, а так все нормально)

Доброе утро всем 0 читателей!)
Шел 3 день, сегодня на работе, настроение нормальное, но по всей видимости не хватит малеха денег до получки, придется перехватить в районе 10т у товарищей, а так все нормально)

Прекращай играть, пока не поздно, иначе твой долги вырастут во много раз и будет всё намного хуже.

Прекращай играть, пока не поздно, иначе твой долги вырастут во много раз и будет всё намного хуже.
Приветствую, слим!
Читаю твою ветку дпс и нехило мотивирует)
Надеюсь все получится и мы увидим финальный пост о том, что со всеми долгами раскидано и полный набор планов на ближайшее время)
Играть, естественно, прекращаю, потому что это уже не первый раз. Да, суммы относительно кого-то небольшие, но и лет мне пока не столько много, чтобы во все это влезать с головой)
Для себя еще принял решение, что пусть этот крайний раз будет для меня платой за этот урок + хочу отказаться от алкоголя на совсем, с ним тоже хватало приключений, пусть и в меньших масштабах, буду считать, что купил себе кодировку XD.

Приветствую, слим!
Читаю твою ветку дпс и нехило мотивирует)
Надеюсь все получится и мы увидим финальный пост о том, что со всеми долгами раскидано и полный набор планов на ближайшее время)
Играть, естественно, прекращаю, потому что это уже не первый раз. Да, суммы относительно кого-то небольшие, но и лет мне пока не столько много, чтобы во все это влезать с головой)
Для себя еще принял решение, что пусть этот крайний раз будет для меня платой за этот урок + хочу отказаться от алкоголя на совсем, с ним тоже хватало приключений, пусть и в меньших масштабах, буду считать, что купил себе кодировку XD.
От алкоголя желательно отказаться. Пьяным чувствуешь себя вседозволенно и влезть в игру гораздо легче, чем с трезву.

От алкоголя желательно отказаться. Пьяным чувствуешь себя вседозволенно и влезть в игру гораздо легче, чем с трезву.
Пьянка в целом еще ни до чего хорошего не доводила))
Убойная смесь пьянка + лудка)

Дырявые направляющие на шкафах, первый раз сегодня их снимал ставил - весь изматерился)))
Теперь верхний шкаф малость выезжает, может знает в чем дело?
В интернете пишут про резинки в конце направляющих, но что-то не особо помогают

Может затянул не доконца где нужно. Либо шкаф такой сам по себе) такое бывает с дешевой мебелью). Хотя я сам далек до этого, скорее всего ошибаюсь

Может затянул не доконца где нужно. Либо шкаф такой сам по себе) такое бывает с дешевой мебелью). Хотя я сам далек до этого, скорее всего ошибаюсь
Да вроде сделал по инструкции все, завтра буду у старших коллег интересовать)
Но спасибо за совет!

Всем доброе утро!
Рабочие будни только разгоняются, ставки не ставим, хватает своих забот, но появляется свободное время, которое нужно занимать. По-хорошему, нужно немного заняться спортом и к лету чуть схуднуть, немного подкачаться, в общем подснежники меня поймут) Позавчера дома попивал вино, вчера с товарищем пиво, все в рамках разумного, но надо придумывать, чем себя занимать.
Полет нормальный, двигаемся вперед в борьбе со своими пагубными привычками, задумаюсь над отчетом по алгоколю, дпп или как здесь это корректно называется)

Всем доброе (срединедельное) утро, вчера в очередный раз попивал пивка (в рамках приличия), уже на работке, заезжал к 2 друзьям поболтать, думал думу по планам на этот год, насчет своей личной жизни тоже думаю, все нормально, но как-то поднадоело, что мозг выносят))

Последнее редактирование:
Мужики и молодые ребята, как вы свой досуг проводите? Чем коротаете время?
Надо похоже затянуть пояс и назначать себе дату последней пьянки, потому что предстоит работать за коллегу ближайшие 2 недели)))
Да и в целом ничего хорошего в этой привычке нет, но досуг скрашивает знатно))

Мужики и молодые ребята, как вы свой досуг проводите? Чем коротаете время?
Надо похоже затянуть пояс и назначать себе дату последней пьянки, потому что предстоит работать за коллегу ближайшие 2 недели)))
Да и в целом ничего хорошего в этой привычке нет, но досуг скрашивает знатно))
Просто возьми и перестань пить. Без алкоголя жизнь гораздо лучше и интереснее. Фильмы смотри, гуляй на свежем воздухе побольше.

8 день, настроение рабочее)
Пробуем ввести личный пункт ДТП - дату последний пьянки.
Под пьянкой подразумеваю любое распитие алкоголя, попробуем совсем по жесте, ради интереса)
Люблю с друзьями товарищами под пиво посидеть побалдеть, но предстоит 2 тяжелых трудовых недели, так что воздержание от этого дела лишним не будет)
дтп - 21.01.

Доброе утро всем!
Вчера ездил по своим делам на автобусе, стою на остановке, подходит мужик, спрашивает про расписание автобус, подсказываю ему, и вижу, что он стоит с приложение 1икса))
Говорит, все проиграл бабки, ехать теперь на автобусе придется, возможно, мужик рассчитывал на более благополучный исход в конторе, но жизнь жестока. А я поехал на такси по итогу, потому что автобуса долго не было + холодно)
Вот и думайте, стоит вам оно так грузить, чтобы потом на автобусах гонять.

14 дней
Полет нормальный, немного подзакрыл кредитку, живем работаем, сюда стал пореже заходить, потому что большая загруженность по работе. Все удачи, уставшему Жуку привет, извини, что не пишу, в запаре :(

21 день
Работа, дом, работа, встречи с родственниками помогают коротать дни и часы)
Начал с этой недели худеть, очень хочется всегда кушать, но держимся, навивают мысли об отпуски, но пока что раньше марта-апреля не планирую, как-то так)
Всем удачи с их противостоянии со своими проблемами

Всем добрый день! Месяц без ставок!
Работа и личные дела отнимают все время и силы, не до этого скажем так)
Занимаюсь по субботам занимаюсь в тренажерке, но пока прогресс по похудению не особо виден, сказываются вредные привычки)
На выходных скорее всего поеду в гости к товарищу в другой город, главное спокойно отработать трудовую неделю!)

Последнее редактирование:
Сверху