Arroz
Общительный
Я себе бабу нашел за 110 к. И это моя бывшая
Я себе бабу нашел за 110 к. И это моя бывшая
Тезисно - мы хотели ехать сегодня, отдыхать и еб ать киргизок. Ты молчишь. Я пошел напиваться с горя.Так, а че тут тезисно?
А то 20 страниц не могу прочитать
Давно сидишь?Я сижу без денег и думаю где заработать бабла
Все вопросы к его жене, он пруфанулТезисно - мы хотели ехать сегодня, отдыхать и еб ать киргизок. Ты молчишь. Я пошел напиваться с горя.
С рожденияДавно сидишь?
Че вы все с ж0пой что ли общаетесь?)Так она максимально уепищно выглядит, еще бы бухтела
С хорошей жoпой почему бы и не пообщатьсяЧе вы все с ж0пой что ли общаетесь?)
На 110 можно зажечь звёзды. Шикарная ***** 30 пару часов. Сауна 40 на ночь. Стол и коньяк и все прочее пускай 20. Ещё даже останется на Ливерпуль поставить.Все вопросы к его жене, он пруфанул
На новом Х3 не ездил. А вообще не фанат Х3, впрочем как и Х5 и Х6, хотя продаются они очень хорошо. Была Х7, 340 лошадей, бензин, лично мне нравилась, идет намного плавнее той же х6 и смотрится солиднее, но с точки зрения работы не самая ходовая машина для перепродажи.Что скажешь по новому х3?
Посмотреть вложение 60769
я тож так считаю. киа сид поэтому взялНа новом Х3 не ездил. А вообще не фанат Х3, впрочем как и Х5 и Х6, хотя продаются они очень хорошо. Была Х7, 340 лошадей, бензин, лично мне нравилась, идет намного плавнее той же х6 и смотрится солиднее, но с точки зрения работы не самая ходовая машина для перепродажи.
Диман так же думает.С хорошей жoпой почему бы и не пообщаться
Да, еще бы осталось до утра с цыганами тусить под гитаруНа 110 можно зажечь звёзды. Шикарная ***** 30 пару часов. Сауна 40 на ночь. Стол и коньяк и все прочее пускай 20. Ещё даже останется на Ливерпуль поставить.
А как это была х7, а стал кашкайНа новом Х3 не ездил. А вообще не фанат Х3, впрочем как и Х5 и Х6, хотя продаются они очень хорошо. Была Х7, 340 лошадей, бензин, лично мне нравилась, идет намного плавнее той же х6 и смотрится солиднее, но с точки зрения работы не самая ходовая машина для перепродажи.
Конечно. На икс 7 возят семью в цум. А на икс 6 шлюх туда же. Это разные машины для разных целей.На новом Х3 не ездил. А вообще не фанат Х3, впрочем как и Х5 и Х6, хотя продаются они очень хорошо. Была Х7, 340 лошадей, бензин, лично мне нравилась, идет намного плавнее той же х6 и смотрится солиднее, но с точки зрения работы не самая ходовая машина для перепродажи.
Ты представляешь я думала сметчик пишетНа новом Х3 не ездил. А вообще не фанат Х3, впрочем как и Х5 и Х6, хотя продаются они очень хорошо. Была Х7, 340 лошадей, бензин, лично мне нравилась, идет намного плавнее той же х6 и смотрится солиднее, но с точки зрения работы не самая ходовая машина для перепродажи.
?А как это была х7, а стал кашкай
Все нормально Наташ, понимаемТы представляешь я думала сметчик пишет
Она тебя спутала с Странником у того Кашкай 1989 года. Уже не ездит , ходит пешком. Но зато движок шепчет
Я тоже не понял сначала)Как тебе моя новая ава?Ты представляешь я думала сметчик пишет
Давно сидишь?