Все как у всех

Начал посещать собрания Анонимных игроков. Стало намного проще, у них есть свое сообщество, все друг другу помогают, у меня есть свой наставник, начал проходить 12 шагов. Думаю есть свет в конце тоннеля

Херовый психотерапевт значит. Работаю сейчас с одним. 3 месяца с половиной уже в завязке, даже футбик отсек полностью. Док шикарный, звоню ему и среди занятий, чтобы мальца взбодриться. Заменяем всё, чувствуется стабильность и уверенность. Раньше его не советовал, но сейчас уже больше 3 месяцев результат, и это реально ахуенно. Долги закрываются, хоть их ещё много, но даже свободные деньги есть. А главное пропала вечная тревога, реально спокойствие теперь. Короче нормального дока найди. Могу дать контакт своего в принципе.
Похоже на рекламу

Пользователь заблокирован
В третий раз пишу здесь. Первый раз писал когда долгов было примерно 150к. Сейчас их примерно 2кк. Играю 5 лет, максимальное время без игры - 4 месяца, лучшее время моей жизни.
Долги:
Мфо - 500к
Физ лица - 150к
Кредиты - 1,4кк
ЗП 60-70. Если отдавать всю зп, то отдавать более 3-х лет. Сейчас думаю о банкротстве. Как перестать играть хрен пойми. Есть понимание, что это путь в никуда, но как только проходит немного времени и на руках появляется 10-15к, то сразу думаешь приумножить, ведь даже если проиграешь, то ничего страшного.
Начал читать книгу "лёгкий способ бросить азартные игры". Пока что вода водой. Есть те кто прочитал? Помогло кому-то?
Ходил к психотерапевту, говорит единственный выход ложиться на реабилитацию.
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
Можешь начать с Магалифа, на ютуб.

Да тут галимая реклама , на проблемах людей миллионы умеют заколачивать )
Хорошие доктора в рекламе не нуждаются , а это засланный казачёк , гладко следит )
Да Честно говоря до одного места. Я свою проблему решаю, и уже заходить сюда практически не вижу смысла. Поэтому можете считать это хоть агитацией к Макароноварению. Но конечно забавно, что на реально рабочие способы - челикам тут насрать откровенно. Главное поныть как всё плохо. Им то как раз помогать наверное смысла уже и нет.

А можете подробней рассказать, как прорабатываете проблему? Почему то всегда казалось, что в случае с лудоманией психологи/психотерапевты бессильны, только сам человек может себе помочь.
А каким образом тонущий человек, не умеющий плавать может себе помочь? Уж точно не зовя на помощь толпу таких неумеющих(форум имею ввиду). Сам в этом болоте плавал долго, и только хуже становилось.
Психологи тут не помогут, психотерапевт отдельно тоже. У меня док психиатр - невролог- психотерапевт. Одна встреча 3 часа, и это не просто пришёл, вылечился, ушёл. Я очень жёстко себя контроллю.

Хватит прикрываться лудоманией как болезнью... Лудомания это состояние психики но никак не болезнь в ее привычном понимании. от нее нет таблеток.. микстур... вы же пишете о том что я не могу справиться потому что я болен... своего рода снимая ответственность с себя...
По поводу флешбеков после выхода из игры.... лично у меня их нет... нет от слова совсем... я очень хорошо знаю к чему ведет игра... так что же может меня заставить снова окунуться туда? да ничего... ведь исход я знаю заранее... выиграю я сегодня миллион.. а завтра проиграю 2)))) и это неизбежно..
Согласен. Вся эта тема про болезнь всё больше напоминает мне историю про обычных людей, одни к чему то стремятся и достигают, другие чешут языком, сидят у экрана дни напролёт и оправдываются тем, что всех денег не заработаешь (я о работе, а не ставках). У каждого ведь в окружении есть такие "философы", верно? Почему бы и на себя не посмотреть под таким углом и не начать реальную работу над собой, а не возводить лудоманию в ранг всемогущего и непобедимого врага.

Сверху