Vansegomg
Общительный
Ну так все деньги на кошку идут, я ж об этом и говорюУ меня 0. Я ж бомжарик
Ну так все деньги на кошку идут, я ж об этом и говорюУ меня 0. Я ж бомжарик
Мне девушка говорит как можно детей заводить например, если кота не можешь прокормитьУ меня 0. Я ж бомжарик
1 кот, 4 кошки, собака и попугай, в двух разных городах.Я теперь понимаю почему Диманы бедствуют, из-за кошек, вот у меня два кота, на месяц корм шампуни там всякие только что моя заказала, получилось 150$
Еще тараканов всех накормить…Я теперь понимаю почему Диманы бедствуют, из-за кошек, вот у меня два кота, на месяц корм шампуни там всякие только что моя заказала, получилось 150$
Они автономныеЕще тараканов всех накормить…
Кухонный ИИ)Они автономные
Ага, умный домКухонный ИИ)
Ну это жестко бро, прям по яйцамМне девушка говорит как можно детей заводить например, если кота не можешь прокормить
Не у всех они есть бро. Даже независимо от полового признака.Ну это жестко бро, прям по яйцам
Ага, а потом по камерам тебя предпринимателя поймают и на бутылку посадятНеужели так трудно какую то слабость в преимущество воплотить?
Ну вот любит человек тараканов, на них можно неплохо заработать.
Набирать в баночку и раскидывать в заведениях, купить корочку санпина за 300р и типо зашел случайно.
Везде же будут 5к платить, чтобы бумагу в лишний раз не портить
Ну пару раз можно поесть бесплатно зато. Лайфхак для ДимыАга, а потом по камерам тебя предпринимателя поймают и на бутылку посадят
Так а на бутылку когда посадят там тоже бесплатно кормить будутНу пару раз можно поесть бесплатно зато. Лайфхак для Димы
Там плохо кормят. Баланда. Не нагоняйТак а на бутылку когда посадят там тоже бесплатно кормить будут
Ну он же вообще без еды сидит, а так будет сидеть с едойТам плохо кормят. Баланда. Не нагоняй
Смех смехом ты бы сам это не жрал бы первую неделю точно. Разве что от дикого голода стал бы.Ну он же вообще без еды сидит, а так будет сидеть с едой
Я бы откупился я ж этот как его мулиардерСмех смехом ты бы сам это не жрал бы первую неделю точно. Разве что от дикого голода стал бы.
Иди в очко, лох. Димоны - охломоныЯ есть хочу, от голода уже сознание чуть не теряю.на пожрать не хочешь мне кидать ***** бездушная
Диман твою фотку выложил как ты в палатке рогатку свою раздвинула, ты не против ?Иди в очко, лох. Димоны - охломоны