Вот и я пишу впервые гдето вообще. Сегодня первый раз в жизни ответил на форуме. Вот моя первпя тем

Я пережил много. А это не смго. ПокаТонул на параходе.вкорее жил месяц га 100баксов. Дамного чего. Сестра младшая умерла на руках от рака в буквальном смысле на руках.
А это незнаюкакпобедить покадержусь и на карте 40 лежит.

А
вроде взрослый ,а пишешь х.у.йню..ну вот высказался ,помогло?если на одни и те же грабли наступаешь,то мысли не было ,что то менять?короче шизик ты игровой,у тебя цифры меняются ,а ты и думаешь своим игровым мозгом что ,что то меняется..а глубоко копнуть тебе может и не дано..так и будешь шпилить,пока сердечко не нае.бнё.тся..ну понимаю ,если бы был один,но ты же у родных воруешь,у ребёнка своего воруешь...ну что ты делал ,что бы не играть?на цепь себя садил?голодом морил?к врачам психологам ,как на работу ходил или в церкви лоб разбивал?да не х.у..я ты такого не делал ,так какой результат ты хочешь?
Ты думаеш я себе это не говорил. Как ясебя только не обзывал. Палец хотел отрезать не смог. Курить смог бросить. А это незнаю на сколькохватит

А

Ты думаеш я себе это не говорил. Как ясебя только не обзывал. Палец хотел отрезать не смог. Курить смог бросить. А это незнаю на сколькохватит
Чтобы не оказаться в минусе - нужно пропивать весь выигрыш!
Иногда через силу - но другого пути нет!

Я пережил много. А это не смго. ПокаТонул на параходе.вкорее жил месяц га 100баксов. Дамного чего. Сестра младшая умерла на руках от рака в буквальном смысле на руках.
Сколько жалости к себе… Вот и подъехала история Великого потрясения, о чем вчера и писал в соседней теме.
У тебя есть ответственность перед близкими- женой, детьми, родителями..
Прикинь, все ты можешь выполнять, содержать, поддерживать. Проблема всего лишь одна- это искаженное мышление. Достаточно прост оне играть, чтобы выправить все дела и быть хорошим мужем, отцом, сыном. Всегда есть путь выхода из любой ситуации, главное не повторять ошибок. А ты как раз мыслишь системно- на все смотришь через игру.
Попробуй с этой минуты переключить внимание, больше проводи времени с ребенком, удели внимание жене, сделай ей приятное, ну к примеру помоги с уборкой, навести родителей.
Жизнь без игры прекрасна.
И еще вот подумай над этим- ты за 6 лет игры не наиграл на состояние, не решил игрой ни одну проблему, а наоборот только в задницу попал. Что должно произойти со следующим депозитом, чтобы исправило всю ситуацию? Почему сотни предыдущих депов к этому не привели? Есть ли смысл играть?

И самобичевание тут не поможет- это удел слабых личностей. Сильные люди справляются и не с таким. У тебя есть руки, ноги, ты здоров.
Приятно себя ощущать что ли слабоком, сломленным, опущенным?

А

ты и в правду безумец...думаешь обзывать себя это тебе в плюс?ты сам себя опускаешь в глазах форумной общественности ...и даже палец не смог себе отрезать,ну какой ты самурай?был бы лудаман без пальца,только и всего...даже нет смысла правильное писать,ибо надо хоть месяца три " чистоты" ,что бы понимание пришло и игровая личность спряталась...а сейчас ты плачишься ,как у.е.бан наркоман,который не может с дозы соскочить..

вот так жизнь и пробе.быва.т с микимуасами , уже 40 , еще 20 и пенсия!!!!

так что больше не играй, займись ребенком , вложи все свои средства и время на ребенка.

Последние 6 лет по тяжелой. Настолько что ***** все долг 2.5. Доча в первый класс пошла а я в ****. Не играю уже неделю. Читаю форум. Глаза открываются понемногу. Жена не бросила, признался год назад но хватило на месяц. За год не улучшил свое положение. Думаю выскажусь может поможет
Привет, если ты зашёл на этот форум с целью получить ответ как прекратить играть то не по адресу. Как инструмент против игры этот метод не рабочий, да истории тут есть поучительные, почитаешь и вроде немного успокаивает что ты не один ***** такой. От местных форумчан прок не большой, получишь либо насмешки и троллинг либо отповедь от колуна он любит наставлять новичков на путь истинный. Сюда обычно заскакивают после крупного слива чтобы высказаться в надежде найти понимания у себе подобных потому что в реальной жизни обычно похожих дураков рядом не встретишь.) Но толку от такой терапии мало, ещё здесь сидят старожилы форума, но они точно тебе не помощники они заняты совсем другим и в других темах и твоя избитая банальная история лудомана навряд ли их заинтересует. Если ты хочешь чтобы тебя выслушали и постарались тебе по настоящему помочь найди группу АИ в своём городе и обратись к ним .

Истории здесь поучительные , иногда читаешь и думаешь а у меня не все так плохо еще

Истории здесь поучительные , иногда читаешь и думаешь а у меня не все так плохо еще
Вот вот) единственный плюс что не много на душе легче становится, но если не остановишься то переплюнешь многих.

Это и хорошо и не очень на самом деле. Лучше именно в этом ключе не думать. А то часто бывает, что человек приходит к ложному выводу, путём сравнения, успокаивается и существенно ухудшает свою ситуацию.

Привет, если ты зашёл на этот форум с целью получить ответ как прекратить играть то не по адресу. Как инструмент против игры этот метод не рабочий, да истории тут есть поучительные, почитаешь и вроде немного успокаивает что ты не один ***** такой. От местных форумчан прок не большой, получишь либо насмешки и троллинг либо отповедь от колуна он любит наставлять новичков на путь истинный. Сюда обычно заскакивают после крупного слива чтобы высказаться в надежде найти понимания у себе подобных потому что в реальной жизни обычно похожих дураков рядом не встретишь.) Но толку от такой терапии мало, ещё здесь сидят старожилы форума, но они точно тебе не помощники они заняты совсем другим и в других темах и твоя избитая банальная история лудомана навряд ли их заинтересует. Если ты хочешь чтобы тебя выслушали и постарались тебе по настоящему помочь найди группу АИ в своём городе и обратись к ним .
Ты думаешь он пойдёт в аи?он сегодня играл и мысли у него отыграться..что ему умного писать,что бы деньги заработанные забирала жена?он же не первый год играет,у него уже дочка состарилась,а он так и будет себя обзывать и ушами по глазам хлестать..его не переделать,вангую ,что все советы мимо..и в аи ходят не просто вы говорится,а идут работать по тем же 12 шагам ,что и алканафты

Я с Камчатки. Есть ли здесь такие группы вообще

Вот вот) единственный плюс что не много на душе легче становится, но если не остановишься то переплюнешь многих.
Считаю это заманухой игровой личности и не более..ибо думать что и других хуже и можно ещё поиграть,,раз не так всё плохо..потом это может вылиться в позицию по жизни,но у лудоманов подвязано на игре ..потому глубоко не копаем

Я с Камчатки. Есть ли здесь такие группы вообще
Кто ищет тот всегда найдёт, значит ещё не прижало по настоящему, есть онлайн группы они проводят собрания ехать не куда не надо, хотя офлайн конечно лучше.

Спасибо что разьебали меня это тоже плюс. Пока только положительные эмоции от форума и не играю. Буду стараться

Сверху