Я еще не знаю получится вырастить))) Да, спорт-жизнь)))За шпинат и рукалу отдельный респект!)
Спорт - жизнь!)
бро, а как занимался, ну там по сколько подходов в день, была ли какая то система или просто как пойдетГоршок жив!!!
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде
Да, по подходам бро.Каждую неделю увеличивал количество повторений за подход и добавлял новые упражнения.Сначало тупо отжимался,потом гантельки (бутылки с водой) добавил.Дальще пресс пошел,турник и брусьябро, а как занимался, ну там по сколько подходов в день, была ли какая то система или просто как пойдет
Бутылка 5 литров,считай две берешь за ручки,вот уже 10кг и помчал бицуху качать )))бутылки с водой))) оригинально, я как раз гантели хочу, но увы я лудик нищий, а тут вот такой лайфхак есть, попробую
турник просто дома есть, стараюсь по 2 подхода утром и вечером делать, думаю может стоит просто часа полтора в день за 1 раз все делать
Необязательно дорогие гантели, можно руки качать подручными предметами, главное чтоб удобно было, с турником то же самое, на улице много перекладин, та даже и на ветке дерева можно подтягиваться.бутылки с водой))) оригинально, я как раз гантели хочу, но увы я лудик нищий, а тут вот такой лайфхак есть, попробую
турник просто дома есть, стараюсь по 2 подхода утром и вечером делать, думаю может стоит просто часа полтора в день за 1 раз все делать
тут блин от нормальных гантель мозоли, а от бутылок, уже лучше пойти на прием металла и выкупить как лом шестерни и прочую годноту, если есть дядя Коля сварщик то вообще шикарно, норм гантели от 7к, а тут за пару соток+ пузырь можно и штангу сообразить и гантели.Бутылка 5 литров,считай две берешь за ручки,вот уже 10кг и помчал бицуху качать )))
Горшок жив!!!
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде
Как сериал кстати, зашел?
Красавчик, приятно смотреть на позитивный настрой и изменения) мотивирует двигаться самому в этом направлении)Ну и видос)Строго не судите,ибо в качалку я не ходил,все по простому.Отжимания,брусья,турник)
Верните мне мой 2000ый) гривой трясли на их концерте)Горшок жив!!!
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде
В Гугле найди "схема подтягивания на турнике", там количество подходов/повторений понедельно расписана. Для брусьев и отжиманий тоже самое. Если первоначальное количество не вывозишь, начни с меньшего количества, и попрет у тебя) главное регулярность соблюдай. Я три раза в неделю занимался - за глаза.бро, а как занимался, ну там по сколько подходов в день, была ли какая то система или просто как пойдет
Ещё про ноги посоветовал бы не забывать, а то вырастишь шкаф на ножках от табуретки)Ну и видос)Строго не судите,ибо в качалку я не ходил,все по простому.Отжимания,брусья,турник)
От души бро)Красавчик, приятно смотреть на позитивный настрой и изменения) мотивирует двигаться самому в этом направлении)
Я тоже начинал с брусьев и турника. В какой -то момент надоела эта дрочка) хотелось большего, попросил знакомого кочку помочь. Начал в зал ходить. Абонемент, кстати, всего 1700р. за 12 занятий. На турнике и брусьях, утяжелители можно использовать, если почувствуешь, что уже недостаточно собственного веса. Покупать их необязательно, можно импровизировать из подручных средств.