Пытаюсь стать человеком
Общительный
Ну еще бы - драл ее раком без гандона в ванне орали там б ля.Ну приятные воспоминания видать, х у л е![]()
Ну еще бы - драл ее раком без гандона в ванне орали там б ля.Ну приятные воспоминания видать, х у л е![]()
Я боюсь представить, как ты будешь смаковать свой первый кекс за 17 лет удержанияНи Ху я это было не так. Она прям смаковала. Аж блевать хотелось.
Именно так.
Вот это страстьНу еще бы - драл ее раком без гандона в ванне орали там б ля.
Здесь явно об этом не в подробностях расскажу. Просто напишу что украдкой вые бал бабу в кустах. Все. На *** мне личное выносить так подробно ?Я боюсь представить, как ты будешь смаковать свой первый кекс за 17 лет удержания![]()
У нее же душевая кабина.Ну еще бы - драл ее раком без гандона в ванне орали там б ля.
Тебе виднее) был уже там?))У нее же душевая кабина.
А что в душевой кабине нельзя бабу раком еб ать? Можно же)))У нее же душевая кабина.
Да ты без кекса уже описываешь свои фантазии)))Здесь явно об этом не в подробностях расскажу. Просто напишу что украдкой вые бал бабу в кустах. Все. На *** мне личное выносить так подробно ?
Ты про ванну писал прост.А что в душевой кабине нельзя бабу раком еб ать? Можно же)))
Можно и даже нужноА что в душевой кабине нельзя бабу раком еб ать? Можно же)))
Выпить придется))) 0,5-0,7))
Это паскуда?
Да, вот так она выглядит. Это они ездили на сплав с палаткамиЭто паскуда?
Это твое будущее, если будешь продолжать работать за 2200 по 12Это паскуда?
Вот поэтому я на такие работы и не хожу))) а его бедного гоняете на всякие залупыЭто твое будущее, если будешь продолжать работать за 2200 по 12![]()
Ну ок.Вот поэтому я на такие работы и не хожу))) а его бедного гоняете на всякие залупы
Я, потяну. Бюджет компании мне на картуНу ок.
Там гендиректор требуется в Тольятти)
И один в Москве)
Потянете?)
У меня 0. Я ж бомжарикЯ теперь понимаю почему Диманы бедствуют, из-за кошек, вот у меня два кота, на месяц корм шампуни там всякие только что моя заказала, получилось 150$