Вот и всё!

Как специально, в 4 четверти 36 очков . У меня слов нет .
Привет Николай!!!Тебе наверное ещё лет 10 надо поиграть что бы понять одну простую вещь-в ставках,фондовых рынках уже давно не катит фундаментальная аналитика,а именно та,которая основывается на статистике например,базовых знаниях или просто здравом смысле!!!Иначе буки были бы давно разорены,а 90% аналитиков были бы богатыми)))Никогда не задумывался над тем почему так???Все сделано спецом,что бы движения как на рынке так и в спорте не поддавались никакой логике,а были случайны для 99% людей)))Это к тому что "они как специально перестали играть"))) Специально и перестали)))

Что теперь будет...боже мой, что же теперь делать...
А будет вот что...сперва мамка надерет твою жо.пу, ты поплачешь поплачешь и успокоишься. Потому что страшного то в сущности ничего и не произошло. Мир как стоял так и стоит...день меняет день...кончилось осень и наступила зима...люди вокруг радуются живут...это просто ты играешь, Николай...вот и всё что случилось. Именно поэтому в твоей жизни всё так куево. И не надо ни закатывать глаза к небу, ни давать страшные клятвы лишь бы только прошёл экспресс) не пройдет) и бог тут непричем
Заодно могу сказать и что теперь делать...после того как выплакаешь все крокодильи слёзы и перестанешь надеяться решить свои проблемы быстренько и нахаляву...после того как в твой сейчас воспаленный мозг может быть залетит всё таки мысль что наверное хватит этого дурдома и этой бессмысленной игры...после всего этого ты будешь всё также жить кушать работать спать и тд и тп...за долги тебя никто не убьёт и в тюрьму не посадит. Нет денег, не отдавай...потом по суду отдашь
А ЕЩЁ ПРОЩЕ ГОВОРЯ - ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ И МОТАТЬ СОПЛИ НА КУЛАК. ВЛЕЗ В ЖО.ПУ, ТАК БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ВКЛЮЧИ НАКОНЕЦ ГОЛОВУ И ВМЕСТО БЕССМЫСЛЕННОГО УДАЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, НАЧИНАЙ ДУМАТЬ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
а сейчас просто отпусти всё и отдохни...ты настолько измотан что твой мозг вообще не соображает что делать и как теперь быть...просто не играй больше и жизнь наладится сама. И это настолько достоверный факт, как и тот что за зимой этой наступит весна)

Вовочка тоже залез в этот матч. Со своей продуманной аналитикой сыграл против 99 процентов людей на тотал меньше.
Всё ведь спецом сделано, чтобы только для таких как володька логика была видна.
Все это мне известно потому что я в отличии от тебя действительно раньше играл)))
Ты кстати будешь прав,если заметишь что для того что бы начинать такой бизнес как "безвозмездная помощь" людям страдающим игровой зависимостью играть то вовсе и не надо))))Да Юрка???)))}

Полный писец ,дома есть не чего ,ещё и куртка новая молния сорвалась .Крика дома полный копец.

Одобрили займ ещё 15 шт . moneyman . Все равно выхода ,ток петля . Попробую в автоматы отбить . Хотя не уверин . Ммда . Закончилась жизнь ,так быстро .

Пользователь заблокирован
Читаю и, простите, ах*еваю. Это какая же каша у человека в голове?? Бог, клятвы, молитвы, отбить, отбить, отбить

Одобрили займ ещё 15 шт . moneyman . Все равно выхода ,ток петля . Попробую в автоматы отбить . Хотя не уверин . Ммда . Закончилась жизнь ,так быстро .
Мда, **** полный.
Парень то молодой, все впереди, нахера ты ломаешь себе жизнь?
Работай и отдавай долги. Зарабатываешь вроде неплохо.
В плане избавления от зависимости поначалу - почитай парней, я тебе мало чем смогу помочь в этом, но харе уже занимать, ничего ты не отобьешь.
А в петлю лезть - полная бредятина.

Мда, **** полный.
Парень то молодой, все впереди, нахера ты ломаешь себе жизнь?
Работай и отдавай долги. Зарабатываешь вроде неплохо.
В плане избавления от зависимости поначалу - почитай парней, я тебе мало чем смогу помочь в этом, но харе уже занимать, ничего ты не отобьешь.
А в петлю лезть - полная бредятина.
Андрей, да никуда он не полезет. Такие как он только словами могут бросаться.

Как я не клялся ночью ,но бог не услышал молитвы ,вот так вот .
Надо же такую ***** было сказать.

Причем тут вообще твои клятвы, молитвы и обещания, если у тебя мозг "воспаленный". Ты спасибо должен был сказать, что у тебя ничего не прокатило, вот что должно было стать для тебя мотивацией прекратить играть.

Да он походу и не читает, то что ему пишут. И по его тексту ему лет 16-18 я бы дал, а в таком возрасте еще не понять во что он вляпался. Просто сочувствую ему, но сейчас его спасать должны его родители, или родственники.

Ты Аким абдулла, пойми пока ты в игре ты только падать вниз будешь, и с каждым падением возврат к нормальной жизни будет все труднее и труднее, сегодня у тебя 700 тыс долгов, через пару недель игровой агонии, в которой ты сейчас находишься будет 900, игровой цикл для лудомана, не подразумевает выхода из игры, при выигрыше, это невозможно — обратись к своему личному опыту, сколько раз ты поднимал существенные для себя суммы денег(судя по прошлой твоей теме не один раз), и что это тебе дало, почему ты не завязал? Этот цикл у тебя будет повторяется пока ты в игре, неужели ты этого хотя бы не понимаешь??? Вообще это классическое поведение лудомана, который думает, что решив свои финансовые проблемы, все в жизни будет хорошо.

Последнее редактирование:
Сверху