Димосфен
Общительный
Пользователь заблокирован
А где я писал тебе что ты крыса?А за то что я крыса,хотя бы за это.
А где я писал тебе что ты крыса?А за то что я крыса,хотя бы за это.
Цитата сука ты дел натворил ивалишь,крыса,не ты писал.А где я писал тебе что ты крыса?
Ты повнимательней прочти что я тебе написал, а потом обвиняй меня в чем то. Я всегда помню что я пишу людям.Цитата сука ты дел натворил ивалишь,крыса
А теперь ты прочти ,что я тебе писалТы повнимательней прочти что я тебе написал, а потом обвиняй меня в чем то. Я всегда помню что я пишу людям.
Я уже понял Рен, но я не буду больше отвечать этому пустоголовому. Пускай сам живет как хочет. Но и жалеть его не будуДим, это я писал
Спасибо за мнениеЯ уже понял Рен, но я не буду больше отвечать этому пустоголовому. Пускай сам живет как хочет. Но и жалеть его не буду
Думаю, мы имеем дело с очередным троллем
Даже если это тролль, печален сам факт, что такие люди ведь действительно есть. Сначала напоганят, а потом видят единственный выход в суициде, оставив всю боль и проблемы на других.Похоже на то. Антон, если вы хотите прекратить игру, восстанавливать себя в качестве личности, возвращать долги, статус, работу, мы готовы вас поддержать и выслушать. Ежели хотите жалости и подтирания соплей, зачем оно вам? Нам нет оправдания. Хотели легких денег - получили долги на ****, проблемы с близкими и собственную дегенерацию. Но мы здесь для того, чтоб восстать из пепла, а не обсуждать прелести игры или слабые поступки: побеги, суициды. У вас ответственность за семью, не забывайте. Не жаль себя - пожалейте ребенка.
Все правильно,я сам создал проблемму,но не кому помочь ,а сил и возможности самому разрулить нет,жалости то же не надо просто не знал с кем поделиться,спасибо.
План,тот же,жена со мной,работаю,но толку с нет для моей проблемы ,все ок не партись я просто выговорился,забейте.Какие планы? Вы работаете? Жена с вами живет?
Признался жене,она простила,но сука как долги закрыть
Привет Антон! Самому паршиво, но уже устал от игры, недавно 6 месяцев не играл долги раскидались пусть и хоть не 2 миллиона, если начать решаются вопросы, шмаляться уж теперь когда жена в курсе у тебя, вообще не комильфо))Признался жене,она простила,но сука как долги закрыть