В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Arroz я так понимаю отдых отменяется. Жаль. Молчишь до сих пор.
Прикинь, бывшей услугу сделал, отвез куда то там, а она еще 110к поимела…
Вчера же говорили, ну ее лесом, лучше с Диманом в караоке

Пользователь заблокирован
Короче Арроз теперь делает вид что вчера ничего не говорил и что киргизок не будет. Понятно. Проехали.

Прикинь, бывшей услугу сделал, отвез куда то там, а она еще 110к поимела…
Вчера же говорили, ну ее лесом, лучше с Диманом в караоке
там женщина-огонь) амазонка просто

Ты же на белой работе и сотку вроде как имеешь еще всякие халтуры. По рассказам ты вроде как прижимистый, все новогодние не пил. С чего бы у тебя быть дефицит финансов?
Халтур вот и не было вообще. Числа 25 декабря заболел, валялся дома, потом 30го на один день вышел но еще больной, в нг чуть бухнул и дальше лежал типа долечивался. Ну и бабло все равно уходит цены дорожают. Вот и нуль

Халтур вот и не было вообще. Числа 25 декабря заболел, валялся дома, потом 30го на один день вышел но еще больной, в нг чуть бухнул и дальше лежал типа долечивался. Ну и бабло все равно уходит цены дорожают. Вот и нуль
Тем более, лежал ни х.я не тратил.
Поигрываешь?

Пользователь заблокирован
Слушай есть к тебе реальное предложение - с заносов тебе буду кидать бабки на хранение. Но если кинешь - не обижайся. Хотя я тебе верю. Так вот я тебе даю бабки на хранение и за это буду платить. Выделять мне будешь по 5 ка в неделю не больше. И не вестись на мое нытьё. Как тебе? Размер твоего дохода определим попозже.

Слушай есть к тебе реальное предложение - с заносов тебе буду кидать бабки на хранение. Но если кинешь - не обижайся. Хотя я тебе верю. Так вот я тебе даю бабки на хранение и за это буду платить. Выделять мне будешь по 5 ка в неделю не больше. И не вестись на мое нытьё. Как тебе? Размер твоего дохода определим попозже.
Как хочешь давай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху