Все началось с анализа

Serg

Активный участник
Друзья, всем привет)
Развелись с женой, сказала, написала, что больше никогда не хочет меня видеть... Я ее понимаю, с момента, когда она узнала о моем "увлечении" в июне 2018 года, по сути ничего хорошего в нашей совместной жизни не произошло и ничего не поменялось, кроме того, что мой доход снизился, поэтому я понимаю ее слова о том, что ее жизнь остановилась рядом со мной, по сути так оно и есть... Надеюсь, что смогу в очередной раз вылезти из этого замкнутого круга и больше в него не заходить.
Не хочется питать себя надеждой, что через время она вернётся, не думаю, что она в будущем захочет хотя бы узнать как у меня дела, так как во всех мессенджерах меня заблокировала.
Буду стойко переносить этот период, сконцентрируюсь на работе, к счастью, вопрос увеличения зп сдвинулся с места, руководство сейчас продумывает вариант, вообщем буду работать, выплачивать очередной свой "залёт" и с позитивом смотреть в будущее.
Кроме Вас, поделиться мыслями и переживаниями не с кем, поэтому благодарю за внимание.
Всем добра и скорейшего выхода из нашей проблемной, но уверен, что временной ситуации!

Much

Общительный
Друзья, всем привет)
Развелись с женой, сказала, написала, что больше никогда не хочет меня видеть... Я ее понимаю, с момента, когда она узнала о моем "увлечении" в июне 2018 года, по сути ничего хорошего в нашей совместной жизни не произошло и ничего не поменялось, кроме того, что мой доход снизился, поэтому я понимаю ее слова о том, что ее жизнь остановилась рядом со мной,
Где ж она остановилась? Просто поползла вниз. Это жизнь. Есть взлеты и падения. Ошибочные решения и решения победные.
по сути так оно и есть... Надеюсь, что смогу в очередной раз вылезти из этого замкнутого круга и больше в него не заходить.
Не хочется питать себя надеждой, что через время она вернётся, не думаю, что она в будущем захочет хотя бы узнать как у меня дела, так как во всех мессенджерах меня заблокировала.
Женщины эмоциональны. Захочет ;) моя бывшая мне аж через полгода в ночи позвонила. Неожиданно для меня, когда у меня уже совсем другая жизнь была. Разговор плавно перешёл к фразе "а чё не вернул? Я тогда была готова на все". Я говорю, а чё возвращать? Ушла, так ушла. Но то правда дело не в лудке было.
Я уверен, что через 3-х лиц знает, как у меня дела.
Буду стойко переносить этот период, сконцентрируюсь на работе, к счастью, вопрос увеличения зп сдвинулся с места, руководство сейчас продумывает вариант, вообщем буду работать, выплачивать очередной свой "залёт" и с позитивом смотреть в будущее.
Кроме Вас, поделиться мыслями и переживаниями не с кем, поэтому благодарю за внимание.
Всем добра и скорейшего выхода из нашей проблемной, но уверен, что временной ситуации!
Пиши конечно. Интересно, как ты ползешь по этой, не лёгкой ;)

• Like
Реакции: Serg

Serg

Активный участник
Где ж она остановилась? Просто поползла вниз. Это жизнь. Есть взлеты и падения. Ошибочные решения и решения победные.

Женщины эмоциональны. Захочет ;) моя бывшая мне аж через полгода в ночи позвонила. Неожиданно для меня, когда у меня уже совсем другая жизнь была. Разговор плавно перешёл к фразе "а чё не вернул? Я тогда была готова на все". Я говорю, а чё возвращать? Ушла, так ушла. Но то правда дело не в лудке было.
Я уверен, что через 3-х лиц знает, как у меня дела.

