Где взять денег на банкротство?

CryptoLudikMsk

Участник
Собственно вопрос типичный для лудика: все бабки проложены на бирже, теперь стоит вопрос где быстро поднять хотя бы 70-100 тыс чтобы судебный процесс запустить через юристов или может вообще заняться собственным банкротством при котором все расходы +- 50-55 тыс выходят? На Ютубе нашел нескольких таких человек, которые заморочились и сами себя банкротили.

Собственно вопрос типичный для лудика: все бабки проложены на бирже, теперь стоит вопрос где быстро поднять хотя бы 70-100 тыс чтобы судебный процесс запустить через юристов или может вообще заняться собственным банкротством при котором все расходы +- 50-55 тыс выходят? На Ютубе нашел нескольких таких человек, которые заморочились и сами себя банкротили.
Работай пока неофициально. Накопишь и обанкротишься.

Привет 50 тыс точно надо на публикаций это в газете и на счёт фин управляющему. А канторы всем рассрочку дают. Ну самому себя банкротить вопрос спорный. Месяца два поработай у тебя же не во всех банках просрочки туда зарплату получай.

Я своему юристу плачу десятку в месяц всего лишь. И работаю неофициально. Ну еще отложено (опять же по рекомендациям юриста) на ФУ. Самой я в это болото даже лезть не хочу. Через мфо банкротиться я не подхожу, а платить всего лишь десятку каждый месяц, чтобы за меня собирали все доки, все письма отправляли, все подготовили, а мое участие минимальное.. Так еще юрист сказал, что ФУ свой. Так что я сейчас просто жду) и по любому вопросу я сразу пишу юристу своему)

Юристы должны давать рассрочку. Это логично, они же понимают, что мы - люди, у которых, ну, как бы НЕТ сотки на счету, которую мы можем им сейчас отвалить.
Я со своим когда в первый раз разговаривала, сказала, мол, давайте вот только через неделю начнем все это, у меня зп будет, на что он мне предложил, переведите сейчас тысячу-две, чтобы я хотя бы доки началать собирать, да инфу запрашивать, остальное уже через неделю, и следующие платежи будут как вам удобно платить.

Так что для начала обратись к юристам за бесплатной консультацией)

Зачем это все? Сейчас рассрочки везде, по 10 заносишь в течении года и все

Здравствуйте. Рассрочка есть у большинства контор. Стоит это удовольствие где-то от 120 до 180 тысяч рублей.

Сейчас как раз прохожу процедуру. Сначала хотела именно копить, но поняла, что, пока коплю, банкротство вырастет в цене. Тянуть уже надоело, решилась на рассрочку. Кстати, дают её всем легко, без проверки кредитной истории.

Здравствуйте. Рассрочка есть у большинства контор. Стоит это удовольствие где-то от 120 до 180 тысяч рублей.

Сейчас как раз прохожу процедуру. Сначала хотела именно копить, но поняла, что, пока коплю, банкротство вырастет в цене. Тянуть уже надоело, решилась на рассрочку. Кстати, дают её всем легко, без проверки кредитной истории.
Рассрочка и кредитный продукт это две разные вещи, естественно ее дают всем, человек приходит банкротиться, у него нет денег, как ему еще платить кроме как не в рассрочку

Тоже прохожу процедуру банкротства.Стоит 150 тыс. + 25 тысяч финансовому управляющему и 19 тысяч на объявления в газете коммерсант.Взял рассрочку по 12,5 каждый месяц.Так же оформил доверенность на юристов ,это ещё 2 тысячи.Пока больше трат не планируется.

Конечно если ты перестанешь платить просто не доведут дело до конца. Я работал 4 месяца в конторе по банкротства так говорят такие кадры были кто начинал платить и пропадали. Если на пару дней задержать платеж ниче страшного, а если забил просто деньги никто не вернет. А там бывает разное

Конечно если ты перестанешь платить просто не доведут дело до конца. Я работал 4 месяца в конторе по банкротства так говорят такие кадры были кто начинал платить и пропадали. Если на пару дней задержать платеж ниче страшного, а если забил просто деньги никто не вернет. А там бывает разное
самый простой вариант - все проплатить и не париться. сразу начнутся вопросы и одергивания - Ты что где такие суммы мы найдем мы же лудииииикииии!!!!
РОДИ блин. когла замазываемся мы где-то ж сотни тысяч находим и играем и ничего страшного. а тут какие-то пару соток найти и начинается... это ж большие деньги где мы их найдем.... да где угодно.. это самая выгодная ставка за всю твою историю лудомании будет... об этом никто почем-то не задумывается )))) что тут будет уже мега кэф и супер максбэт со стопроцентной гарантией выигрыша )))))

Если суд дело не рассмотрел ещё, можешь набрать все мфо по максимальным суммам. Один хрен спишут всё. Но коллектора мозг побеут с пол годика. Как суд вынесет определение о списании долгов, можешь этим определением сходу в еблао коллекторам сувать. Странно что тут никто ещё такой совет не дал.

Если суд дело не рассмотрел ещё, можешь набрать все мфо по максимальным суммам. Один хрен спишут всё. Но коллектора мозг побеут с пол годика. Как суд вынесет определение о списании долгов, можешь этим определением сходу в еблао коллекторам сувать. Странно что тут никто ещё такой совет не дал.

а какой совет-то никто не дал ? набрать по максимуму мфо и не платить ? так ему мошенечество пришьют да и все. и поедет по этапу. а как суд вынесет определение он уже и сам все будет к тому времени знать. его юристы уже сто раз проконсультируют. куда и что сувать. так что не получилось у тебя сумничать к сожалению.

Лучше так не рисковать и тем более, когда на кону миллионы рублей долга

Набирать кредиты перед банкротством не есть добросовестность!
ну блин... тут же такие прям умные чуваки сидят советуют... сами них.р.ена не знают.. зато лажовые советы давать прям горазды... я вот если не знаю то никогда человеку не буду советовать всякую дичь.. уж тем более набрать кредитов и ни один не проплатить. это прям верх тупости такое советовать. вершина идиотизма. )))))

ну блин... тут же такие прям умные чуваки сидят советуют... сами них.р.ена не знают.. зато лажовые советы давать прям горазды... я вот если не знаю то никогда человеку не буду советовать всякую дичь.. уж тем более набрать кредитов и ни один не проплатить. это прям верх тупости такое советовать. вершина идиотизма. )))))
В
Роде по кредитам 3 платежа надо проплатить

Сверху