Look
Общительный
фига себе какие штуки тебе пишут...а я просто не курю седьмой месяц и не пишут ...суки не пишущиеДень 76
фига себе какие штуки тебе пишут...а я просто не курю седьмой месяц и не пишут ...суки не пишущиеДень 76
Нет, смотри кровь только 5 раз в год, а плазму 20 раз в год.Спасибо бро.Щас закон вышел что больше 5и раз в год нельзя сдавать)
а ты будь к людям добрее может и тебе начнут писать.фига себе какие штуки тебе пишут...а я просто не курю седьмой месяц и не пишут ...суки не пишущие
Хз,может быть бро.Мне кажется каждые 2 недели плазму сдавать вредно)))Нет, смотри кровь только 5 раз в год, а плазму 20 раз в год.
Согласен. Пусть организм спокойно восстанавливается без лишней "суеты".Хз,может быть бро.Мне кажется каждые 2 недели плазму сдавать вредно)))
Это точно бро)Согласен. Пусть организм спокойно восстанавливается без лишней "суеты".
жаль что не на игрыБлин, хорошее дело кровь сдавать, жаль фобия есть на иглы
Возможно на время уйду с форума,что то пропал интерес отписываться
Давно пора, начинай заниматься своими делами ищи новые интересы. У меня давно пропал интерес к форуму захожу сюда чисто последить за твоей темой.Возможно на время уйду с форума,что то пропал интерес отписываться
Время идет, нужно меняться перестраиваться выходить с зоны комфорта. Zaebis было раньше зайти на форум пол дня потерять тут, но сейчас надо действовать дальше.Возможно на время уйду с форума,что то пропал интерес отписываться
Это точно, проверено и не раз.Так что не ставьте на себе крест,как говорится "упавший духом, гибнет раньше срока".Мир!
Это все прекрасно, а как на личном фронте, рабочем и прочее?День 79
Не играю,не бухаю,не курю.Мотивация пропала разглагольствовать и отписываться,но раз сказал что год по отмечаюсь,то так и будет.Пошел третий месяц как я не курю,все норм.Кто думает что невозможно соскочить с какой либо зависимости тот очень сильно заблуждается.Есть люди которые со многими пороками справились и я таких не понаслышке знаю.Так что не ставьте на себе крест,как говорится "упавший духом, гибнет раньше срока".Мир!
На личном все впорядке)А отчет не пересекается с работой) Подсчет дней в основном для мотивации и дисциплины)Это все прекрасно, а как на личном фронте, рабочем и прочее?
Помог ли этот отчёт?
на счет зависимостей у каждого свой крест. Кто-то 2 года играет, а кто-то 20. И за 20 лет от всех жизненных проблем, неудач, и прочего психологического давления настолько привыкаешь, что в игре тебя ничего не волнует кроме текущей ставки, и без игры не все могут эту хрень вытянуть. У каждого свой характер, кто-то духовитый от рождения, кого-то жизнь сделала сильным, а кто-то слабый духом и быстро сдается. Но как бы не было сложно, нужно вставать и биться каждый день, и рано или поздно будет легче, будет свобода.День 79
Не играю,не бухаю,не курю.Мотивация пропала разглагольствовать и отписываться,но раз сказал что год по отмечаюсь,то так и будет.Пошел третий месяц как я не курю,все норм.Кто думает что невозможно соскочить с какой либо зависимости тот очень сильно заблуждается.Есть люди которые со многими пороками справились и я таких не понаслышке знаю.Так что не ставьте на себе крест,как говорится "упавший духом, гибнет раньше срока".Мир!