Вспомните Бога!

Арк

Пользователь
Доброго времени суток.Вот уже почти пол года вне игры!Все отлично!Везде :в семье, на работе,на душе.
Только вспоминаю прошлые лудоманские будни. Аж не по себе становится.Сколько было грязи,вранья близким людям и постоянный депресняк.
Искренне всем желаю остановиться! Наплевать на долги. Их не возможно отыграть! Это 150%!Поверьте,не быстро,не сразу,но проблемы решатся!
Всем добра!

volgame

Общительный
Клятва Богу должна нам всем помочь!
Не поможет, да не нужны Богу наши клятвы, Иисус в Нагорной проповеди по сути запретил клятвы Богу (читайте в Библии контекст Матфея 5:33-37).

Я сам верующий, но Бог в этом деле не помощник, даже более того, если человек упорствует в своем желании, то Он предает человека его страстям (желаниям), но не отворачивается от него (читайте послание к Римлянам Апостола Павла). При этом отмечу, что в Библии нет такого понятия как азартные игры и тем более букмекеры, но Библия достаточно жёстко высказывается о чрезмерной любви к деньгам. Я не буду сыпать цитатами из Библии, но одну все же процитирую, из Книги Притч "Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто охотится за наваждениями, будет терпеть лишения". (Притч. 12, 11).

Бога надо просить покончить с этим злом в своей жизни и самому прилагать к этому усилия, и конечно надо верить в Бога, без этого никак. Удачи всем и побед над зависимостью!

Арк

Пользователь
9 месяцев вне игры. Да и вспоминаю все реже те поганые времена.Зашел вот подбодрить тех кто еще в игре. На выходе из лудолабиринта каждого ждёт просто Жизнь!А выход есть всегда!
Всем добра!

Арк

Пользователь
Доброго времени суток.решил написать. Сегодня подкралась мысля ,выпил,а что-то скучно,может немного адреналина?мозг,с у к а,помнит тот сумашедший драйв. Ту жизнь ,в тех ярких красках побед. Да и кто уж вспоминает поражения. Последствий уже как будто и небыло Вроде все нормально по жизни. И тут щелчок! А не ты ли завязал? А не под обетом ли ты? Как душем холодным окатило. Попрежнему вне игры Скоро как год.
Чего всем и желаю.
…да хватит уже этих п-и-д-о~р~о~в конторских кормить !

Арк

Пользователь
Немного дней и будет год как вне игры! Сюда захожу периодически,читаю…
Печально!Все пополнения в рядах.
А хозяева контор (ну или помощники их)тоже тут!потирают руки!
Ставят они тоже,сколько лохов в нынешнем месяцев новых зацепятся,а сколько старых вернётся?
И читают они нас тут и посмеиваются над очередным срывом ДПС кого-то,и над новыми кредитами клиентов.

Zuzu

Активный участник
Пользователь заблокирован
Я сам верующий, ходу в церковь и причащался раньше, и следовал постам неоднократно, но суть в том,что моя лудомания в её виде самом как раз началась в то время когда я пришёл в церковь. Оно объяснимо,дьявол начинает жечь страстями
У меня началось когда я сездила на Соловки на несколько дней. Да, враг восстаёт на людей. Надо молиться, самому справиться трудно.

Ploxoi

Общительный
У меня началось когда я сездила на Соловки на несколько дней. Да, враг восстаёт на людей. Надо молиться, самому справиться трудно.
Благодаря Богу вне игры и только ему,кто что тут на это будет писать вообще без разницы,жизнь меняется очень,главное я не в игре,я напишу свою историю с выходом игры когда год вне игры будет...ещё мало конечно,но для меня очень много,дай Бог не упаду

Арк

Пользователь
Хочу поздравить сам себя. Полтора года без игры! Кто бы что не говорил не зарекайся и тд. но в моей ситуации прекрасно сработало!Ни единого раза за все это время не было даже малейшего посыла к игре. Только воспоминания какой же был дурень ища фарта в конторах. Медленно поднимаю бизнес. По осени купил сыну квартиру ,ремонт вот недавно закончили. Наконец то авто кап ремонт двиг сделал. Собираемся с женой в отпуск. Есть еще некоторые интересные планы. Други,на своем примере попытаюсь донести до вас что выход только ПОЛНОСТЬЮ отказаться от всех взаимоотношений с конторами!Ни каких заморозок фрибетов и тд. Только полный игнор. В любом виде. В моем случае обещание перед Богом. У кого то может быть другой путь,но цель должна быть одна.Итог-жизнь становиться жизнью! Никому не должен,только позитивные планы на будущее,счастливая семья. Ну что может быть лучше?Всем отчаевшимся скажу твердо что выход есть точно !!!Реально надо захотеть и все получится.Искренне желаю всем найти свой путь к нормальной жизни!

Арк

Пользователь
Немного выпил сегодня. Обычно в таком состоянии искал себя в автоматах.Нет не для выигрыша. Для коротания времени!….включил Музыку ,Высоцкого.Сижу слушаю. Кайфую от музыки
Добра всем!

Арк

Пользователь
Друзья! Решил чиркануть. Ну почти 2 года позади. Понимаю,что читать заходят и в основном тех бедолаг,кто сорвался.
поглумиться,посочувствовать кто как. В конце концов сопоставить себя с автором-типа не я один такой д олбо -еб.
Вот вам мой пример положительного решения нашей общей проблемы.
Да,понимаю,что у каждого свой путь и многие закидают меня заученными фразами типа не зарекайся!НО !в моей жизни это работает! В моменты рецидива вспоминаю свое обещание Богу! Это действует. Как раньше описывал как холодный душ! 1000% снимает желание.
Каюсь -было желание закинуть-погонять.тупо для азарта. Долгов давно уже нет. На счетах есть суммы.
Но,данное обещание как стоп кран! И я горжусь этим перед самим собой!

Раскрывайте глаза!включайте мозг!
Мира ,добра,и счастья всем и всегда!

Арк

Пользователь
Третий год завязки.это возможно. Подниму ка я рюмочку за тех кто со мной согласен !
Надеюсь прочитают те кто сомневаются

LUDOMAH.COM
Сверху