Мужчина
Общительный
Пользователь заблокирован
Ты у баб Алены Сомович такие же вопросы спрашиваешь после того как ей дал 300 ка на трусы в ЦУМе ?Я тоже не понял сначала)Как тебе моя новая ава?
Ты у баб Алены Сомович такие же вопросы спрашиваешь после того как ей дал 300 ка на трусы в ЦУМе ?Я тоже не понял сначала)Как тебе моя новая ава?
Кашкаев в 89 еще не былоОна тебя спутала с Странником у того Кашкай 1989 года. Уже не ездит , ходит пешком. Но зато движок шепчет
Так себе)))Я тоже не понял сначала)Как тебе моя новая ава?
А че, надо было работать?С 30 декабря не работал, обдумываю жизнь, че то засиделся
Зато были АндреиКашкаев в 89 еще не было
Омович, а не Сомович.Ты у баб Алены Сомович такие же вопросы спрашиваешь после того как ей дал 300 ка на трусы в ЦУМе ?
У кого зп меньше 500 конечно. Базовые потребности кто закроет? Иркин что ли? Она даже трусы стирает через других людей.А че, надо было работать?
Странник был, меня еще нет, я 90 годаЗато были Андреи
Извини что обидел твоих доцентов кафедры.Омович, а не Сомович.
А че, надо было работать?
Проблема так то серьезная, гулянки, игры, бабок нету…У кого зп меньше 500 конечно. Базовые потребности кто закроет? Иркин что ли? Она даже трусы стирает через других людей.
Тебе 36? Жесть, я думал 45Странник был, меня еще нет, я 90 года
В смысле тебе не 30 лет?Странник был, меня еще нет, я 90 года
35Тебе 36? Жесть, я думал 45
А я наоборот думалаТебе 36? Жесть, я думал 45
Нет. Ему как мне. Он мой писдюкВ смысле тебе не 30 лет?
Ты же на белой работе и сотку вроде как имеешь еще всякие халтуры. По рассказам ты вроде как прижимистый, все новогодние не пил. С чего бы у тебя быть дефицит финансов?Тебе нет, в моей ситуации надо было наверное хоть доставку поразвозить, капитал же нуль
Батарею в Панамере?Нет. Ему как мне. Он мой писдюк
Тока батарею обычную в хате предпочитает в панамере
Мне так же говорят когда речь заходит о моих умственных способностях - пока молчу кажется я умныйА я наоборот думала