Вот и я пишу впервые гдето вообще. Сегодня первый раз в жизни ответил на форуме. Вот моя первпя тем

Последние 6 лет по тяжелой. Настолько что ***** все долг 2.5. Доча в первый класс пошла а я в ****. Не играю уже неделю. Читаю форум. Глаза открываются понемногу. Жена не бросила, признался год назад но хватило на месяц. За год не улучшил свое положение. Думаю выскажусь может поможет
привет. дочь, семья. 2,5 ляма долгу - не вывезешь платить - банкроться пока есть возможность. пока не прикрыли. долги будут давить будешь вмазываться постоянно в надежде перекрыть и поднять хоть что-то и будет постоянно рецидив. послушай человека который через всю эту шляпу прошел и не делай ошибок. я первый свой занос в 3 с лишним ляма закрыл. и то почти закрыл. осталось еще 200 штук и потом в течении года полтора набрал еще 6 лямов и когда уже последние 300 штук всадил которые брал типа как подушка безопасности для платежей то понял - все приехали я уже не вывезу эту коляску. в любом случае решать тебе. если интересно и решишься - пиши в личку любые вопросы касаемо этого чем смогу помогу . расскажу все от и до. не сложно. сам в таком ужасе как ты был.

А

Ты думаеш я себе это не говорил. Как ясебя только не обзывал. Палец хотел отрезать не смог. Курить смог бросить. А это незнаю на сколькохватит
а зачем палец хотел отрезать ? хотел в пусть говорят заявить что ты сын ельцина ? ))))

привет. дочь, семья. 2,5 ляма долгу - не вывезешь платить - банкроться пока есть возможность. пока не прикрыли. долги будут давить будешь вмазываться постоянно в надежде перекрыть и поднять хоть что-то и будет постоянно рецидив. послушай человека который через всю эту шляпу прошел и не делай ошибок. я первый свой занос в 3 с лишним ляма закрыл. и то почти закрыл. осталось еще 200 штук и потом в течении года полтора набрал еще 6 лямов и когда уже последние 300 штук всадил которые брал типа как подушка безопасности для платежей то понял - все приехали я уже не вывезу эту коляску. в любом случае решать тебе. если интересно и решишься - пиши в личку любые вопросы касаемо этого чем смогу помогу . расскажу все от и до. не сложно. сам в таком ужасе как ты был.
Я к этому склоняюсь. Играть плка не хочу хтото случилось с башкой. Надеюсь надолго. Спасибо за всп ответы. Очень многотузнад из форума. Надо было раньше может не так вкис бы

а зачем палец хотел отрезать ? хотел в пусть говорят заявить что ты сын ельцина ? ))))
Не знаю про Ельцина сына сына. Просто думал как обет себе дать . Но както это все работает же. Люди не могут кредит взять 2 ляма на дело, а тебе на бери тебе же ******** надо. Как так

Сверху