Всплываю!

Соловей - Разбойник

Пользователь
Что - это моя вторая темка уже на данном форуме, первая была год назад, вкратце - продержался пару месяцев и начал переодически срываться, пару недель - месяц держусь и по новой, триггером чаще всего являются различные переживания касательно своей работки в основном...
О себе - мне 40 лет, жена, трое деток, любовь да гармония
О работе - торгую на маркетплейсах, все хорошо, зарабатываю много
О игре - влиянием внешних факторов часто что-то меняется и постоянно приходится подстраиваться под новые реалии, что сказывается на финансовом результате, который становится ниже моих ожиданий, от этого стрессую и возвращаюсь в игру. Так же на возвращение к ней сказывается общая монотонность моей работы порождает жажду эмоций которые я ищу в игре.
Ночью, как то так вышло, что было просрано, вновь много денег, поскольку утром игры нет, то ставил на откровенную херню, в надежде "по быстрому" отбиться, но естественно, что-то не срослось и я снова здесь!!!
Цупис заблокировал, но это не панацея, так как иногда ставил в ППС. Так же отписался от всех групп и контактов связанных со ставками!
Надеюсь, что эту тему не заброшу и буду переодически отписываться!!!
ДПС 30/06/25

Что ж 2 дня без игры, да и мыслей не было, не до нее, вечером вчера узнал, что забыл оплатить пару налогов за прошлый год, которые нужно было как раз до 1/07 и оплатить... в итоге жопка в мыле и заём через овердрафт (для тех кто не в курсе - это типа микрофинансов для ип, как правило) под охреневший % что-то типа 0,15-0,2% в день
Но главное, что не до игры и отыграться мыслей нет!

Долгов нет получается? Это хорошо, одним триггером для возврата в игру меньше. Жена, 3 детей, работа, вам вообще должно быть некогда и думать об игре))

Долгов нет получается? Это хорошо, одним триггером для возврата в игру меньше. Жена, 3 детей, работа, вам вообще должно быть некогда и думать об игре))
Есть куча оборотных и потребительских кредитов и ипотека, но долгов и кредитов непосредственно из-за игры нет.

Как говорил Диман, если большой доход то нет смысла играть
ну, скажем так, что и когда денег мало тоже играть смысла нет никакого, то есть тяга к игре никак не зависит от уровня дохода и денег на карточке и любой может и обнулиться и утонуть в долгах…

В общем 5ть дней без игры, очень много работы и очень много, что нужно успеть сделать до среды, так как в среду нужно своё семейство на авто отвезти в Крым, потусоваться 2 дня и в субботу вернуться на поезде вернуться в Москву…
Если честно, боюсь ехать поездом, он сутки едет и, по любому там придётся спать… а я храплю, сильно, всегда и при любой позе для сна:( некомфортно короче доставлять неудобства случайным людям, переживания об этом перекрывают многократно перекрываю тягу к игре на данном этапе.

Сверху