Главное - не играйте на долги!!!

Vlad_1979

Пользователь
Я новый тут. Если кратко о себе, то даже грех жаловаться. Я специалист, объездил весь свет. Всегда зарабатывать умудрядся больше, чем было здоровых идей на что это потратить.. Играю 20 лет и по крупному. Все бы ничего, пока не пошли дети.. Раньше если проигрывался, то сильно не переживал, до зп доживал всегда.. Но потрм пошли долги. Крупные. Продал три квартиры, и в итоге все равно в долгах остаюсь. ЛЮДИ!! Все это до тех пор забава, пока ты играешь на своё, ты понимаешь как они уходят, а когда идёшь в банки - это конец.

Пару раз реально был в петле, но зашла дочь на даче - я понял что её повешу, а не себя. Пропало все влечение ко всему остальному кроме игры.. И каждый раз когда тебе кажется что глубже упасть некуда, потом огоядываешься и думаешь :"как же было тогда ещё не плохо!!".. Никто нас не вылечит кроме нас самих. 99% лекарей - уроды которые наживаются на горе игроманов. Нужно жить ради кого-то, если на себя *******.. Только так. Берегите себя.

Спасение только одно по факту - работа, или очень сильное хобби! Все росказни про то как держут себя за яйца - ерунда. Вопрос времени. Нужно организовать свой быт так, чтобы ты был настолько в изнеможении от всего, и мысли были только о поесть и упасть спать. Это будет плата.. И её придётся заплатить. Все рассказы про то как научится наслаждаться жизнью снова - ну как??? Если даже когда в постели с женой прикидываешь сколько тебе нужно отбить, чтобы месячный бюджет сошелся?? Какое-то тут наслаждение от жизни. Если просто будешь держаться, то в итоге уйдёшь в пьянство. Причём будешь бухать и ещё себя подбадривать: какой я молодец что пропил а не проиграл.

Пару раз реально был в петле, но зашла дочь на даче - я понял что её повешу, а не себя. Пропало все влечение ко всему остальному кроме игры.. И каждый раз когда тебе кажется что глубже упасть некуда, потом огоядываешься и думаешь :"как же было тогда ещё не плохо!!".. Никто нас не вылечит кроме нас самих. 99% лекарей - уроды которые наживаются на горе игроманов. Нужно жить ради кого-то, если на себя *******.. Только так. Берегите себя.
опять эти пацифисты от лудамании бесплатных советов..да кому нужны твои советы?сам то когда играл?вчера,сегодня?

Я новый тут. Если кратко о себе, то даже грех жаловаться. Я специалист, объездил весь свет. Всегда зарабатывать умудрядся больше, чем было здоровых идей на что это потратить.. Играю 20 лет и по крупному. Все бы ничего, пока не пошли дети.. Раньше если проигрывался, то сильно не переживал, до зп доживал всегда.. Но потрм пошли долги. Крупные. Продал три квартиры, и в итоге все равно в долгах остаюсь. ЛЮДИ!! Все это до тех пор забава, пока ты играешь на своё, ты понимаешь как они уходят, а когда идёшь в банки - это конец.
Соглашусь с тем,что написал,схожие у меня с тобой чувства и по семье(детям),и по алкоголю(хорошо что пил ,а не играл),и по пустоте внутри,да и возраст ,если правильно понимаю,плюс минус одинаковый… мне форум помогает на первых этапах - вот такой интерес и хобби у меня сейчас,хотя в жизни есть и спорт,и работа,и курсы…но форум больше всего цепляет,и отрезвляет в моменты тяги к игре.

опять эти пацифисты от лудамании бесплатных советов..да кому нужны твои советы?сам то когда играл?вчера,сегодня?
Никто не навязывает советы: не согласен - дело твоё. Я высказал своё мнение...

Мужик, я так понимаю ты только проиграл. Подыши просто, успокойся. У каждого свой выход из игры. Врачи тоже многим помогают, если есть деньги можешь найти хороший центр реабилитации.

Мужик, я так понимаю ты только проиграл. Подыши просто, успокойся. У каждого свой выход из игры. Врачи тоже многим помогают, если есть деньги можешь найти хороший центр реабилитации.
Я играю 20 лет.. Сразу скажу, по опыту, что психологов воспринимаю просто как мошенников в этом деле. Центры реабилитации вообще не заинтересованы тебя избавить от этого.. Нет не только проиграл. С переменным успехом, но с общей тенденцией вниз, оно длится уже очень давно. Есть моменты когда ты можешь на силе воли сказать Нет и постепенно отойти, хотя бы на время.. А есть, когда уже даже если сказал НЕТ, то все равно не вылезешь, потому что тебя кредиторы рвут на части.. Получается что лучше гнилая надежда на отыгрыш частичный, чем вообще никакой надежды. В этот момент нужно продать всё, закрыть долги и просто забыть.. Но с последним самое сложное

До конца жизни надо упахиваться и падать в изнеможении или до какого-то времени и раздачи долгов?
Полгода хватит чтобы увидеть результат и свет в оконце.. В идеале уехать на какую нибудь вахту, где даже с инетом проблемы и пошкерится там годик. Вот это будет реальная реабилитация.

