Вроде как завязал но спустя 1,5 года сорвался .

Sandy

Пользователь
Доброго дня товарищи лудики . Все мы болеем ужас какой болезнью . И как от нее избавиться поди знай .
Не играл года 1.5 примерно . Заблокировался где только можно . Деньги старался только наличными держать . Никаких электронных денег .
И вот год полтора никаких проблем и бед не знал .
Я такой еще полулудик чтоли . Никаких Слава Богу долгов у меня . Не должен никому и ничего . Ну разве что только себе должен . И деньги и время и убитую молодость . Должен только себе .
Кароче ... не играл полтора года . Даже деньги скопил . Побывал на море ... все супер . И вот в какой то момент икс решил завести 500р в фонбет .
Разблокировали легко , играй на здоровье ... Редиски вражеские они .
500 р проиграл , потом еще 500р проиграл
Главное и ограничение ввода для себя там сделал 1000р в сутки . Чтоб нем больше 1000р в сутки заводить . Знаю что может меня понести и на 5000р и на 10000р .
И вот минус 1000р там от двух раз по 500р . ну думаю надо как то вернуть свои денежки любимые и их вернуть . Дай думаю сниму эту блокировку ну ограничение на 1000р в сутки . Снял его и спать .
И была у меня подушечка безопасности чтоли на сбере моем примерно 40 000р .
Ну и не сложно догодаться что стало с моими деньгами уже следующим утром .
Как почему я сам в шоке. Что меня понесло в три утра начать ставки делать я вообще не в курсах ... проснулся в три утра и дай думаю отобью 1000р ... 1000р на кон проиграл 2000 проиграл 5000 сново и 10 000 и опять сново и еще раз 10 000р ... уж думаю случайно уже что то должно зайти и сново мимо .
Вообщем утром я оказался почти без денег .
В шоке в панике ... как так я мог ошибиться ??? каааааак??? ведь все прекрасно понимал , понимал что меня так может понести и ограничение ввода делал но зачем то его снял . Ну где то 6 сентября это было .
Ужасный день для меня .
Была подушечка безопасности и не стало моей подушечки безопасности .

Что еще ??? Оф работы нет ... так... перебиваюсь случайными заработками .
Ни ребенка ни котенка .

Сейчас только одна мысля взять одолжить 20 000р и на кон их ... попытаться вернуть свои 40 000р .
Но ... Слава Богу во мне есть здравая мысль еще какая то ... Так сказать нормального здорового человека .
Что не на свои деньги а на заемные я такое исполнять просто не имею права .
Не могу я чужие деньги на кон , только и только свои .

И что же мне делать в этой ситуации ???
++++++++++++Забыть про эти 40 000р ??? и пусть они подавятся моими любимыми денежками ???
++++++++++++Или попытаться их отыграть ???

Но я прекрасно понимаю что могу проиграть и сесть в такую яму что мама дорогая .
Вот так вот ... вроде как завязал и горя не знал целый год а то и 1.5 , в Сочи слетал на самолете первый раз в жизни пару покупок сделал на 50 000р каждая .... то есть если не играть и работать чуть чуть даже потихонечку то деньги будут но я сорвался , сорвался на 40 000р и сейчас такая каша в голове .

Что посоветуете ??? Как быть ???

Daniil12

Пользователь
Отпустить, я лям проиграл. А вчера срыв был на 60к. Просто отпустить,снова все заблокировать и забыть. Сейчас 20 тысяч поставишь,они не зайдут,что тогда? Уже 60 надо будет отбить и так по кругу)

Забудь и отпусти все деньги что проиграл. Ты заплатил за эмоции.. Продолжишь все всадишь и возьмёшь кредит и ещё один и эта ситуация покажется тебе прекрасной по сравнению с тем что может быть.. В любом случае тебе решать

Sandy

Пользователь
Самый лучший ход наверное это да ... забыть и отпустить .

Но так обидно ... мои кровные 40 000р ... Как я мог так ошибиться ???
Для меня ... не имеющего постоянного дохода это немаленькие денежки .
Ну как не маленькие ... канечно за месяц два я дай Бог их заработаю и верну .Трудом своим и мозгами .
Но только бы в эту клоаку не полезть под названием ФОНБЕТ

Которая ски такие за секунды заводит деньги и так же их за секунды выводит .

