Все как у всех

Влад Андреевич

Пользователь
В третий раз пишу здесь. Первый раз писал когда долгов было примерно 150к. Сейчас их примерно 2кк. Играю 5 лет, максимальное время без игры - 4 месяца, лучшее время моей жизни.
Долги:
Мфо - 500к
Физ лица - 150к
Кредиты - 1,4кк
ЗП 60-70. Если отдавать всю зп, то отдавать более 3-х лет. Сейчас думаю о банкротстве. Как перестать играть хрен пойми. Есть понимание, что это путь в никуда, но как только проходит немного времени и на руках появляется 10-15к, то сразу думаешь приумножить, ведь даже если проиграешь, то ничего страшного.
Начал читать книгу "лёгкий способ бросить азартные игры". Пока что вода водой. Есть те кто прочитал? Помогло кому-то?
Ходил к психотерапевту, говорит единственный выход ложиться на реабилитацию.

Я пока на силе воле вывожу, сотовик, в игре 16 лет, в ремиссии, скоро вне игры будет 8 месяцев.
Ну вот как раз в этой книге написано, что на силе воли далеко не уедешь. Якобы у тебя должно полностью уйти желание играть. 8 месяцев это сильно, молодец!

А куда желание уйдет,это на всю жизнь, почитайте ребята и по несколько лет не играют, а иногда и их трусит, я себе даю установку, что во что бы не стало, сегодня не играю, и так каждый день, это вроде бы у алкашей так, но мне пока помогает.

А куда желание уйдет,это на всю жизнь, почитайте ребята и по несколько лет не играют, а иногда и их трусит, я себе даю установку, что во что бы не стало, сегодня не играю, и так каждый день, это вроде бы у алкашей так, но мне пока помогает.
Ну вот в этой книге якобы есть ответ на этот вопрос. Пока не дошел ещё до него. Как понимаю должно прийти осознание, что ставки это путь в никуда. Тогда и желания играть не будет.

• Like
Реакции: Nike
Да осознание давно пришло)), беда с иногда диким неконтролируемым желанием-вот в чем проблема
Чем больше время вне игры, тем больше мозг стирает плохие моменты. И заходя в игру после длительного воздержания, кажется, что тебе обязательно даст, мол, как заслуга за то что ты долго не играл.
Первые 5 минут ты себя ощущаешь типо новичком и стараешься вести себя аккуратно, как будто держишь ситуацию под контролем....
Если ты проиграл, то дальше возвращается в тебе твой бес , со всеми мутками, схемами прожженного лудомана и ты сливаешь все что есть под рукой и дальше глубже......

Чем больше время вне игры, тем больше мозг стирает плохие моменты. И заходя в игру после длительного воздержания, кажется, что тебе обязательно даст, мол, как заслуга за то что ты долго не играл.
Первые 5 минут ты себя ощущаешь типо новичком и стараешься вести себя аккуратно, как будто держишь ситуацию под контролем....
Если ты проиграл, то дальше возвращается в тебе твой бес , со всеми мутками, схемами прожженного лудомана и ты сливаешь все что есть под рукой и дальше глубже......
Всё в ёлочку написала, так и есть

Ну вот в этой книге якобы есть ответ на этот вопрос. Пока не дошел ещё до него. Как понимаю должно прийти осознание, что ставки это путь в никуда. Тогда и желания играть не будет.
Книгу читал,но половину,но насколько знаю,читать ее нужно как мантру,как правила.Она работает,как гипноз,а не как вот тебе таблетка и ты играть не будешь

И когда мозг стирает плохие моменты,вот бы он и стирал бы игру,и не возвращал бы ее обратно)))

Ну вот как раз в этой книге написано, что на силе воли далеко не уедешь. Якобы у тебя должно полностью уйти желание играть. 8 месяцев это сильно, молодец!
Да всё это для «просветленных умов» придти к тому что придёт осознанность , что игра не приносит удовольствия и бла бла бла !
Самый верный способ это просто взять себя в руки ., и да ! -на силе воле не играть , каждый день давая себе установку и усыпляя этого беса в себе )

Не ставил несколько дней. Прочитал больше половины "лёгкий способ бросить азартные игры". В принципе, достаточно интересный подход, мне нравится. Также, нашел несколько хороших советов в канале в тг. В этом же канале есть и чат. В этом чате первый раз увидел такое количество людей, которые перестали ставить. Причем все эти люди используют не волевой метод, что не может не радовать.
Вчера сдал свой акк в аренду и вчера же получил первые 5к. Надеюсь хоть что-то получится из него выудить, но первостепенная цель это конечно же, чтобы его порезали.
Также, записался на консультацию к психологу на субботу. Год назад я уже пытался ходить к одному психологу, но тогда мне не очень понравилось. Решил попробовать снова, посмотрим как будет в этот раз

