Все началось с анализа

Матвей999

Пользователь
Ребята, всем привет)
Писать много не буду, продолжаю куролесить.
Появился к Вам вопрос, хочу оформить потребительский кредит, чтобы перекрыть две кредитные карты, кредитная нагрузка в два раза уменьшится, нормальный вариант или есть подводные камни?
Нормальный вариант-я так много раз делал. Главное, повторяй все по кругу: взял 2 кредитки, потом кредит и снова и снова. Потом рефинансирование всех кредитов и кредиток, а потом уже очередь мфо наступит.

Tourer

Активный участник
Привет, Серёг. У меня похожая ситуация. Мне 26, тоже пытался подойти с головой, были крупные выйгрыши они и действовали как наркотик. Ставки доходили до 50 тыс рублей, ставил на большой теннис в Лайве. Также боялся признаться родителям и брал кредиты, сейчас долгов почти на 800 тыс. Уволился даже с работы с зп в 30 тыс, думал, что ставки-это моя новая работа. Буду содержать себя ими, заработаю на красивую жизнь...
Пришёл сюда для спасения и шанса на жизнь, жизнь нормального человека.
Сегодня второй день, не легко конечно. Мое единственное спасение-рассказать родителям, а там решать с ними дальше, что делать. Очень переживаю за свою маму, так как один раз я им признавался уже (1,5 года назад), но тогда долги были 60 тыс, сейчас это 800.
Вижу два варианта: 1) родители берут на себя кредит в 350 тыс, чтобы погасить мои кредиты с бешеными процентами (восточный банк(80%) и сетелем банк(тоже очень не выгодные условия)). Если такой вариант будет, то оставшиеся кредиты у меня в Сбербанке будут, и платёжки мои в месяц в сумме будут составлять 22 тыс (это мои оставшиеся кредиты плюс кредит рлдителей на 350). При этом я сразуже нашёл работу на 35 тыс (очень повезло), зарплатнаю карту отдам родителям, с неё автоматически будут списываться платежи).
2) родители могут не дать второй шанс, тогда придётся существовать самому. По кредитам не платить, так как все равно не смогу. Но тогда начнутся многочисленные звонки из банком и к родителям будут звонить, так как я там прописан. В итоге дело скорее всего дойдёт до суда и у меня с зарплатной карты будут снимать по 50% в счёт погашения долгов, но проценты будут расти с бешеной скоростью. Моя жизнь превратится в существование, выжить будет осень сложно. Отдача долгов будет в бесконечность.
При первом варианте мне понадобится лет 5 для выхода из долгов.
При втором варианте, напиши мне, я проведу банкротство.

Serg

Активный участник
Вообщем вопрос с перекрытием кредиток решил отложить, сейчас пойдёт хороший заработок, смогу кредитки с зп перекрывать.
Спасибо всем за комментарии, честно, трезво и по делу!

Serg

Активный участник
Наверное хорошо, что еще есть желание все это дело прекратить и жить нормальной жизнью. Мне кажется в какой-то момент может наступить состояние, когда уже появится безразличие к своему будущему... Поэтому пока есть желание и возможность вылезать из этого болота, надо изо всех сил стараться это делать!

Serg

Активный участник
Всем привет)
Месяц на новой-старой работе почти прошёл, аванс нормальный заплатили, жду оставшуюся часть за апрель, пока все радует, настрой боевой.
Закинул пока обязательные платежи по кредитам и кредитным картам, будем двигаться дальше!
Всем добра и успехов!

Serg

Активный участник
Всем привет) Настроение отличное, скоро работы прибавится и пойдёт нормальный заработок в районе 100к буду получать, вообщем настрой боевой, главное все силы и средства в правильное русло направлять! Всем успехов в освобождении головы от этой заразы!

Serg

Активный участник
Всем привет) Дела хорошо, очень доволен, что за май получил в два раза больше чем на работе с которой уволился.
Правда пока не удаётся закидывать сверху обязательных платежей на долги, так как в мае пришлось новую стиральную машину и холодильник покупать...
Решил тут более наглядно вести бухгалтерию своих долгов, точнее процесса их погашения )))
Ниже перечислю финансовые организации и суммы, которые нужно гасить, дальше буду отписываться об изменении сумм, главное, чтобы они менялись в меньшую сторону )))

Тинькофф:
- Кредитка 93000
Сбербанк:
- Кредитка 94000
- Потребительский кредит 95000
Банк Санкт-Петербург:
- Потребительский кредит 46000
- Потребительский кредит 47000
Итого: 375000

Вообщем двигаемся только в правильном направлении и у нас с Вами все получится, я в этом уверен!
Всем добра! )))

Serg

Активный участник
Всем привет)
Сейчас для интереса залез в свою кредитную историю и просто о***л )))
Только на голову больной человек мог за 5 лет оформить 52 кредита ))))))

Serg

Активный участник
Еще на прошлой неделе купил цветы и пошел к дому бывшей жены, хотел поговорить, но она просто улыбнулась увидев меня и сказала одну фразу - свободен ))) Вот такой я горе романтик )))))))

Denver

Активный участник
Всем привет)
Сейчас для интереса залез в свою кредитную историю и просто о***л )))
Только на голову больной человек мог за 5 лет оформить 52 кредита ))))))
Тогда кто же я ? 3 года примерно 500 займов в мфо взято и отдано

Serg

Активный участник
Сейчас признался матери о том, что в конце прошлого года ушел в игровой запой и на данный момент имею 375 тысяч долгов.
Скандала и слез не было, просто сказала, что ничего мне оставлять нельзя, что все проиграю. Показал ей форум, но она на отрез отказалась его смотреть, сказав, что она не больная, что у нее все хорошо.
Хорошо, что всё-таки признался, теперь психологически будет проще двигаться вперёд!
Всем добра!

Solt

Общительный
Еще на прошлой неделе купил цветы и пошел к дому бывшей жены, хотел поговорить, но она просто улыбнулась увидев меня и сказала одну фразу - свободен ))) Вот такой я горе романтик )))))))
Романтик - это человек у которого романтика случается чаще чем секс)))

победитель

Активный участник
Сейчас признался матери о том, что в конце прошлого года ушел в игровой запой и на данный момент имею 375 тысяч долгов.
Скандала и слез не было, просто сказала, что ничего мне оставлять нельзя, что все проиграю. Показал ей форум, но она на отрез отказалась его смотреть, сказав, что она не больная, что у нее все хорошо.
Хорошо, что всё-таки признался, теперь психологически будет проще двигаться вперёд!
Всем добра!
Сам в гав..не... Ещё и с близким человеком поделился... Так же проще размазывать на близких, вроде и себе меньше достанется

Serg

Активный участник
Сам в гав..не... Ещё и с близким человеком поделился... Так же проще размазывать на близких, вроде и себе меньше достанется
Мне кажется, что честно сказать о том, какая на данный момент ситуация - это правильнее чем скрывать, рано или поздно все равно все вскроется. Помощи я у матери не прошу и никуда не просил, сам всегда выплачивал свои долги. Понимаю, что она будет теперь за меня переживать, видимо это Вы назвали "размазыванием".

Serg

Активный участник
Всем привет) Оформил кредит на сумму 200 тысяч, сразу закрыл кредитные карты.
Всем добра и благоразумия! )))

Serg

Активный участник
Теперь долги выглядят так:
Сбербанк:
- Потребительский кредит 93000
Банк Санкт-Петербург:
- Потребительский кредит 200000
Итого: 385000

LUDOMAH.COM