Лучший ход это наверное тупо забыть и не играть

А как ребят не играть ??? какие способы вы знаете ???

Может реально все бабки что есть обналичить и держать наличными дома ???

К чему же нас приводят эти сраные сбербанковские карты ???

да и другие кредитные карты ... все это такое *****
С наличными мы бы горя не знали . И всегда чувсвтовали бы их вес.
Вес 1000р вес 5000р в руках ты чувствуешь.
А вот электронные деньги ... это ужас .Улетают мгновенно ..
В тренажерку наверное надо записаться .
Ну на футбол хожу раза два в неделю .
Дайте плиз способы как не полезть в ставки
Как не полезть в отыгрыш

Эндорфин

Общительный
Приветствую! Не играй, ты же не играл 1,5года. Просто не играй и не ищи других путей. Я играл 9 лет. Потом 6 лет не играл. Снова заиграл на 2года. Теперь не играю 10 месяцев.

Sandy

Пользователь
Приветствую! Не играй, ты же не играл 1,5года. Просто не играй и не ищи других путей. Я играл 9 лет. Потом 6 лет не играл. Снова заиграл на 2года. Теперь не играю 10 месяцев.
И как впечатления и какой результат от того что играл ??? Хоть че нить выиграл или отбил ???
А что было когда 6 лет не играл ???
Тоже так понимаю срыв даже спустя 6 лет ???

Sandy

Пользователь
А знаете что еще интересно ??? Эти суки фонбетавские вчера мне фрибет нарисовали в 1500р

И ночью я уже его прокрутил и удалось вернуть своих кровных маленько
Кароче 4000р вернул и вывел на сбер .

Какова вероятность вернуть еще 35 000???

И стоит ли туда лезть ???
И что сделать чтоб не залесть ???
Суки ... на психологии играют однозначно

4esovoi

Участник
А знаете что еще интересно ??? Эти суки фонбетавские вчера мне фрибет нарисовали в 1500р

Зря фрибет поставил, опять себя на крючок насадил. Теперь с вероятностью 100% додепаешь ту двадцатку. https://verybet.ru/info/pochemu-ludomanu-nelzya-stavit-fribety.html

Сашуля

Общительный

Стоит! Надо обязательно им вернуть 4000 и ещё сверху положить своих 35000.
Что бы не залесть-не лезть!

Sandy

Пользователь
Стоит! Надо обязательно им вернуть 4000 и ещё сверху положить своих 35000.
Что бы не залесть-не лезть!
Значится наиболее вероятен только такой исход событий ???

Вернуть свое канечно можно ... Но вероятность этого меньше 25% наверное где то так .
а вот проиграть эти 4000р и опять залезть в эту клоаку 50 на 50 .
Дык что же делать то соседи ??? Чем заменить эти говноставки ?? чтобы забыть о них
Пойду ща покатаю на своем любимом лясике км 15 прокачу и ладушки , пока дождя нету и голове моей сразу станетися легче .
Буки канечно хитрые суки .

Сашуля

Общительный

Вернуть свое канечно можно ... Но вероятность этого меньше 25% наверное где то так .
Дык что же делать то соседи ??? Чем заменить эти говноставки ?? чтобы забыть о них
Пойду ща покатаю на своем любимом лясике км 15 прокачу и ладушки , пока дождя нету и голове моей сразу станетися легче .
Лясик поставишь, а 4000 целые, хмммм, вот задачка то, а?
Все дела переделаешь, а 4000 опять жгут карман.:)

4esovoi

Участник

Уже ничего не сделаешь. На отыгранном фрибете не остановишься. Твой мозг уже ищет малейший повод для ставки и он его найдет. 1-2 дня и ты зальешь все что есть. Главное после уже не трогай присланный фрибет и не воспринимай бука как врага. Это просто не твой кайф, оставь его другим.

MetRenni

Пользователь
Пользователь заблокирован

Фрибет это хорошая манипуляцию, мне фонбет предлагал постоянно фрибет 500р, я их сливал и уходил, а вот недавно мне дали 5000 фрибет и после них меня понесло, 200тр слил:)

Sandy

Пользователь
Вот это кайф. Лясик под 62 000 р стоит каждого потраченого рубля. А вот эти суки фрибет и ставки они нас губят. И дай Бог от этого ставка ***** отвязаться.

