Собственно, как выше и сказал, сегодня очень много времени потратил на мысли о себе и о том, что происходит.
Но, на моё удивление теперь мной руководит не только презрение к самому себе. Мне на мгновение показалось, что я действительно в силах это остановить. Появилась лёгкая +мораль и немного сил.
Все будет написано ОЧЕНЬ длинно, душно, с водой. Но это мой язык, увы.
В каких то умозаключениях я могу ошибаться. Это так. Я ведь тоже человек, причём дерьмовый, раз вы это читаете) буду рад, если вы меня поправите где то.
Раскладывал на атомы все, что попадалось.
Скорее всего это далеко не все, но и я только на старте, скажем так.
Выделил ряд проблем, что мешает мне начать добираться до сути
Продублирую для начала то, что написал выше: Зависимость сильно изменила меня как человека, уничтожила во мне почти все, что мешало ей существовать. В том числе и мысли.
Это самая первая мысль, к которой я пришёл. Я - уже давно не я.
Даже с физической стороны. Я практически атрофировался, перестал как либо шевелиться, выходить на улицу (кроме похода в магазин). Но при этом вечно уставший из ничего, не сплю, не ем, давно перестал следить за собой. Забил на гигиену и порядок (разрешается назвать меня свиньей) сегодня я осознал, что это так
Давно забыл о том, что такое хоть минимальная дисциплина. Лудомания крепко еб@т меня. Дисциплина, по идее, будет ***** и меня, и лудку.
Так что в первую очередь начну просто с себя как с существа
1. Наведу порядок
2. Составлю список дел по дому
3. Приведу в порядок себя
4. С поступления дс точно закажу резину(эспандеры) для тренировок дома
5. Заставлять себя есть. Пока что по расписанию, пока не вернётся аппетит
6. Восстановить сон, хоть какой то. Это очень важная часть, что влияет на меня. купить таблетки для сна (таблетки уже купил, сегодня попробую)
7. Раз в день выходить на прогулку, минимум минут 40
8. Составить распорядок дня
9. Самое сложное, не забить на него болт и следовать ему
Придётся прикурить оч крепко. Надо резко начать что-то делать. Уверен, мне это не понравится. Но быть куском ****** мне нравится меньше всего, поэтому потерпим.
Далее - разбирался уже с головой.
Проблемы которые выделил, буду писать сразу с тем, что планирую с этим делать.
1. Я перестал понимать деньги такими, какие они задуманы, а не цифрами на экране. С этим чего делать пока без понятия. Деньги все ещё пыль, сегодня есть, завтра нету
2. Ниже явно чего-то не хватает, буду додумывать
2.1 Понять, почему я на самом деле НАЧАЛ играть. С этим моментом пока тоже неясно. И не уверенности, что это мне поможет
2.2 почему продолжаю это делать, что меня заставляет делать новый депозит, чего же хочу в итоге:
В первую очередь, основная проблема в том, что от жизни эмоций не получаю вообще(что в итоге самообман, ниже напишу) , поэтому просто ищу их там. На деле - дофаминовая яма. Много полезной инфы вычитал на форуме за это, спасибо за это. С этим предстоит большая работа
+я все таки пришёл к тому, что подсознательно все же верю в победу, ведь они случались. Е@₽чий абсурд. С головой у меня конечно плохо, с математикой все ок. 100 проиграл, 40 выиграл, невероятная победа.
2.3 какие эмоции я в действительности испытываю от игры
Зависимость, как паразит управляет моим мозгом. В прошлый раз я поверил, что за год я от него избавился. Ошибка. Он навсегда со мной. Его можно лишь усыпить.
Испытываю в 98% случаев только негатив, но качели делают свое дело, поэтому эти 2% такие желаные, и помню я только их. Очередная ложь самому себе
3. эмоциональное состояние и положение в обществе
1. Общение с людьми, окружение, отношения
Я совершенно одинок и это большая проблема для меня, это очень давит, уверен, не надо объяснять почему.
Попробую восстановить общение с некоторыми людьми. Попросить прощения за ложь и себя такого. Возможно что-то из этого выйдет.
2. эмоции от жизни
Я не совсем честен с собой и с вами. Я действительно практически не ощущаю ничего, кроме игры. Но это не 0.
Начал вспоминать.
Я кайфую с музыки, игр, общения с приятными людьми (точно надо налаживать как-то общение), мероприятия, вкусная еда, хорошие фильмы, юмор (в школе я был главным клоуном в классе, да и в целом многие отмечали во мне чувство юмора, хоть мне уже давно не до шуток)), личные достижения.
Да, увы лудка изменила меня, поэтому это все никогда не сравнится с эмоциями от выигрыша. Но это точно не 0. Стоит перестать обманывать себя. Я могу быть и не зомби
4. Увлечения
Безделье - игрушка дьявола. А лудка, тот ещё демон.
Надо заставлять себя находить себе занятие и реще искать работу. Пока что любую
Начну все таки с себя физически