Если снова полезешь играть за этими быстрыми деньгами, то тем более еще ни скоро все отдашь.Вот и двое суток прошли. Сегодня мамы дали денег на закрытие долгов. Теперь какой то груз еще больше стал. Моей маме деньги эти очень будут нужны в скором времени, и это меня очень беспокоит. А быстро я отдать точно не смогу, быстрых денег не бывает.
Хотел как лучше, наверное, а получилось ...Все время задумываешься нахера я это сделал, жена у меня ваще в депрессии, я начинаю больше уходить в себя.
Очень много проиграл? Все проходит, пройдет и это, главное не наступать на те же грабли и помнить какие мысли при проигрыше, как-будто себя проигралВсе время задумываешься нахера я это сделал, жена у меня ваще в депрессии, я начинаю больше уходить в себя.
Думаю играет дальше. Как проиграется, то снова тут напишет... Пока у лудомана на 1 месте стоят деньги он будет играть не смотря на долги, полной задницы в отношениях и т.д. т.к. игроман думает вот выйграю куш и всё наладится, и даже если будет выйгрышь, то затянет игра еще больше, да и уже игромана ничего неитересует кроме игры и как отдать долги...Как Ты там, Gaz?
По твоим сообщения и так ясно, что ты хочешь играть и мыслей нет завязать, а тут написал после очередного проигрыша, это стандартная ситуация для игромана..Хочешь действительно бросить почитай на форуме истории людей, к чему всё это приводит, советы от игроманов которые завязали.Да и так все у нее, но я как то умудрюсь