Всем привет, не ставлю и нет желания. Чувствую себя прекрасно, начал понемногу отдавать долги, всегда есть деньги, не надо никому врать и постоянно искать где бы раздобыть деньги на ещё одну "дозу". К психологу так и не сходил, но читаю книги и думаю сходить на собрание АИ онлайн

Правильно пишут. Это зависимость, болезнь. Болезни силой воли не лечатся.

А как отдаешь такую сумму большую в 500к? Там ж проценты вся фигня
Всем привет, не ставлю и нет желания. Чувствую себя прекрасно, начал понемногу отдавать долги, всегда есть деньги, не надо никому врать и постоянно искать где бы раздобыть деньги на ещё одну "дозу". К психологу так и не сходил, но читаю книги и думаю сходить на собрание АИ онлайн

Хватит прикрываться лудоманией как болезнью... Лудомания это состояние психики но никак не болезнь в ее привычном понимании. от нее нет таблеток.. микстур... вы же пишете о том что я не могу справиться потому что я болен... своего рода снимая ответственность с себя...
По поводу флешбеков после выхода из игры.... лично у меня их нет... нет от слова совсем... я очень хорошо знаю к чему ведет игра... так что же может меня заставить снова окунуться туда? да ничего... ведь исход я знаю заранее... выиграю я сегодня миллион.. а завтра проиграю 2)))) и это неизбежно..

В третий раз пишу здесь. Первый раз писал когда долгов было примерно 150к. Сейчас их примерно 2кк. Играю 5 лет, максимальное время без игры - 4 месяца, лучшее время моей жизни.
Долги:
Мфо - 500к
Физ лица - 150к
Кредиты - 1,4кк
ЗП 60-70. Если отдавать всю зп, то отдавать более 3-х лет. Сейчас думаю о банкротстве. Как перестать играть хрен пойми. Есть понимание, что это путь в никуда, но как только проходит немного времени и на руках появляется 10-15к, то сразу думаешь приумножить, ведь даже если проиграешь, то ничего страшного.
Начал читать книгу "лёгкий способ бросить азартные игры". Пока что вода водой. Есть те кто прочитал? Помогло кому-то?
Ходил к психотерапевту, говорит единственный выход ложиться на реабилитацию.

Может быть стоит пока лишить себя денег вообще, чтобы ничего на кармане не появлялось и не платить по долгам, другие взять не получится, кроме физиков по возможности, а по-хорошему, нужно никому не платить, пусть все тебя будут считать тем , кем ты являешься, как вариант.
Книги это полезно, реабилитация у нас не входит в ОМС, в дурку можно, но уверен тебе там не понравится. Мало осознать путь, нужно сворачивать и делать всё то, что написано давным давно. Остановиться можно и нужно, примеров море, мы живые!

Херовый психотерапевт значит. Работаю сейчас с одним. 3 месяца с половиной уже в завязке, даже футбик отсек полностью. Док шикарный, звоню ему и среди занятий, чтобы мальца взбодриться. Заменяем всё, чувствуется стабильность и уверенность. Раньше его не советовал, но сейчас уже больше 3 месяцев результат, и это реально ахуенно. Долги закрываются, хоть их ещё много, но даже свободные деньги есть. А главное пропала вечная тревога, реально спокойствие теперь. Короче нормального дока найди. Могу дать контакт своего в принципе.

Херовый психотерапевт значит. Работаю сейчас с одним. 3 месяца с половиной уже в завязке, даже футбик отсек полностью. Док шикарный, звоню ему и среди занятий, чтобы мальца взбодриться. Заменяем всё, чувствуется стабильность и уверенность. Раньше его не советовал, но сейчас уже больше 3 месяцев результат, и это реально ахуенно. Долги закрываются, хоть их ещё много, но даже свободные деньги есть. А главное пропала вечная тревога, реально спокойствие теперь. Короче нормального дока найди. Могу дать контакт своего в принципе.
А можете подробней рассказать, как прорабатываете проблему? Почему то всегда казалось, что в случае с лудоманией психологи/психотерапевты бессильны, только сам человек может себе помочь.

Сверху