Пытаюсь стать человеком
Общительный
Он не в РФ живетМне 28 и зарплата в рублях 35к.откуда вы такие цифры не реальные берете 500 тыщ!!!!!!
Он не в РФ живетМне 28 и зарплата в рублях 35к.откуда вы такие цифры не реальные берете 500 тыщ!!!!!!
В госдумеМне 28 и зарплата в рублях 35к.откуда вы такие цифры не реальные берете 500 тыщ!!!!!!
Ааа,тогда понятноОн не в РФ живет
Ну все равно даже для тех краев его зп хорошаяАаа,тогда понятно
У него еще машина есть за 70 тысяч долларов.аудиАаа,тогда понятно
Все, я злой очень, что кто-то живёт лучше меня.не говори мне нечегоУ него еще машина есть за 70 тысяч долларов.ауди
Сам сижу ох уеваюВсе, я злой очень, что кто-то живёт лучше меня.не говори мне нечего
Ну смысл сообщения в том, что частный случай статистику особо не разбавляет, Дима правильно написал, реальные зп на хх, Вам успеховПочему поклонились сразу, друг посоветовал меня своему родственнику. Скоро буду сваливать, если все срастется
Вы нашли друг друга!Сам сижу ох уеваю
Майор давай по сотке служебных еба нем под грибочки да капустку и огурчики и вспомним молодость - как служили, как женились как дети рождались как бандитов бралиВы нашли друг друга!
Еб@итес!!!!!
Ты платишьМайор давай по сотке служебных еба нем под грибочки да капустку и огурчики и вспомним молодость - как служили, как женились как дети рождались как бандитов брали
Без проблем.Ты платишь
Вполне реально капает на карман каждый месяц, понятно что белая зп меньше, но я сам попросил чтобы большую часть в «конверте» выдавалиМне 28 и зарплата в рублях 35к.откуда вы такие цифры не реальные берете 500 тыщ!!!!!!
Олигархия в чатеВполне реально капает на карман каждый месяц, понятно что белая зп меньше, но я сам попросил чтобы большую часть в «конверте» выдавали
Я уже хочу другую себе, тоже Ауди но за 100к, но это может в следующем году поменяю только((У него еще машина есть за 70 тысяч долларов.ауди
Та не, я на руководящей должности, но у меня штат 15-25 человек(в зависимости от сезона) поэтому я и удивлялся что у человека с штатом 60 человек зарплата 140кОлигархия в чате
ПозерЯ уже хочу другую себе, тоже Ауди но за 100к, но это может в следующем году поменяю только((
Тебе 40 лет точно ? Слова какие-то молодежные пошлиПозер