Всплываю!

Нет у меня депрессии, держусь 3й день, ну как держусь, позавчера вечером пришла рекламка, что в честь старта официальных продаж есть возможность взять машинку, что мне очень нравится, даже на тест драйве прокатился… вот, теперь буду ждать официального предложения от автосалона на следующей неделе и пока есть дикое желание её купить;)

Так что про меня - точно не про депрессию, а именно про скуку;)

В этот раз решил даже на фрибеты и бонусы не отзываться, пока на силе воли, надеюсь, что не подведёт✊

6й день, как не играю, не скажу, что держусь, просто даже мыслей нет и отписываюсь чисто, что бы в этот раз не забросить...

Все мысли о машинке, я через Т-авто покупать решил, через них, к слову можно брать без накрутке в виде допов и без космической страховки жизни, это не реклама, но есть нюанс, что с ними не особо хотят салоны сотрудничать, а авто, что мне интересно сейчас на относительном хайпе и найти подходящее удалось только в Рязани, я с Москвы, к слову, так что как только всё будет согласовано отправлюсь за ним, в общем - это новый "краш" и не доставок, к слову, за последние пару лет пролудил примерно пол его цены, то есть мог бы взять и без кредита:)

Завязывайте парни!!! В игре счастья нет!!!

• Like
Реакции: MrM
Сверху