Ну вот прошло 3 месяца. Все как обычно, о чем я думаю? Да ни о чём! Устал от лудки, от ставок, не настолько что бесит, а скорее что не интересует, не ставлю буквально с 2.03.24, то есть пару дней, понял что пора заканчивать, даже не для чего то, а просто потому что время пришло.
Я думаю, что никто не поверит в то что можно так бросить, ну и не надо, я пишу в в первую очередь чтобы просто оставить здесь некий текст, который я буду вспоминать как о хорошем временем, когда я наконец решил перестать быть инфантилом.
Всех благодарю)
Рассуждения мои сугубо из пережитого опыта.
Действительно бросить можно, для этого ты должен испытать катастрофу и полнейшую безисходность, но даже при таком исходе по истечению определенного времени, когда ты решишь большую часть проблем или за тебя решат, твой мозг тебя начнет обманывать, что все норм, я поправился. Выход из игры требует колоссальной работы и несколько этапов.
То что ты описываешь, это не выход из игры. От затяжных сессий организм устает: ты мало ешь, имеешь плохой сон, нервничаешь, ну и проигрыши сами выбивают нас из колеи.
Мне не хочется тебя расстраивать, но с таким подходом, ты будешь проживать одну и ту же жизнь. Надежду давать тоже нет смысла, потому что ты в промежуточной стадии, мы не на столько гениальны, чтобы самим выскакивать из неё, когда и не хорошо, ну и не п*з*ц.
Совет простой, посветить свободное время спорту (прогулки по несколько часов, может что то более активное). Так же почитай книжки, советую купить Дмитрий Хара - ПШ. Такие книги помогают дополнительно начать анализировать жизнь. Если все же закажешь книгу и начнешь читать, то обязательно возьми тетрадь и выпиши от туда интересные фразы и мысли. Я жалею, что не сделал это.
Посмотрим, чего ты стоишь. Удачи.