Соловей - Разбойник
Пользователь
Что - это моя вторая темка уже на данном форуме, первая была год назад, вкратце - продержался пару месяцев и начал переодически срываться, пару недель - месяц держусь и по новой, триггером чаще всего являются различные переживания касательно своей работки в основном...
О себе - мне 40 лет, жена, трое деток, любовь да гармония
О работе - торгую на маркетплейсах, все хорошо, зарабатываю много
О игре - влиянием внешних факторов часто что-то меняется и постоянно приходится подстраиваться под новые реалии, что сказывается на финансовом результате, который становится ниже моих ожиданий, от этого стрессую и возвращаюсь в игру. Так же на возвращение к ней сказывается общая монотонность моей работы порождает жажду эмоций которые я ищу в игре.
Ночью, как то так вышло, что было просрано, вновь много денег, поскольку утром игры нет, то ставил на откровенную херню, в надежде "по быстрому" отбиться, но естественно, что-то не срослось и я снова здесь!!!
Цупис заблокировал, но это не панацея, так как иногда ставил в ППС. Так же отписался от всех групп и контактов связанных со ставками!
Надеюсь, что эту тему не заброшу и буду переодически отписываться!!!
ДПС 30/06/25
О себе - мне 40 лет, жена, трое деток, любовь да гармония
О работе - торгую на маркетплейсах, все хорошо, зарабатываю много
О игре - влиянием внешних факторов часто что-то меняется и постоянно приходится подстраиваться под новые реалии, что сказывается на финансовом результате, который становится ниже моих ожиданий, от этого стрессую и возвращаюсь в игру. Так же на возвращение к ней сказывается общая монотонность моей работы порождает жажду эмоций которые я ищу в игре.
Ночью, как то так вышло, что было просрано, вновь много денег, поскольку утром игры нет, то ставил на откровенную херню, в надежде "по быстрому" отбиться, но естественно, что-то не срослось и я снова здесь!!!
Цупис заблокировал, но это не панацея, так как иногда ставил в ППС. Так же отписался от всех групп и контактов связанных со ставками!
Надеюсь, что эту тему не заброшу и буду переодически отписываться!!!
ДПС 30/06/25