Полгода хватит чтобы увидеть результат и свет в оконце.. В идеале уехать на какую нибудь вахту, где даже с инетом проблемы и пошкерится там годик. Вот это будет реальная реабилитация.
Сплошной сумбур и паника. 20 лет в игре, а так и не нашел инструменты для выхода. За столько времени не вышел сам, к врачам идти не хочешь. Удачи)

Все правильно, бросить не получилось. Инструменты известны, но знать - это одно, а суметь пройти их используя - это другое. Были периоды когда почти не играл (раз в месяц например), но в целом уже почти смирился. Единственно что пытаюсь доказать, главное не играть в долг, тогда ситуация всегда будет относительно контролируемая. Врачи не помогут.

Конечно, сужу по себе, но это реально не забудется и потому на всю жизнь.. Те кто смог завязать совсем и держатся несколько лет - моё уважение.

• Like
Реакции: Nike
Конечно, сужу по себе, но это реально не забудется и потому на всю жизнь.. Те кто смог завязать совсем и держатся несколько лет - моё уважение.
Привет.Слушай,а ты продавал квартиры,раздавал долги,или играл на деньги с продажи?
Да,если научиться играть в долг,и продолжить,и смириться с этим,это самое старшное,что может быть.Долги,и мысли,что не сможешь вернуть,это тяжкая нога,для мозга,ещё и то что уже не понимаешь,как ты рисковал,что бы сделать лучше.

Привет.Слушай,а ты продавал квартиры,раздавал долги,или играл на деньги с продажи?
Да,если научиться играть в долг,и продолжить,и смириться с этим,это самое старшное,что может быть.Долги,и мысли,что не сможешь вернуть,это тяжкая нога,для мозга,ещё и то что уже не понимаешь,как ты рисковал,что бы сделать лучше.
Нет, деньги были-играл начинал на то что зарабатывал.. Потом влетишь в долги тысяч на 500, перезанимал сначала у друзей, потом у банков, потрм банки стали либо не давать либо руки выкручивать, ну и как раз доходы упали, долг в районе 2 млн... Продал хату за 3.2..2 отдал, на остатки думал что порву этих гоблинов и свое верну.. В итоге все повторяется.. Ну и так далее. Так все и ушло. Я даже сам удивляюсь как не свихнулся просто. В итоге сейчас мог бы просто не работать и кайфовать, глядя на детей - картинок.. А в итоге ни имущества, и детей не вижу. Работа не в полном городе. Последний раз рыпнулся чтобы закрыть всё и завязаттся, чтобы хоть от кредиторов отдохнуть и просто отдышаться.. Но на погашение не нашёл денег. Отвернулись все. Хотя всегда отдавал. В итоге тьма, и отдавать я это буду года три... Кто меня потом вспомнит дома или нет - большой вопрос. Единственно только что не спился, единственное утешение

Если бы не кредиты, то продул - да и черт с ними.. Посидел месяц без денег, как раз бошка проветрится.. Но как только подключаются кредиты, то все идёт валом. Растут суммы ну и так далее... И постоянное желание отбиться. Да что я тут рассказываю, все и так все понимают.

Нет, деньги были-играл начинал на то что зарабатывал.. Потом влетишь в долги тысяч на 500, перезанимал сначала у друзей, потом у банков, потрм банки стали либо не давать либо руки выкручивать, ну и как раз доходы упали, долг в районе 2 млн... Продал хату за 3.2..2 отдал, на остатки думал что порву этих гоблинов и свое верну.. В итоге все повторяется.. Ну и так далее. Так все и ушло. Я даже сам удивляюсь как не свихнулся просто. В итоге сейчас мог бы просто не работать и кайфовать, глядя на детей - картинок.. А в итоге ни имущества, и детей не вижу. Работа не в полном городе. Последний раз рыпнулся чтобы закрыть всё и завязаттся, чтобы хоть от кредиторов отдохнуть и просто отдышаться.. Но на погашение не нашёл денег. Отвернулись все. Хотя всегда отдавал. В итоге тьма, и отдавать я это буду года три... Кто меня потом вспомнит дома или нет - большой вопрос. Единственно только что не спился, единственное утешение
Хоть раз порвал то?Либо только рвалось терпение по отношению к себе,терпение близких.
Семья распалось из за этого что ли?
Хорошо,что все отвернулисьяи ты жив,он что то поняли,а у тебя есть возможность начать с чистого листа.

Если бы не кредиты, то продул - да и черт с ними.. Посидел месяц без денег, как раз бошка проветрится.. Но как только подключаются кредиты, то все идёт валом. Растут суммы ну и так далее... И постоянное желание отбиться. Да что я тут рассказываю, все и так все понимают.
Покажи примером.
А звать на баррикады. Это не дело.
Лозунги ничего не значат.

Может быть я с тобой и соглашусь,проиграл,в долг не влазил,все вскрылось.
У меня так и было,я проиграл первый раз из семейного бюджета,не знал что делать,и попробовал взять кредит.Дали,и все по накатанной,кредиты долги людям,снова проигрывал,но уже говорил,проигрывал положить не смог,ну и кароче полный ******,полнейший.
Суммы двух квартир точно,ещё и долги сверху,проигранные ЗП под ноль

Сверху