Все хватит, меняю свою жизнь!

Gaz

Участник
Сегодня сутки как не ставлю. Последний проигрыш пройден. Признательные показания сделаны. Необходимо вернуть доверие и уважение близких, ну и конечно отдавать долги. Впервые за месяц с небольшим более или менее обретает спокойствие.

Вот вспомнил после походов к психологу составили аффирмации, это специальные фразы которыми ты себя программируешь, это что то наподобие того о чем говорить то обязательно произойдет, вот главная фраза этих аффирмации: жизнь без игры приносит мне радость, здоровье гармонию в семейной жизни. Это установка. Мне кажется это хорошая вещь.

Жена с младшим ушла в гости обстановку поменять, меня пока не хочет видеть, я ее конечно понимаю, я сам себя видеть не могу. Время за полночь, не нахожу себе место. Хорошо старший сын со мной немного отвлекает.

Вот и утро, вчера ни капли не пил, утром встал как будто до утра бухал, опухший голова раскалывается, жена плачет, кричит, пока ничего хорошего. Ее реакция понятна, тут конечно пока ничего не поделаешь. Спрашивает когда это все закончится.....
Но я для себя решил это конец, все никакой игры!!!

Очень тяжело смотреть в глаза близким людям. А еще тяжелее когда задают вопросы почему, зачем? Закончится ли это когда нить? Я ответ на последний вопрос знаю, но смысл отвечать если тебе не верят. Надо возвращать веру в себя

Вот и двое суток прошли. Сегодня мамы дали денег на закрытие долгов. Теперь какой то груз еще больше стал. Моей маме деньги эти очень будут нужны в скором времени, и это меня очень беспокоит. А быстро я отдать точно не смогу, быстрых денег не бывает.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Вот и двое суток прошли. Сегодня мамы дали денег на закрытие долгов. Теперь какой то груз еще больше стал. Моей маме деньги эти очень будут нужны в скором времени, и это меня очень беспокоит. А быстро я отдать точно не смогу, быстрых денег не бывает.
Если снова полезешь играть за этими быстрыми деньгами, то тем более еще ни скоро все отдашь.
Мой совет, будь реалистом, отдавай то, что в силах отдать на данный момент, только ни в коем случае не ищи себе новых "приключений". Ну и наверное маме то можешь ведь объяснить всю ситуацию, что быстро вернуть не сможешь...

И главное помни, что этот самый "груз" должен тебя мотивировать в правильном направлении, а не в направлении обратно в игру.
Искренне желаю тебе решить все проблемы и выкинуть из головы все мысли об игре.

Она знает что не смогу быстро ей это и не надо, просто знаю что у нее будут проблемы с отцом из за этого. Он не в курсе что она мне помогла.

Третьи сутки, в принципе все по тихоньку налаживается, игр в голове нет, за спортом следить перестал, новости не смотрю, посмотрим что будет дальше. Всем добра!

• Like
Реакции: MAV
Все время задумываешься нахера я это сделал, жена у меня ваще в депрессии, я начинаю больше уходить в себя.

Все время задумываешься нахера я это сделал, жена у меня ваще в депрессии, я начинаю больше уходить в себя.
Очень много проиграл? Все проходит, пройдет и это, главное не наступать на те же грабли и помнить какие мысли при проигрыше, как-будто себя проиграл

Думаю играет дальше. Как проиграется, то снова тут напишет... Пока у лудомана на 1 месте стоят деньги он будет играть не смотря на долги, полной задницы в отношениях и т.д. т.к. игроман думает вот выйграю куш и всё наладится, и даже если будет выйгрышь, то затянет игра еще больше, да и уже игромана ничего неитересует кроме игры и как отдать долги...

Да снова срыв, все по той же схеме, как это задолбало уже, пи...ц полный,

Самое страшное что время от срыва до срыва все уменьшается и уменьшается, как это все остановить незнаю

Сила воли что ли у меня никакая. Я же осознанно лезу в эту ****, ну как я снова

Ну вот не ошибся я..Парень тут сила воли не особо действует...Иди к врачу, а если не хочешь к врачу, то отдай все свои финансы жене, карточки и т.д. и документы, чтрбы кредитов не взять, так ты себя хотябы себе долгов не наделаешь.

Да и так все у нее, но я как то умудрюсь
По твоим сообщения и так ясно, что ты хочешь играть и мыслей нет завязать, а тут написал после очередного проигрыша, это стандартная ситуация для игромана..Хочешь действительно бросить почитай на форуме истории людей, к чему всё это приводит, советы от игроманов которые завязали.

Сверху