Вот и всё!

Akim.abdula

Участник
Пишу с телефона ,историю напишу потом . Сейчас главное ,имею кредит 600000р ВТБ 24 и Мамкин кредит 100000р Сбербанка( я не погасил свои ,просто ,что бы взяла ,а сам проиграл ) . 2 займа ,один взял вчера 28000р отдать надо 41000 ,проиграл его . Сегодня взял решающий и поставил на НБА . Даллас(1игра) и Шарлотт 2 игра),играют ночью ,поставил на тотал 205 очков в каждой игре. Последний шанс вернуть хотя бы займ . Если сегодня не прокатиться я пропал и не чего уже не спасёт . Так как отдать не чем и взять не где.
Мне 25 лет зовут Николай . День рождения 12.12.1990 . Играю уже 6 год . Не думал ,что такое будет . Будите свидетелями . Клянусь если выиграют отдам займ ,если нет ,выхода не вижу. Сам я с Орехоао-Зуево .Вот так вот , что же я натворил . Люди если читаете ,не ставьте и не играйте не когда . За 6 лет ,я бы и дом и машину все купил . Потерял много всего и вещи продал и золото . Главное ,что бы прошло ибо всё конец . Играть больше не на что, если прокатит ,клянусь бросить на всегда .

Пользователь заблокирован
Слишком много ненужных подробностей и очень много громких слов, клятвы и прочее.
Ну удачи тебе, что тут еще можно сказать и пожелать.

Сначала пусть прокатит . далее завяжу. Я почту удалял ,опять восстановил и проиграл

Видимо не изменится мне ,сколько я раз пытался и по новой, сколько удалял почт ,сколько клялся и опять . Но это уже другой случай . Сделаю все ,что бы больше не играть . Если не прокатит ,далее не знаю ,что делать . Видимо ,печаль.

Тебе бы для начала не помешало узнать суть слова "клятва", прежде чем бросаться подобными клятвами направо и налево.
А если все-таки прокатит, то ты типа знаешь что потом делать, да?

Тебе бы для начала не помешало узнать суть слова "клятва", прежде чем бросаться подобными клятвами направо и налево.
А если все-таки прокатит, то ты типа знаешь что потом делать, да?
Я не уверин . Но молюсь, как раньше не малился . И в бога поверил . Далее , сделаю все возможное ,что бы такого не повторилось . Сейчас на работе проблемы ,кредит платит до 20 надо и займ этот . Не прокатит ,вообще не знаю ,что делать ,ч долг не кто не даёт ,кредит тоже . Не было не одного дня ,что бы я должен не был . Я сейчас на работе. Пишу с телефона, так как все проиграл . Завтра крика будит ,признался ,что все проиграл и займ взял . Вот дожил до чего .

Помогал я много кому ,мне вот в трудную минута не кто . Голодал бывало ,даже чая не было . И вот снова это состояние . только хуже ,займ это кабала . Знал ,взял и проиграл . Зачем ,спрашиваю себя ,хотел просто поиграть ,кредит знал что не отобью . Хотел чутка поднять и заплатить ,а остальное на игру . У всех знакомых машины,жены у меня нет чего . Видимо я не такой как всё. Чего не хватало я не знаю .

Николай,первое надо успокоиться.
Второе выкинуть эти последние события,которые ещё не сыграли и думать,как выбираться!

Тебе необходимо в будущем также завести жену,купить машину,построить дом,вырастить ребёнка.
Это все надо делать без ставок.Пойми.

Машины, жены, дети, это все потом...
Сначала нужно выйти из этой игровой агонии, и начать трезво смотреть на ситуацию, а затем уже потихоньку погашать долги.

Машины, жены, дети, это все потом...
Сначала нужно выйти из этой игровой агонии, и начать трезво смотреть на ситуацию, а затем уже потихоньку погашать долги.
Это как опора на будущее! 700 ка в целом за год можно отбить. От Орехово до Мск два часа на электрички.

Это как опора на будущее! 700 ка в целом за год можно отбить. От Орехово до Мск два часа на электрички.
Это само собой. И для этого нужно больше не играть.
Но в своих темах он всегда повторяется, каждый раз, таким как он реально сложно остановиться, да еще и забыть про игру. Его проблема в том, что он не видит других способов заработать денег (в его случае отбить), кроме как на ставках + еще и кайф от игры ловит.

Понимаю ,зарплата норм ,бывает и 55 выходит ,но займ это серьёзно. Боюсь не потяну с его процентами . Вот и справил день рождения (

Понимаю ,зарплата норм ,бывает и 55 выходит ,но займ это серьёзно. Боюсь не потяну с его процентами . Вот и справил день рождения (
Да тут почти все так справляли свои дни рождения, когда играли, с этим ничего не поделаешь.
55К это приличная зарплата, за пару лет вполне можешь раскидать все долги, жить конечно придется скромно, но надо. Завязывай уже!!!

Я много себеюя раз спрашивал ,зачем ? Да ладно (голова в ответ) не много сыграешь и все ,а дальше по наклонной , До конца ,в этоги конец всегда один. Скоро решающая игра ( и думаю, зачем я займ взял . ) обещал себе ,что все ,хватит , начну жить как человек ,планы сделал и опять ,даже хуже сделал.

Тут многие по думают, что плачится тут, я себя простить не могу , что нарушил ,обещание .

А самое главное ,подвел Мамку . Крика будет если не прокатит . Фиг знает где брать ,чтоб займ отдать. И продать не чего. Вообще писец .
Тут многие по думают, что плачится тут, я себя простить не могу , что нарушил ,обещание .
Я это понимал каждый раз когда лез. Сейчас главное что бы прошёл экспресс . А там отдать займ и не брать его не когда ,если нет ,тут то и не знаю ,что будет .

Сверху