Все как у многих

Не первый раз брал, лимиты все на максимум стоят, и в данный момент 20+ мфо все в просрочки больше 40 дней
Наше вам почтение. Уже год с ними дружим. Хорошо хоть коллектора по два долга скупают, хоть список лиц уменьшился.

Злостных совсем нету , но в первую очередь советую закрыть Cashtoyou и Webbankir такие они ребята , могут нагадить.
Насчет Е Капусты если там много раз брал и закрывал досрочно можно написать им в поддержку , чтобы сделали перерасчет процентов и эту сумму они кинут на действующий долг. Я так делала только в 2019г , щас конечно я хз делают так они или нет но попробуй, за спрос ничего не будет.
Веббанкир вообще лапочки, только смс пишут, а потом скидку делают

Может сейчас они стали, но в 2019 г они мне знатно нервы потрепали .
Сейчас они нормальные, на равне как и екапуста , закон соблюдают, 3 лицам не звонят, исключительно только на тот номер который ты предоставил при оформлении займа, ну и спустя время как и говорил хорошую прям скидку делают, почти за тело займа можно закрыть

Турбозайм

Finters

One click money

СМС финанс

Credit365

Про баланс

Да

Займиго

Бистоденьги
Бюджет
Юкки
Cashtoyou
Webbankir

Займер

Е капуста

Хурма

Корона
Советую сразу же убить кредитную историю что бы в будущем не набрать всяких займов. Тебе сейчас родственники помогут, а спустя время ты повторно наберешь эти мфо, а может даже больше. Похоже на то что жесть только начинается, тебе нужно предостеречь себя

Турбозайм, быстро деньги лояльные , но могут заяву написать , участковому просто нужно будет объяснительную написать и всё,
Кредит 365 через месяц просрочки даёт скидку просто оплатить сумму займа без процентов (что взял , то и отдал)

У тебя нет прям таких жёстких мфо , кто будет жестить , единственное посоветую в первую очередь гасить,

кештую
Ван клик
Финтерс
Спасибо большое

Советую сразу же убить кредитную историю что бы в будущем не набрать всяких займов. Тебе сейчас родственники помогут, а спустя время ты повторно наберешь эти мфо, а может даже больше. Похоже на то что жесть только начинается, тебе нужно предостеречь себя
Согласен, есть нет денег, то лучше в просрочку уходить, и уже потом потихоньку платить, есть два плюса , в дальнейшем не дадут больше, и так же уроком будет , а если помогут , то как и я , наберёт ещё, только вот я набрал в 2 раза больше после того как мне помогли

Спасибо большое
Не за что, мой тебе совет, расскажи всё своим близким людям, объясни ситуацию, лучше пусть они от тебя узнают, чем от коллекторов которые с вероятностью 99% кто нибудь да позвонит и расскажет, да и морально легче будет тебя уверяю

Всех приветствую, закрыл утром еще одно МФО , быстроденьги. На балансе 50к, 15го нужно внести 12000 за рассрочку в М.Видео . Еще на 150к МФО , плюс кредита 200к на карте лимит 4 месяца( до отктября)Народ кто подскажет , куда кидать сначала . Ближайшее время до октября работаю , затем отпуск. В тупике короче . Видимо на МФО все таки придется забить на ближайшее время по срокам не успею

Всех приветствую, закрыл утром еще одно МФО , быстроденьги. На балансе 50к, 15го нужно внести 12000 за рассрочку в М.Видео . Еще на 150к МФО , плюс кредита 200к на карте лимит 4 месяца( до отктября)Народ кто подскажет , куда кидать сначала . Ближайшее время до октября работаю , затем отпуск. В тупике короче . Видимо на МФО все таки придется забить на ближайшее время по срокам не успею
Я тебе сразу же писал, если есть деньги , ну или хотя бы есть у кого занять и отдавать по мере своих возможностей то закрывай мфо, если нет денег лишний то забей болт и плати как будут деньги

Сверху