Ludomanmudovan
Пользователь
Год и два месяца вне игры....
Плюсы, понятно главное для чего я все это делал и шёл на многие жертвы -это то ,что я нахожусь Вне игры и не учавствовую не в каких азартных играх на деньги.Нормализовалась состояние и появился реальный взгляд на этот мир со всеми его *прелестями*..Есть работа в Москве ,плюс сейчас появляется вариант ещё один...буду пробовать.
Минус главный один,это то что я живу на ростоянии с семьей и приезжаю домой на выходные дни два раза в месяц,но каждый день я на связи и делаю что могу .Скучаю по детям.Если откровенно то всем стало лучше без моих игровых агоний ...хоть и в таком варианте.Выхода у меня не было на тот момент я уже не вытягивал своё состояние
Мой опыт, я писал уже,это реабилитация и 90 групп 90 дней в АИ...это меня и спасло так как первые пол года в организме был настоящий треш....
Долги плачу ,кроме мфо на которые я забил.
Жизнь моя изменилась ,так как шансов у себя в городе у меня не было никаких все возвращало меня в игру и без жертв тут в любом случае не обошлось...Мне пришлось забить на семью и на работу с которой я уволился проработав там 14 лет ,ненавидя ее .Серость длилась очень долго....
Постепенно я посещаю все меньше групп АИ и со временем сведу это все к минимуму ...так как многое мне не подходит в программе ,да и нужно идти дальше не подсаживаясь на эту иглу...Я конечно всегда благодарен и буду благодарен АИ и всем ,так как этот опыт бесценен ...,но выздоровление эгоистично и я делаю то ,что считаю нужным.
Игровая зависимость довольно коварная вещь,которая очень сильно ударила по эмоциям и восстановление довольно долгий процесс
Сейчас скорее всего буду больше читать и заниматься несколько в другом формате ,тоже групповая терапия но с психологом...довольно сильная вещь....
Как-то так наверное....иду вперёд
Привет. Молодец, продолжай в том же духе. Хотел поинтересоваться, что можешь сказать по поводу посещения группы АИ ? Как все выглядит, о чем говорят и что советуют. И вообще стоит ли оно свеч