ДПС 06.11.2020

Ne Ludik

Общительный
#117
Долги перед физиками уменьшаются потихоньку. Потихоньку появляются новые СП и ИП.
Работы много, но не успеваю выполнять всё в сроки из-за своей лени. Есть люди, которые сами предлагают деньги в долг для моего дела под небольшой процент. Есть клиенты, которые готовы стать постоянными, но с хорошим дисконтом. Есть деньги постоянно в кармане хоть в каком-то количестве. Но главная проблема до сих пор ЛЕНЬ!
Тяжело мне объяснить как игра напоминает о себе. Сразу скажу напоминает она о себе крайне редко. Вроде жизнь идёт, крутишься-вертишься, об игре и не думаешь, а в какой-то момент, приходит мысль сыграть и она всегда в голове позиционируется как аксиома и этому всегда сопутствует какой-нибудь триггер. Она не приходит постепенно, нет логической цепочки, нет необходимости доказывать и подтверждать её правильность, она просто как доказанное утверждение появляется в голове и это всего лишь миг, а дальше всё зависит от меня, либо я эту мысль начинаю развивать и через некоторое время я снова в игре, как и все прошлые завязки, либо я блокирую её своими доказанными самому себе убеждениями, что ни в коем случае нельзя делать "первую" ставку. И меня сразу отпускает. За время, которое я "вне игры" было три таких момента. В остальное время вообще не думаю о ставках. Просто живу как более-менее нормальный человек. Подсчёт дней- это дополнительная мотивация и напоминалка, что ближайшие месяцы, а может и годы надо всё же быть на чеку. Время лечит. По-моему, на всё нужно время, игра тоже не за день затянула в своё болото.
Спасибо большое форуму! Очень сильно помогает оставаться "вне игры" и жить по-человечески.
Но без дисциплины всё вернётся в ту же мёртвую точку. Надо начинать целенаправленно улучшать свою жизнь во всех её аспектах.
И ещё раз оставлю для себя эту запись:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ "ПЕРВУЮ" СТАВКУ!!!!!!
Не играл.
Так борьба идёт, это осознанный перерыв, то что ты сейчас делаешь.
У меня мыслей нет на ставки так ²
 

Ne Ludik

Общительный
И так всю жизнь считать будем?.Почему такое отношение к проблеме?
1546 дней итд?
 

YaZdorov

Общительный
Где решение проблемы? Это называется пауза, вроде не играет, но мысли в игре так как для него это проблема .
Дружище, ты в игре похлеще меня. Такое впечатление, что тебя кроме игровых тем ничего больше не интересует в течение дня. Ты же целыми днями обсуждаешь здесь со всеми как игра тебе стала безразличной, как влюблённый в девушку юноша рассказывает, что он больше никогда с ней не будет и любви больше нет, а на самом деле только и ждёт когда она его поманит пальчиком. Тебе самому не помешало бы разобраться в себе.
 
Сверху