Вот и я пишу впервые гдето вообще. Сегодня первый раз в жизни ответил на форуме. Вот моя первпя тем

Привет! подскажи ты банкрот?
Как все прошло а то чтото пошла неочень хорошая информация про банкротствр
Не всех признают
да. с 20.01.25 я банкрот ... банкротнее некуда )))) все прошло отлично! то что не всех признают это да. слышал и читал. везде по-разному проходят процессы

для этого юристы заранее консультируют и проводят анализ твоей ситуации и все становится сразу ясно

для этого юристы заранее консультируют и проводят анализ твоей ситуации и все становится сразу ясно
Просто мне рассказывают что после банкротства банки опять могут в суд подать и если чтото купить оспорят. Машину 1.5 года назад продал.
И вопрос сколько все это стоило? Если можно

да. с 20.01.25 я банкрот ... банкротнее некуда )))) все прошло отлично! то что не всех признают это да. слышал и читал. везде по-разному проходят процессы
Это контора была или сразу к арбитражному управляющему пошел

Просто мне рассказывают что после банкротства банки опять могут в суд подать и если чтото купить оспорят. Машину 1.5 года назад продал.
И вопрос сколько все это стоило? Если можно
а зачем им в суд подавать - то ? то есть получается суд будет заводить дело против себя же ? вот представь суд списал мне например долги признал меня банкротом а потом этот же суд начинает вести дело в отношении меня приняв заявление от кредиторов о том что этот суд же вынес неправильное постановление. то есть если банк выигрывает дело то суд сам себя признает неверным судом. а тебе не кажется что такое вот это все полнейшая х.у.е.т.а ???? ))))ну сам подумай как суд будет оспаривать свое же постановление или решение ? да даже если с другого региона. они че будут друг друга подставлять ? да естественно не будут. что банк может оспорить ? я например после банкротства своим трудом заработал на машину и купил себе машину. и что ? то же хрень .

Это контора была или сразу к арбитражному управляющему пошел
это была контора с арбитражным управляющим .. вернее почему была - она и есть до сих пор и будет пока есть закон по банкротству

Спасибо! Городок не большой у нас истории разные. Лично не одного банкрота не знаю.
Радует что уже другие интерресы пошли

Сам сейчас консультируюсь с юристами на предмет банкротства. Пробовал тащить сам но понмаю что закапыаю себя все дальше и в том числе поэтому лез в лудку, что привело меня на дно. Вопрос чему верить...у тебя ситуация проще, рисков глобально нет кроме непризнания банкротством. У меня основная проблема что квартира в ипотеке, но вроде как единственное жилье не трогают, ну и зарплата белая и сделать другой у меня нет возможности. В любом случае, на твоем месте я бы проконсультировался про банкротство, хуже от этого не будет и это бесплатно. А лучше в нескольких конторах. Дальше уже будешь думать.

Сам сейчас консультируюсь с юристами на предмет банкротства. Пробовал тащить сам но понмаю что закапыаю себя все дальше и в том числе поэтому лез в лудку, что привело меня на дно. Вопрос чему верить...у тебя ситуация проще, рисков глобально нет кроме непризнания банкротством. У меня основная проблема что квартира в ипотеке, но вроде как единственное жилье не трогают, ну и зарплата белая и сделать другой у меня нет возможности. В любом случае, на твоем месте я бы проконсультировался про банкротство, хуже от этого не будет и это бесплатно. А лучше в нескольких конторах. Дальше уже будешь думать.
сейчас ипотечную квартиру отмазывают. это не критично. ну и естественно смотря какой у тебя долг и что есть в имуществе. если только ипотечная квартира не очкуй... ее отмажут и будешь дальше так же платить за нее в последующем. но вроде как за это конторы чуть больше бурут по деньгам если ипотечную хату отмазывать. короче консультируйся и узнавай и все получится.

Вот и все я банкротттт. Сегодня вышло постановление 6 месяцев управляющий и новая жизнь . Окончательно понял что все это полная хрень игра не дает контролирлвать себя . А наоборот контролирует игрока. Хотя поначалу казалось все в моих руках. Может можно комуто еще помочь обращайтесь. Все прошло на удивление быстро. Были сомнения.

Вложения

Вот и все я банкротттт. Сегодня вышло постановление 6 месяцев управляющий и новая жизнь . Окончательно понял что все это полная хрень игра не дает контролирлвать себя . А наоборот контролирует игрока. Хотя поначалу казалось все в моих руках. Может можно комуто еще помочь обращайтесь. Все прошло на удивление быстро. Были сомнения.
ну ты сильно не обольщайся. не факт еще что 6 месяцев а не год и не полтора. как карта ляжет. и потом еще банки могут мозг епсти. так что будь на чеку. но все равно поздравляю. это уже легче на душе.

ВСем привет!!! Как дела у людей? Скучно тока ****** без денег . Играю в танки с женой не разговариваю почти опять ******. Что дальше не знаю. Не играю хоть и иногда тянет хорошо что нет карт

ВСем привет!!! Как дела у людей? Скучно тока ****** без денег . Играю в танки с женой не разговариваю почти опять ******. Что дальше не знаю. Не играю хоть и иногда тянет хорошо что нет карт
Попробуй новое занятие найти? Или новую игру

Сверху