Пиши конечно. Интересно, как ты ползешь по этой, не лёгкой ;)
Спасибо за поддержку!
Насчёт жены, правильно написано, она очень эмоциональная... В любом случае, для ее возвращения необходимо сначала свою жизнь в лучшую сторону поменять, иначе бессмысленно пытаться восстановить отношения, поэтому пока не вижу смысла пытаться на контакт с ней выходить.
Буду писать о своем выползании )))

1100101

Общительный
Друзья, всем привет)
Развелись с женой, сказала, написала, что больше никогда не хочет меня видеть...
Развелся мужик с женой. Заходит к ней через месяц вещи забрать, спрашивает ,
- Нашла кого?
- Нет.
- Я тоже не нашёл пока. Давай, туда-сюда, а то месяц уже без отношений.
- Ни-за-что, сволочь, гад.
- Ну ладно тебе, давай разок.
- Ладно , давай, хрен с тобой, но только сзади.
- А почему только сзади?
- Потому что видеть тебя скотину не могу.

Serg

Активный участник
Развелся мужик с женой. Заходит к ней через месяц вещи забрать, спрашивает ,
- Нашла кого?
- Нет.
- Я тоже не нашёл пока. Давай, туда-сюда, а то месяц уже без отношений.
- Ни-за-что, сволочь, гад.
- Ну ладно тебе, давай разок.
- Ладно , давай, хрен с тобой, но только сзади.
- А почему только сзади?
- Потому что видеть тебя скотину не могу.
Поживём-увидим )))

Seraphim

Участник
Спасибо за поддержку!
Насчёт жены, правильно написано, она очень эмоциональная... В любом случае, для ее возвращения необходимо сначала свою жизнь в лучшую сторону поменять, иначе бессмысленно пытаться восстановить отношения, поэтому пока не вижу смысла пытаться на контакт с ней выходить.
Буду писать о своем выползании )))
Вот ты неугомонный) Она практически ноги об тебя вытирает, а ты все вернуть ее хочешь. Не знаю, что должно случиться, чтоб ты понял - ты ей НЕ НУЖЕН. Забудь, займись своей жизнью, двигайся вперёд. Сама ещё потом нарисуется твоя ненаглядная, к гадалке не ходи

Serg

Активный участник
Всем привет )
Составил план действий, буду двигаться.
Главное решить проблему игры, а долги это вопрос времени.

Serg

Активный участник
Ребята, всем привет)
Писать много не буду, продолжаю куролесить.
Появился к Вам вопрос, хочу оформить потребительский кредит, чтобы перекрыть две кредитные карты, кредитная нагрузка в два раза уменьшится, нормальный вариант или есть подводные камни?

YaZdorov

Общительный
Ребята, всем привет)
Появился к Вам вопрос, хочу оформить потребительский кредит, чтобы перекрыть две кредитные карты, кредитная нагрузка в два раза уменьшится, нормальный вариант или есть подводные камни?
Нормально. Проходили. Просто будь умнее и заранее эти две кредитки припиши в список долгов.

Serg

Активный участник
Немного цифр, для понимания.
Есть две кредитки, каждая на 100к, по каждой кредитке ежемесячный платёж 6к, соответственно за две кредитки в месяц выходит 12к.
Думаю взять кредит на 200к с ежемесячным платёжом 6к, чтобы перекрыть кредитные карты и закрыть их.
Вариант нормальный или есть подвох, кто сталкивался с такой ситуацией, проделывал подобные схемы?

Serg

Активный участник
Одно хоть радует, что возвращаюсь на прежнюю работу, будет возможность нормально зарабатывать и поскорее выплатить эти гребенные долги, как они меня задолбали, как меня задолбала эта херня, не живёшь, а просто существуешь с этим дерьмецом.... Простите за выражения, накипело....

Ploxoi

Общительный
Да.есть один небольшой подвох,то что 200к кредита ты можешь проиграть,а так да конечно бери...

Ветеран

Общительный
Пользователь заблокирован

Alex1983

Общительный
Накануне лиги чемпионов решил кредит взять что бы закрыть кредитки! хммм... лучше оставь все как есть!

Уставший Странник

Общительный
Накануне лиги чемпионов решил кредит взять что бы закрыть кредитки! хммм... лучше оставь все как есть!
Да что ты такое говоришь то!!!
Когда это Мансити подводило а???
Верняк жеж!

Ветеран

Общительный
Пользователь заблокирован

Much

Общительный
Ребята, всем привет)
Вопрос с игрой я так понимаю, не решён?

LUDOMAH.COM
Сверху