Вот и я пробил свое дно...

Константин 070

Активный участник
Не знаю как описать текущее состояние. Раньше после игровых сессий была четкая уверенность, что именно в этот раз я больше не вернусь в игру, не сделаю ни одной ставки в своей жизни. Сейчас нет ни какой уверенности, ни каких эмоций, просто нет сил, нет ощущения, что я больше не вернусь в игру, вовзращение в игру после месяца без нее нанесло серьезный удар по психике, ведь я думал, что все делаю правильно и нахожусь на верном пути. Этот путь не допускал возможности возвращения в игру (срыва).
Дофамин а нехватка его приводит к болезни Паркинсона. Очень все серьезно что творишь то допамин допамин допамин. Его надо в других местах добывать не игрой а чем то иным.
 

Человек неразумный

Активный участник
Просто уважение таким казино, не смотря на специфику данного бизнеса. Скрин.jpg
В остальных готовы по щелчку пальцами разблокировать, поэтому там мультиаккаунты и забытые пароли...
 

Человек неразумный

Активный участник
Беда в том, что эти казины каждый день по 100 штук открываются всяких разных, на любой вкус.
Ну если человек готов в любой помойке светить свою карту и паспорт для верификации, то тут я хз уже как быть, вероятно только выкинуть комп, смартфон и осуществлять все платежи только через банкомат, либо стоять в очередях.
 

Человек неразумный

Активный участник
Я хочу остановиться еще ради того, что-бы не дойти до полного морального опустошения, когда ты готов всем окружающим нагло врать, придумывать нелепые отмазки и просто совершать омерзительные поступки. Когда я только начинал влезать в это дерьмо и впервые начал брать в мфо, то я старался всегда рассчитывать чем я буду их гасить, но однажды не удержал коней. Тогда я единственный раз попросил помощи у Матери и во всем честно признался, через 2 месяца вернул ей деньги и долгое время не играл, черт дернул меня вновь испытать игровой раш...
Конечно я многого не договариваю, но это моя жизнь и мои проблемы. Я сам упал в это болото и сам из него выберусь.
 

Нарком Ежов

Общительный
Ппц история, читаешь и прям за себя боишься,что может такое произойти с любым лудоманом
Первые 5 минут боишься. А потом думаешь "ну и что, вон чувак все прое бал, квартиры, кредиты 3млн, мфо 500тр, семью потерял, все узнали, долги уже не платит, нечем. И ничего, не умер, не выпрыгнул с балкона, как я планировал после слива 100тр отпускных. Живет спокойно, никто его не кошмарит, не убивает, работает, по пятницам пиво с друзьями пьет. И нет ТАМ, под ДНОМ, ничего страшного. Переведу ка я 5тр с аванса, за выходные подниму до 100тр и выведу, с женой в Турцию слетаем в июне"
 

Человек неразумный

Активный участник
Вчера пересмотрел видео Исполнителя и ТТРа. Слава сделал акцент на то что обязательно нужна замена. Вот мне просто в голову не приходит какую замену найти? Что я могу делать на севере, что-бы получать дофамин, адреналин?) Бегать по тайге от медведей?)
Тем не менее я прекрасно понимаю, что отсутствие замены - это серьезная брешь в обороне.
 

Юрий_Лудик

Общительный

Человек неразумный

Активный участник
Через 3 дня аванс и премия и у меня 0 контроля просто. Я чувствую что просто все всажу. Мозг планирует уже как будет отмазывать слитый кредит. Сегодня даже сделал депозит 300 рублей, на которые я 3 дня должен был еще прожить....рука лицо просто. Просто зашел на это блог ТТРа прочитать тему про чарджбеки, ну видели наверное, что поднялась шумиха, что можно деньги возвращать, которые не проходили подтверждение смс кодом. Естественно там везде рядом скриншоты заносов, кто сколько выиграл, забавные истории, тех кому по приколу всю жизнь заливаться и выкручиваться из гнилых историй. Как итог потерян адекватная оценка своего положения. Вот теперь не знаю как из этого состояния выбираться. Мажет люто. МФО еще не набрал штук 30 только лишь потому что не хочу указывать свое новое место работы, где у меня вполне нормально положение и меня ценят как специалиста. В тех двух старое место...
За это время тьму историй перечитал, как тут, так и в других местах. Хоть что то в голове закрепилось? Да хрен там че закрепилось, у меня отчаяние просто, я не знаю за что хвататься. У меня положение в котором еще можно нормально жить. Если я начну жить по человечески, то я кредит закрою уже к середине 20 года и там физ. долг за 4 месяца верну, но бл*ь, я просто планомерно отдаляю себя от нормальной жизни.
Я представляю себе картину себя, который сидит с непосильными долгами и думает, а ведь насколько та ситуация была лучше, ведь нужно было всего лишь год посвятить себе, а не материальным аспектам существования. И моя здравомыслящая часть не хочет испытывать судьбу. Но вот это вот просто *** сидящее внутри так и жаждит посмотреть на разрушенную жизнь. Как меня это ******* все. Я не хочу жить постоянно с этим напевающим ублюдком в голове, почему я живу с этим дряным желанием.
Извиняюсь за сумбур, в голове бардак, в жизни бардак, ну и в письме бардак соот-но....
 
Сверху