Akim.abdula
Участник
Всё там не на берут, полная **** .
Привет Николай!!!Тебе наверное ещё лет 10 надо поиграть что бы понять одну простую вещь-в ставках,фондовых рынках уже давно не катит фундаментальная аналитика,а именно та,которая основывается на статистике например,базовых знаниях или просто здравом смысле!!!Иначе буки были бы давно разорены,а 90% аналитиков были бы богатыми)))Никогда не задумывался над тем почему так???Все сделано спецом,что бы движения как на рынке так и в спорте не поддавались никакой логике,а были случайны для 99% людей)))Это к тому что "они как специально перестали играть"))) Специально и перестали)))Как специально, в 4 четверти 36 очков . У меня слов нет .
Все это мне известно потому что я в отличии от тебя действительно раньше играл)))Вовочка тоже залез в этот матч. Со своей продуманной аналитикой сыграл против 99 процентов людей на тотал меньше.
Всё ведь спецом сделано, чтобы только для таких как володька логика была видна.
Мда, **** полный.Одобрили займ ещё 15 шт . moneyman . Все равно выхода ,ток петля . Попробую в автоматы отбить . Хотя не уверин . Ммда . Закончилась жизнь ,так быстро .
Андрей, да никуда он не полезет. Такие как он только словами могут бросаться.Мда, **** полный.
Парень то молодой, все впереди, нахера ты ломаешь себе жизнь?
Работай и отдавай долги. Зарабатываешь вроде неплохо.
В плане избавления от зависимости поначалу - почитай парней, я тебе мало чем смогу помочь в этом, но харе уже занимать, ничего ты не отобьешь.
А в петлю лезть - полная бредятина.
Надо же такую ***** было сказать.Как я не клялся ночью ,но бог не услышал молитвы ,вот так вот .
Просто он под воздействием ликера, поэтому и каша в голове, ничего удивительногоЧитаю и, простите, ах*еваю. Это какая же каша у человека в голове?? Бог, клятвы, молитвы, отбить, отбить, отбить