Влад Андреевич
Пользователь
В третий раз пишу здесь. Первый раз писал когда долгов было примерно 150к. Сейчас их примерно 2кк. Играю 5 лет, максимальное время без игры - 4 месяца, лучшее время моей жизни.
Долги:
Мфо - 500к
Физ лица - 150к
Кредиты - 1,4кк
ЗП 60-70. Если отдавать всю зп, то отдавать более 3-х лет. Сейчас думаю о банкротстве. Как перестать играть хрен пойми. Есть понимание, что это путь в никуда, но как только проходит немного времени и на руках появляется 10-15к, то сразу думаешь приумножить, ведь даже если проиграешь, то ничего страшного.
Начал читать книгу "лёгкий способ бросить азартные игры". Пока что вода водой. Есть те кто прочитал? Помогло кому-то?
Ходил к психотерапевту, говорит единственный выход ложиться на реабилитацию.
Долги:
Мфо - 500к
Физ лица - 150к
Кредиты - 1,4кк
ЗП 60-70. Если отдавать всю зп, то отдавать более 3-х лет. Сейчас думаю о банкротстве. Как перестать играть хрен пойми. Есть понимание, что это путь в никуда, но как только проходит немного времени и на руках появляется 10-15к, то сразу думаешь приумножить, ведь даже если проиграешь, то ничего страшного.
Начал читать книгу "лёгкий способ бросить азартные игры". Пока что вода водой. Есть те кто прочитал? Помогло кому-то?
Ходил к психотерапевту, говорит единственный выход ложиться на реабилитацию.