алкашом
Да, сейчас есть опасность пойти по пути регулярной алкоголизации с увеличением дозы. И потом из-за этого полезут новые проблемы.
Оно постоянно одно за другое тянет.
алкашом
А я вот за своего парня везде платила, потому что думала, что его на работе обманывают, с зарплатой кидают. А он жрал за мои деньги, ставки делал, втихаря кредиты брал. А выходит, я немудрая? Не простила (в 5й раз!), не отказалась и дальше под сенью сладких слов создавать ему комфортные лудочные условия?Можно смеятся и т.д. Но зависимости появляются не просто так. На каждую зависимость есть свои причины (в основном они идут с детства (школа, семья, окружение и т.д.). А потом создав семью и живя рядом с человеком который от тебя постоянно требует (ты же мужик - должен это и это, заработай больше - нам надо это и это, почему ты купил себе удочку, а не мне сапоги, за эти деньги можно 100 кг рыбы купить, а ты не фига не поймаешь (не считаются с вашими хобби и интересами).), эти зависимости только усугуюляются и потом мужик когда уже ему пи....он вывалливает это ***** наружу и он становится гавном для окружения, а жена бедняжка.
Посмотрите трезво на большинство семей и на статистику разводов в снг.
Большинство семей - токсичные отношения, не уважение друг к другу и т.д.
Любовь зла , полюбишь и козла) простили бы 1...2 раза а потом пендюлем за дверь в поиске нормальной жизниА я вот за своего парня везде платила, потому что думала, что его на работе обманывают, с зарплатой кидают. А он жрал за мои деньги, ставки делал, втихаря кредиты брал. А выходит, я немудрая? Не простила (в 5й раз!), не отказалась и дальше под сенью сладких слов создавать ему комфортные лудочные условия?
Главное не прими ее любовь за слабость и заново не начни.Доброго всем дня. Было тяжело и страшно рассказать все жене. Но я это сделал не для того чтобы меня пожалели. Отдали долги. Нет. Я хочу начать все с чистого листа. Жена 3 дня не разговаривала. Сейчас она уже отходит любит меня дурака. Мне провалится хочется за все что я слелал. Не врите бдизким. А если врете во всем признайтесь.
Слабой ее точно не назовешь. А еще одного закидона она мне просто не простит. Это еще не скоро забудет а скорей всего не забудет вообще. Это мое наказание и караГлавное не прими ее любовь за слабость и заново не начни.
В добрый путь тогда!Слабой ее точно не назовешь. А еще одного закидона она мне просто не простит. Это еще не скоро забудет а скорей всего не забудет вообще. Это мое наказание и кара
Спасибо. Карты личные кабинеты все на контроле у жены. Все в моих руках чтобы вернуть утраченное доверие.В добрый путь тогда!
До последнего надо умалчиватьДоброго всем дня. Было тяжело и страшно рассказать все жене. Но я это сделал не для того чтобы меня пожалели. Отдали долги. Нет. Я хочу начать все с чистого листа. Жена 3 дня не разговаривала. Сейчас она уже отходит любит меня дурака. Мне провалится хочется за все что я слелал. Не врите бдизким. А если врете во всем признайтесь.
Дело не в деньгах. Можно было все закрыть в тайне. А вот можно ли закончить все на вранье это вряд ли.признание болезни признание близким это уже маленький шажок к освобождениюДо последнего надо умалчивать
И не рассказывать
Это у тебя эйфория и успокоение пока что. Все это проходили, когда рассказывали. Но есть еще подводные камни.Дело не в деньгах. Можно было все закрыть в тайне. А вот можно ли закончить все на вранье это вряд ли.признание болезни признание близким это уже маленький шажок к освобождению
Завтра у меня запись к психотеропефту по этой теме. Ато что не забудут и будут вспоминать и пилить это да. Она и ща меньшие косяки детские голову взрывает. А это сейчас мне на всю жизнь бонус. Дети у нас надо расти дальше.Это у тебя эйфория и успокоение пока что. Все это проходили, когда рассказывали. Но есть еще подводные камни.
1) Возможно в будущем при малейших твоих косяках или проблемах, тебя будут упрекать в твоей игре (даже если ты не будешь играть), будут создавать у тебя чувство вины и манипулировать.
2) Если ты сорвёшся и будешь играть, то будешь играть еще жёстче, т.к. ты знаешь, что уже знает жена и терять нечего, а может и второй раз простит.
Если хочется излить душу и не играть, то лучше потратить 30$ и сходить на приём к специалисту и там ему всё рассказать. Станет легче, да еще может и советы какие толковые дадут))
Меня конечно логика лудоманов поражает. То есть самое главное для вас-это что бы вас не пилили и ваши косяки не упоминали. А вам не кажется, что проигрывая семейные деньги, человек ОБЯЗАН рассказать это супруге(супругу)? Потому что он вешает долговые обязательства на другого человека. Да поймите же вы, что факт проигрывания семейных денег, взятие кредитов и тп без ведома другого человека уже преступление. И конечно же супруга должна знать, что у неё, оказывается, денег нет, или кредитов куча, и детям может есть нечего завтра будет.Это у тебя эйфория и успокоение пока что. Все это проходили, когда рассказывали. Но есть еще подводные камни.
