Голос разума

Миллиардер

Общительный
Первый день без ставок. Вернулся на старую работу, пока ничего не раздражает, ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег, может потому что наигрался на какое то время. Занимаю себя работой и время идёт)
Временами думаешь что за эти деньги которые ты проиграл можно было бы открыть несколько бизнесов, но понимаешь что тебе не ЭТО нужно
«ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег» - заметь данную фразу, многие лудики об этом пишут, хотя в подсознании на 99% согласны с причиной временного отсутствия игры...

Alexis_Sanchez

Активный участник
«ставить не тянет от слова совсем, может потому что нет денег» - заметь данную фразу, многие лудики об этом пишут, хотя в подсознании на 99% согласны с причиной временного отсутствия игры...
Ну это обычный сценарий для лудика, когда все деньги которые к тебе приходят заливаешь в контору, вот я и написал выше что посмотрим как будет в очередной раз, учитывая мое РЕАЛЬНОЕ желание бросить)

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Ладно хоть недавно нашел работу, точнее вернулся к старой, конечно так себе вариант, но пока долги есть надо где то работать, а если устроюсь на официалку сразу резать начнут
те отдавать не собираешься?

Alexis_Sanchez

Активный участник
те отдавать не собираешься?
Собираюсь но не по 50%, сначала думал по 1000 вечность возвращать, но потом решил что постараюсь по 5000, со временем все выплачу, тем более не все в мфо пошли, и не факт что пойдут, пока только в одной конторе списали деньги но там всего занимал 2000.

Alexis_Sanchez

Активный участник
Примерно через неделю в лучшем случае будет аванс, аж 15к, уверен что не залужу, хочется одного - пожрать нормально, из еды у меня только макароны, рис, картофан, уже похудел чуток, если бы еще и гулял побольше то скинул бы ещё больше, ни фруктов ни мяса, ни сладкое не ем, организм ломает хуже чем от ставок.
Сил практически нет, настроение на 0, будем надеятся доживу)))

TeraFlyu

Активный участник
Примерно через неделю в лучшем случае будет аванс, аж 15к, уверен что не залужу, хочется одного - пожрать нормально, из еды у меня только макароны, рис, картофан, уже похудел чуток, если бы еще и гулял побольше то скинул бы ещё больше, ни фруктов ни мяса, ни сладкое не ем, организм ломает хуже чем от ставок.
Сил практически нет, настроение на 0, будем надеятся доживу)))
.. ты на верном пути! Успехов, сил, терпения!..

Alexis_Sanchez

Активный участник
Парни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!

• Like
Реакции: bull

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Парни, кто как справляется с мыслями об "еще разок " или "я остановлюсь, у меня есть план, стратегия" , просто чем ближе я к авансу тем больше желания сорваться, тем более когда знаешь что вся сумма уже расписана до копейки, и хочется удвоить аванс чтобы осталось для себя?!
Внушать себе что это тупик. Что будет только хуже. Признать что ты лудоман. Болен этой зависимостью, контролировать которую не возможно. Все. Тебе нельзя. Никогда, ни одной ставки. Закрывай в голове все форточки. Что вот через 10 лет, смогу гонять по 100р… нет, не сможешь.
Когда будет тяга, а она будет и много раз и долго, проиграй в голове эту пленку до конца. Как ты проиграешь весь свой аванс. Как тебе будет хреново, как ты будешь страдать морально и сидеть на траве. Вспоминай свои самые большие и тяжелые проигрыши. Обязательно пиши здесь, попробуй найти спонсора в АИ, звони ему, обсуждай хоть с кем. Не уходи в изоляцию!!! Тяга не любит публичности. Параллельно читай про болезнь и методы лечения.

gosha_ya

Участник
Такая же херня, как только получаю деньги с зарплаты сразу играть хочется, это как дьявол какой-то, не отпускает, у меня зарплата больше недели не длится

Андреййй

Активный участник
Ну с этими мыслями ты его уже слил считай, лучше отдай кому-нибудь на хранение оставь на еду как ты хотел и всё, думай ещё

sniki

Активный участник
Ставки для этого и созданы, чтобы удваивать, а то и утраивать зп.

LUDOMAH.COM
Сверху