Maximus
Активный участник
Так ты не играешь из-за отсутствия денегА играть мне не хочется, это как скорее плохая привычка которая уже приносит больше гемора чем удовольствий
Так ты не играешь из-за отсутствия денегА играть мне не хочется, это как скорее плохая привычка которая уже приносит больше гемора чем удовольствий
Возможно что пока да, в конце месяца будет аванс , там посмотримТак ты не играешь из-за отсутствия денег
АхахахахМеня то ты можешь обмануть, но зачем обманывать себя?)
Хочет он или не хочет, но играть ты продолжишь.. (Ахахахах
Видимо ты совсем мне не веришь.... или хочешь чтобы я продолжал лудить)
Посмотрит, буду тут отписыватьХочет он или не хочет, но играть ты продолжишь.. (
«ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег» - заметь данную фразу, многие лудики об этом пишут, хотя в подсознании на 99% согласны с причиной временного отсутствия игры...Первый день без ставок. Вернулся на старую работу, пока ничего не раздражает, ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег, может потому что наигрался на какое то время. Занимаю себя работой и время идёт)
Временами думаешь что за эти деньги которые ты проиграл можно было бы открыть несколько бизнесов, но понимаешь что тебе не ЭТО нужно
Ну это обычный сценарий для лудика, когда все деньги которые к тебе приходят заливаешь в контору, вот я и написал выше что посмотрим как будет в очередной раз, учитывая мое РЕАЛЬНОЕ желание бросить)«ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег» - заметь данную фразу, многие лудики об этом пишут, хотя в подсознании на 99% согласны с причиной временного отсутствия игры...
те отдавать не собираешься?Ладно хоть недавно нашел работу, точнее вернулся к старой, конечно так себе вариант, но пока долги есть надо где то работать, а если устроюсь на официалку сразу резать начнут
Собираюсь но не по 50%, сначала думал по 1000 вечность возвращать, но потом решил что постараюсь по 5000, со временем все выплачу, тем более не все в мфо пошли, и не факт что пойдут, пока только в одной конторе списали деньги но там всего занимал 2000.те отдавать не собираешься?
Помню тыщи не хватало кредитку закрыть.. - 300 тыр за ночь в итоге(.. Так что правильно думаешь!)Занял 1000, тянет закинуть, но понимаю что это хре.... полная
.. ты на верном пути! Успехов, сил, терпения!..Примерно через неделю в лучшем случае будет аванс, аж 15к, уверен что не залужу, хочется одного - пожрать нормально, из еды у меня только макароны, рис, картофан, уже похудел чуток, если бы еще и гулял побольше то скинул бы ещё больше, ни фруктов ни мяса, ни сладкое не ем, организм ломает хуже чем от ставок.
Сил практически нет, настроение на 0, будем надеятся доживу)))
Спасибо).. ты на верном пути! Успехов, сил, терпения!..
Внушать себе что это тупик. Что будет только хуже. Признать что ты лудоман. Болен этой зависимостью, контролировать которую не возможно. Все. Тебе нельзя. Никогда, ни одной ставки. Закрывай в голове все форточки. Что вот через 10 лет, смогу гонять по 100р… нет, не сможешь.Парни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!
Такая же херня, как только получаю деньги с зарплаты сразу играть хочется, это как дьявол какой-то, не отпускает, у меня зарплата больше недели не длитсяПарни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!
Ну с этими мыслями ты его уже слил считай, лучше отдай кому-нибудь на хранение оставь на еду как ты хотел и всё, думай ещёПарни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!
Ставки для этого и созданы, чтобы удваивать, а то и утраивать зп.Парни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!