1) Возможно в будущем при малейших твоих косяках или проблемах, тебя будут упрекать в твоей игре (даже если ты не будешь играть), будут создавать у тебя чувство вины и манипулировать.
2) Если ты сорвёшся и будешь играть, то будешь играть еще жёстче, т.к. ты знаешь, что уже знает жена и терять нечего, а может и второй раз простит.
Если хочется излить душу и не играть, то лучше потратить 30$ и сходить на приём к специалисту и там ему всё рассказать. Станет легче, да еще может и советы какие толковые дадут))
Карты личные кабинеты все на контроле у жены.
Можно смеятся и т.д. Но зависимости появляются не просто так. На каждую зависимость есть свои причины (в основном они идут с детства (школа, семья, окружение и т.д.). А потом создав семью и живя рядом с человеком который от тебя постоянно требует (ты же мужик - должен это и это, заработай больше - нам надо это и это, почему ты купил себе удочку, а не мне сапоги, за эти деньги можно 100 кг рыбы купить, а ты не фига не поймаешь (не считаются с вашими хобби и интересами).), эти зависимости только усугуюляются и потом мужик когда уже ему пи....он вывалливает это ***** наружу и он становится гавном для окружения, а жена бедняжка.
Посмотрите трезво на большинство семей и на статистику разводов в снг.
Большинство семей - токсичные отношения, не уважение друг к другу и т.д.
Что означают семейные деньги? Если я обеспечивал семью (дом, еда, одежда), и проигрывал свои кровные деньги (даже если они взяты в кредит и т.д. т.к. это мои долговые обязательства, а не супруги, то какого .... меня можно осуждать?Меня конечно логика лудоманов поражает. То есть самое главное для вас-это что бы вас не пилили и ваши косяки не упоминали. А вам не кажется, что проигрывая семейные деньги, человек ОБЯЗАН рассказать это супруге(супругу)? Потому что он вешает долговые обязательства на другого человека. Да поймите же вы, что факт проигрывания семейных денег, взятие кредитов и тп без ведома другого человека уже преступление. И конечно же супруга должна знать, что у неё, оказывается, денег нет, или кредитов куча, и детям может есть нечего завтра будет.
Так в случае, если ты этот кредит не отдашь, то с жены его стребуют. Ну а так вы мололец конечно. Содержите семью, дом. Надеюсь не в кредит.Что означают семейные деньги? Если я обеспечивал семью (дом, еда, одежда), и проигрывал свои кровные деньги (даже если они взяты в кредит и т.д. т.к. это мои долговые обязательства, а не супруги, то какого .... меня можно осуждать?
Если он проигрывал её заработанные деньги и обязательства на ней, то да это уже преступление.
Но вы женщины считаете все заработанные мужем деньги семейным бюджетом.
Так что, если финансы твои, обязательста твои, то нефиг кому-то, что-то рассказывать, а если тебя в этом в будущем начинают упрекать и манипулировать, то в баню такие отношения![]()
А ты представь.Что означают семейные деньги? Если я обеспечивал семью (дом, еда, одежда), и проигрывал свои кровные деньги (даже если они взяты в кредит и т.д. т.к. это мои долговые обязательства, а не супруги, то какого .... меня можно осуждать?
Если он проигрывал её заработанные деньги и обязательства на ней, то да это уже преступление.
Но вы женщины считаете все заработанные мужем деньги семейным бюджетом.
Так что, если финансы твои, обязательста твои, то нефиг кому-то, что-то рассказывать, а если тебя в этом в будущем начинают упрекать и манипулировать, то в баню такие отношения![]()
Да тут можно обсуждать бесконечно кто и как бы поступил, кто лучше, а кто хуже, есть ли виноваты и т.д. у каждого своя жизнь, свои интересы, возможности и т.д. Я только буду искренне рад, если жена его поймёт, поможет (не финансово) и никогда в жизне не упрекнёт за такие поступки с его стороны (но в жизне истории доказывают то, что большинство женщин упрекают и манипулируют мужиками даже за мелочи, а тут за такое).А ты представь.
Играешь не ты , а жена.
На форуме достаточно много таких.
И в оправдание она говорит, что играет на свои, или заемные и тебя это не касается.
Как говорят. В чужих руках хрен всегда больше кажется.
То есть когда вы манипулируете женами годами - это в порядке вещей.Да тут можно обсуждать бесконечно кто и как бы поступил, кто лучше, а кто хуже, есть ли виноваты и т.д. у каждого своя жизнь, свои интересы, возможности и т.д. Я только буду искренне рад, если жена его поймёт, поможет (не финансово) и никогда в жизне не упрекнёт за такие поступки с его стороны (но в жизне истории доказывают то, что большинство женщин упрекают и манипулируют мужиками даже за мелочи, а тут за такое).
Точно такая ситуация была у меня, признался 30.05.20г. Тоже собиралась разводиться, слезы, упрёки и т.д., сейчас все хорошо. Главное без вранья.Доброго всем дня. Было тяжело и страшно рассказать все жене. Но я это сделал не для того чтобы меня пожалели. Отдали долги. Нет. Я хочу начать все с чистого листа. Жена 3 дня не разговаривала. Сейчас она уже отходит любит меня дурака. Мне провалится хочется за все что я слелал. Не врите бдизким. А если врете во всем признайтесь.