ДПС 12.05.19

Верите вы что у меня выйдет больше не играть?


  • Всего проголосовало
    29

Pavarener

Малоактивный
Всем привет , зовут меня Юрий .
Знакомство с игральными увлечениями началось еще в детстве . Смотрел как отец играет на игровых автоматах 777 и сам пару раз закинул монетку но тогда проиграл все и забыл.После когда начал учиться после 9 класса увлекся покером в вк на игровую валюту. Но там долго не играл , потом появилась стипендия и начал закидать в покер не часто может пару раз в году проиграл сто или больше рублей и охладел. Но когда устроился на роботу , денег то больше стало ну я и начал уже вливать больше но не больше 10% от зарплаты . Так годы шли чтоб я много проиграл нет да и не поднимал. Потом меня забирают в армию , и что делать в армии , как не бухать , нюхать и играть на автоматах. Конечно я не выбрал ни первый путь ни второй путь но выбрал третий . Сначала всегда всем говорил что автоматы ето бред развод и не играл но потом понемногу начал играть проиграл ну и все но в один момент... У меня была копилка где я откладывал все деньги и я мог снять в любой момент деньги. Я закидываю в покер может порядка 10000 и все проиграл потом еще и так сливаю 1000 баксов. Половина банка ушла за неделю . Потом я закидываю на автоматы и там все сливаю 2к баксов ушло и я даже думал покончить жизнь (дурак ) . Ну проиграл я все ,был растроен и дал себе обещание закинуть все ето дело. Но потом я дальше играю поднимаю 2к баксов перевожу домой и думаю все , но я дурак оставил на игру и слил примерно 10000 , потом я поднимал и опускал . Мне уже не нужно ничто на свете мне важна игра и без разницы сколько я проиграл мне нужна доза игры. Я начал понимать что подсел и очень круто. Приходили деньги и я знал что они будут проиграны такое чуство что я уже не могу контролировать себя. Потом перед новым годом я начал молиться к Богу и просить чтоб Он освободил меня. И Он освободил меня от рабства , я стал читать Библию , молиться , когда имел возможность церковь ходил. Я был свободен , и все было хорошо. Но потом примерно через 3 месяца , кто-то с сослуживцев начал играть ну я смотрел а потом и сам начал снова крутить . В общем я не знаю сколько я проиграл может за всю историю баксов 2000 . Но я попал вчера на етот сайт и начал смотреть по форуму , и понял что меня ето доведет в такое болото что я должен изменить жизнь но сам я не могу. И я снова покаялся перед Богом и верю что он даст мне свободу. «Придите ко Мне все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11: 28) Последняя ставка была зделана 12.05.19 . Щас я буду стараться снова начать все с начала . Буду стараться писать тут раз в месяц , как у меня дела с етим. Щас я щаслив потому что свободен. Всем спасибо что прочитали извиняюсь за ошибки я не учил русский ).
 

Andrew94

Активный участник
Ахаха свободен за 2дня.И не молиться надо а понять что тебя привело в игру,и изменить что то
 

Pavarener

Малоактивный
Ну месяц еще не прошел . Но у меня до сих пор есть деньги на карте я больше не играл . Начал заниматься спортом ,читаю Библию, енглиш подтягиваю, на гитаре учусь играть. Пока полет нормальный.
 

Егор123

Общительный
Ну месяц еще не прошел . Но у меня до сих пор есть деньги на карте я больше не играл . Начал заниматься спортом ,читаю Библию, енглиш подтягиваю, на гитаре учусь играть. Пока полет нормальный.

это называется постигровая эйфория. Скоро кошки заскребут на душе, играть потянет. Вот тогда и посмотрим
 

Pavarener

Малоактивный
31 день без игры, если напишу что желания играть нет совсем это будет не правда. Бывают такие мысли но з Божьей помощью я больше туда не заходил. К сожаление сообщество в котором я щас нахожусь огромное количество людей играют в автоматы , ставки на спорт, щас я не могу от них уйти так как в армии) Ну еще немножко и дембель.
 

Pavarener

Малоактивный
Завтра будет ровно 2 месяца без игры полет нормальный), временами есть желание но я борюсь с етим нужно мысли чем то другим занимать и тогда норм, бывает сложно когда ничего не делаю и всякая фигня в голову лезет, как вариант иногда сон помогает
 

Pavarener

Малоактивный
Долгое время не играл и тут подумал может ставку зделать.
За 1 день - 150к
Єсть идея взять кредит на 100 к и по максималке сыграть. Ласт шанс
 

Pavarener

Малоактивный
Взял кредит слил 100 к потом в друга занял 30 к на ласт ставке словил бонус и тут поперло Аж х 0....
Ну в жо** ето все
 
Сверху