Главный лудик форума

Диман номер два

Общительный
Это я вернулся после бана,в старой теме запретили оставлять сообщения по неизвестной причине.Историю заново рассказывать тут не буду,кто помнит - тот помнит.В тот день по итогу я проиграл 25 тысяч рублей и оба экспресса не зашли,ещё и сегодня меня сократили на работе,работаю последний день.Дела совсем плохи в общем.Я без денег,долги, ещё и потерял работу

Что то всех кругом сокращают, у нас в компании 15 процентов персонала убрали

Это я вернулся после бана,в старой теме запретили оставлять сообщения по неизвестной причине.Историю заново рассказывать тут не буду,кто помнит - тот помнит.В тот день по итогу я проиграл 25 тысяч рублей и оба экспресса не зашли,ещё и сегодня меня сократили на работе,работаю последний день.Дела совсем плохи в общем.Я без денег,долги, ещё и потерял работу
А где работал то и кем? И зп какая?

Что то всех кругом сокращают, у нас в компании 15 процентов персонала убрали
План на заводе упал сильно , массовые сокращения.Набирают зеков и индусов,им платить меньше нужно.меня пока одного сократили из коллег,у каждого по одному человека,выбрали в общем меня для сокращения

• Sad
Реакции: Fedy
Или курьером в Яндекс про, можно те же деньги получать, если есть машина

Точно. А чего сократили? Или это продолжение темы, где ты ушел с работы , не предупредив никого?
искать работу собираешься?
Попросили назвать одну фамилию из трёх человеку для сокращения и назвали мою,роль тоже сыграло наверное что я тогда ушел с работы когда плохо чувствовал себя.Работу конечно собираюсь искать

План на заводе упал сильно , массовые сокращения.Набирают зеков и индусов,им платить меньше нужно.меня пока одного сократили из коллег,у каждого по одному человека,выбрали в общем меня для сокращения
Может тебя не сократили ,а уволили, когда ты посреди рабочего дня просто убежал с работы никому ничего не сказав ?

Попросили назвать одну фамилию из трёх человеку для сокращения и назвали мою,роль тоже сыграло наверное что я тогда ушел с работы когда плохо чувствовал себя.Работу конечно собираюсь искать
А сократили именно сократили, с последующей выплатой зарплаты в течение полгода? Или попросили по собственному?

Есть лудики ,чья лудка не сказывается на работе
А есть такие ,кто и работать толком не может из-за сливов
Кому такие работники нужны

Может тебя не сократили ,а уволили, когда ты посреди рабочего дня просто убежал с работы никому ничего не сказав ?
Сказали что сократили.Да и мне плохо было,а была ночь,я бы там в обморок упал если остался

А сократили именно сократили, с последующей выплатой зарплаты в течение полгода? Или попросили по собственному?
Сократили одним днём,и никакую зарплату в течении года не будут платить,расчитают в течении недели и все

Мне сказали что нужно будет заявление на увольнение писать по собственному желанию.Это правильно ?

Сократили одним днём,и никакую зарплату в течении года не будут платить,расчитают в течении недели и все
Не надоело ху й ню пороть? Если ты сам все по собственному желанию подписал все - то ты идиот. Без возмещения никогда не сокращают. Уже эти сказки утомляют ****

Мне сказали что нужно будет заявление на увольнение писать по собственному желанию.Это правильно ?
Ну смотри. Всегда просят писать по собственному. Чтобы человек ушел и ему ничего не платить. Ты можешь отказаться. Тогда у них будет 2 варианта: сократить твою ставку и платить тебе еще полгода. Второй вариант: они решатся уволить тебя по статье, но это только в том случае, если реально есть за что. Надуманные причины они если и рискнут написать, то в суде их размотаешь на раз-два. Если объективно увольнять по статье, то у тебя должны быть задокументированы хотя бы дисциплинарные взыскания в течение года.
Обычно при таком разговоре с работодателем идут на компромисс. Ты пишешь по своему желанию , а тебе выплачивают бонус зп за 2-3 месяца.
Просто подписывать увольнение по собственному, не имея реальных запротоколенных косяков, я бы не стал..

Не надоело ху й ню пороть? Если ты сам все по собственному желанию подписал все - то ты идиот. Без возмещения никогда не сокращают. Уже эти сказки утомляют ****
Мне сказали что это окончание заявки,а не сокращение,и лучше написать по собственному так типа будет проще.Я в первый раз с таким сталкиваюсь

Сверху