Выпрыгнуть из лодки в холодный океан ...

OnPath21

Малоактивный
Всем привет! Когда-то я начинал уже здесь топик. И мои результаты имели положительную тенденцию. Однако, по итогу я все равно срывался. Девушка ушла, а я остался наедине с хорошей зарплатой и зависимостью.

Моя проблема: зависимость от азартных игр — ставок в букмекерских конторах. Начал этим заниматься с 14 лет и с тех пор закрепилась зависимость. Сейчас мне 24 и это почти 10 лет с момента моей первой ставки.
При том, что я вполне адекватный человек, с довольно значимыми достижениями в профессиональной сфере. Но именно эта зависимость — пожалуй, самое сложное что до сих пор случалось в моей жизни.
Чтобы вы понимали масштабы, только за этот год я потратил 150 000 гривен.

Моя цель: перестать ставить , как минимум, на 90 дней. Каждый день я должен отписываться в данной теме.
Итоги цели: если у меня получится — я организую для себя небольшой отдых в Европе. А также создам проект, который будет рассказывать о судьбе и победах людей, которые были или пребывают в зависимости.

Также я решил писать о своем жизненном опыте и пируэтах в Telegram-канал. Поэтому у кого есть желание также может перейти туда.
 

27.09.2020

Участник
День №2: держаться без денег очень просто. Проблема начинается тогда, когда появляются бабки. Поэтому довольно простой день без ставок.
Гроші не головне, емоції які спонукають грати, згадай їх. Зроби висновки. Ускладнюй доступ до гри. Усе буде добре. Успіху.
 
Сверху