Donnyj Ludik
Пользователь
Добрался до дачи, тут прямо каток, все подтаяло, потом замерзло, до дома легче на коньках доехать, чем на машине
Мне кажется это ты первый до меня доеб.ался, не?Ничего страшного, просто пошутил. Не надо так нервно реагировать, или все игровые тут нервные?
тоже не понимаю, в семью 2к эт продуктов на день,два без ку и бытовых минимальных нуждОчень приятно, я себе в одно лицо не могу продуктов купить на 5 тысяч на день два, как вы покупаете на 2 на семью хз, толи лыжи не едут, толи я е*анутый
Ну тут речь шла не о глобальной закупке, чисто на день скорее, немного мяса, круп, овощей и вкусняшек, порадовать девушку и ребёнка.тоже не понимаю, в семью 2к эт продуктов на день,два без ку и бытовых минимальных нужд
Про шампанское не забывай)))Ну тут речь шла не о глобальной закупке, чисто на день скорее, немного мяса, круп, овощей и вкусняшек, порадовать девушку и ребёнка.
Мне б так)))Очередной платеж по очередному кредиту на 7к выполнен, еще один шажок по уменьшению общего долга.
Ну, конкретно у нас шампанское не в чести, не любим мы газированные напитки)Про шампанское не забывай)))
Я пошутил. Я сам не пью уже шестой год вообще и никому не советуюНу, конкретно у нас шампанское не в чести, не любим мы газированные напитки)