Daniil12

Пользователь
Я вон сегодня 20к слил. Вчера 60, но сегодня хотя бы на 20 остановился, ***** зашёл поиграть,никому не известно. Держись дружище, слив сливом,но это не лям и не два. Заработаешь, сможешь, даже не вздумай отыгрывать!

Sandy

Пользователь
Согласен. Живёшь, кайфуешь гуляешь. Деньги есть. Только залезешь в это клоаку под названием фонбет и начинается головная боль, нервы. Дай Бог бросить эту клоаку. Как я играю это я ещё по мелочи играю. Главное ребят не быть никому должным. На свои пож та но на чужие никогда. И дай Бог так будет. Свят свят свят. Реально ребят кто в беде лучше в Церковь. Проси у Всевышнего и получишь. Но сам не плошай.

HolodnoeLeto

Общительный
Доброго дня товарищи лудики . Все мы болеем ужас какой болезнью . И как от нее избавиться поди знай .
Не играл года 1.5 примерно . Заблокировался где только можно . Деньги старался только наличными держать . Никаких электронных денег .
И вот год полтора никаких проблем и бед не знал .
Я такой еще полулудик чтоли . Никаких Слава Богу долгов у меня . Не должен никому и ничего . Ну разве что только себе должен . И деньги и время и убитую молодость . Должен только себе .
Кароче ... не играл полтора года . Даже деньги скопил . Побывал на море ... все супер . И вот в какой то момент икс решил завести 500р в фонбет .
Разблокировали легко , играй на здоровье ... Редиски вражеские они .
500 р проиграл , потом еще 500р проиграл
Главное и ограничение ввода для себя там сделал 1000р в сутки . Чтоб нем больше 1000р в сутки заводить . Знаю что может меня понести и на 5000р и на 10000р .
И вот минус 1000р там от двух раз по 500р . ну думаю надо как то вернуть свои денежки любимые и их вернуть . Дай думаю сниму эту блокировку ну ограничение на 1000р в сутки . Снял его и спать .
И была у меня подушечка безопасности чтоли на сбере моем примерно 40 000р .
Ну и не сложно догодаться что стало с моими деньгами уже следующим утром .
Как почему я сам в шоке. Что меня понесло в три утра начать ставки делать я вообще не в курсах ... проснулся в три утра и дай думаю отобью 1000р ... 1000р на кон проиграл 2000 проиграл 5000 сново и 10 000 и опять сново и еще раз 10 000р ... уж думаю случайно уже что то должно зайти и сново мимо .
Вообщем утром я оказался почти без денег .
В шоке в панике ... как так я мог ошибиться ??? каааааак??? ведь все прекрасно понимал , понимал что меня так может понести и ограничение ввода делал но зачем то его снял . Ну где то 6 сентября это было .
Ужасный день для меня .
Была подушечка безопасности и не стало моей подушечки безопасности .

Что еще ??? Оф работы нет ... так... перебиваюсь случайными заработками .
Ни ребенка ни котенка .

Сейчас только одна мысля взять одолжить 20 000р и на кон их ... попытаться вернуть свои 40 000р .
Но ... Слава Богу во мне есть здравая мысль еще какая то ... Так сказать нормального здорового человека .
Что не на свои деньги а на заемные я такое исполнять просто не имею права .
Не могу я чужие деньги на кон , только и только свои .

И что же мне делать в этой ситуации ???
++++++++++++Забыть про эти 40 000р ??? и пусть они подавятся моими любимыми денежками ???
++++++++++++Или попытаться их отыграть ???

Но я прекрасно понимаю что могу проиграть и сесть в такую яму что мама дорогая .
Вот так вот ... вроде как завязал и горя не знал целый год а то и 1.5 , в Сочи слетал на самолете первый раз в жизни пару покупок сделал на 50 000р каждая .... то есть если не играть и работать чуть чуть даже потихонечку то деньги будут но я сорвался , сорвался на 40 000р и сейчас такая каша в голове .

Что посоветуете ??? Как быть ???
ууу у тебя впереди непаханое поле. банки, мфо ждут. более того если не будешь гонять копейки а и6рать сразу на всё, то минимум раз 5 у тебя будет ситуация когда всё отобъешь и в + выйдешь.

LUDOMAH.COM
Сверху